Кому интересно, что делать , если ошибка с разводом уже свершилась и даже вы уже поняли последствия- дайте знать-я напишу ...А то я как рыбная кость )))
Добрый вечер.
Интересно, напишите. Эта тема-самое то для таких обсуждений.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
3 августа 2020 (22:21)
Всю психологию в одном посте не напишешь. Неправильно выстроенные отношения - причина развода. Все. Больше никаких.
astrofox98
4 августа 2020 (02:28)
вот смотрите, человек становится умным, мудрым и обретает бесценный жизненный когда теория ( ум- то что вы выучили или думаете) проверятся на практике ( разум- произошло именно так, как я прочитал ). Вот когда одна вещь соответствует другой, или нет, но она пропущенa через вас- это называется мудростью или жизненный опыт ... Когда у человека много теории - например есть люди, которые много читают- но нет проверки на практике -то человек не может быть мудрым и тд. Поэтому кстати не особо рекомендуется много читать. Надо прочитать- проверить- работает- нет ? И так и далее.. Я к тому что, вы говорите вещи , которые не проверены собственным опытом. А не проверены потому, что время не прошло... Сатурн правит миром- не забывайте И всякие сказки про то : что все будет хорошо- это особое зло...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
4 августа 2020 (02:34)
Интересно, напишите
надо пытаться его вернуть... Но это должно произойти действительно по вашему внутреннему желанию , а значит надо будет раскаиваться совершенно искренне... И вот когда он к вам не вернется- тогда и отпустит сердечко .. - это вкратце.. А вообще , знаете, человек развивается, когда ему тяжело. И такое время считается лучшим временем жизни, потому что вы растете Поэтому ищите ваши пути, ваши ответы.. .
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
АстроКэт
Марина
4 августа 2020 (06:38)
человек развивается, когда ему тяжело. И такое время считается лучшим временем жизни, потому что вы растете
согласна, хотя трудности порой напрягают, это время самое плодотворное в плане развития
youlaha
4 августа 2020 (08:19)
Не надо пытаться вернуть нищеброда, который ничего не сделал чтобы расшириться и переселиться к нему. Можно было продать квартиру и вложить в стройку.
АстроКэт, не слушайте какую-то ерунду от астрофокс, рассуждения 15-летнего ребенка. Не нужен вам этот мужчина, имейте достоинство.
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
4 августа 2020 (08:45)
youlaha
Не надо пытаться вернуть нищеброда, который ничего не сделал чтобы расшириться и переселиться к нему. Можно было продать квартиру и вложить в стройку.
АстроКэт, не слушайте какую-то ерунду от астрофокс, рассуждения 15-летнего ребенка. Не нужен вам этот мужчина, имейте достоинство.
Спасибо за поддержку.
У меня и в мыслях не было вернуться. Наладить конструктивные отношения во благо детей-хочется, но и то сомневаюсь, что это возможно.
По поводу "кармы", ради которой надо терпеть все подряд ятоже имею определенное мнение
Карма-это слишком сложное понятие, чтоб вот так примитивно его трактовать-терпи до упаду всю дрянь и мучайся.
Как раз наоборот, я думаю, что проход связки по Асц, а затем по Кету и есть некая кармическая ситуация-освободиться от всего лишнего в моей жизни, используя возможности Кету в в 1 доме, т.е. по максимуму опора на себя.
Я и работу сменила, причем на предыдущей я работала всю жизнь, и дала мне работа многое-друзей, опыт, двух мужей, дачу, которую я приобрела на декретные деньги.
Т.е. жизнь довольно круто поменялась в 2 значимых вопросах-семья и работа.
Хочется чуть больше осознания происходящего, может, какой-то взгляд упускаю.
А с astrofox98 я согласилась в том, что трудности мобилизируют.С этим трудно не согласиться
Сказали спасибо: 2
youlaha
4 августа 2020 (09:14)
Хочется чуть больше осознания происходящего, может, какой-то взгляд упускаю.
У меня такое же расположение узлов, как у вас, только пораньше, в 14 градусе -
Я считаю, что Вы все правильно делаете. Ситуация ощущается интуитивно.
youlaha
4 августа 2020 (10:47)
Смысл кармы и кармических отношений в том, что вы растете оба. Это невероятное ощущение, когда вы оба оголены, видите все слабые места друг друга, вы помогаете друг другу расти и развиваться. Вы оба работаете над отношениями, становитесь единым целым, ваша любовь укрепляется, развивается, становится зрелой. И это работа двух людей, в одни ворота не получится. Здесь нельзя молчать, терпеть и пытаться что-то делать в одиночку. Здесь трудятся оба.
И это не та карма, когда ты поругался, всех обвинил, себя почувствовал дартаньяном и ушел, перестрадал и все понял, теперь ты точно знаешь как тебе надо. Ничего ты не понял. Карма прорабатывается в отношениях и тебе дается именно такой человек, который разрывает все твои шаблоны.
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
4 августа 2020 (12:01)
Youlaha
Это здорово все что вы написали в предидущем посте Хорошо понимаете работу парного эгрегора , я недавно читал об нем у Подводного, впечатлился...
Но после рождения ребёнка (детей) все становится ещё сложнее, гораздо сложнее. Надо сто раз подумать прежде чем рвать связь с отцом ребёнка (детей). Вот что астрофокс имела ввиду , как я понял . В плане того , чтобы не наделать кармических долгов . Потому что , если дети будут страдать от неразумных действий родителей , должки будут рости ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.