В том-то и дело развивать можно себя, себя совершенствовать, дарить радость и заботу, желание осчастливить другого, а вот за партнёра все это сделать нельзя и беда, если он о таком и не слышал в лучшем случае
youlaha
4 августа 2020 (23:43)
а вот за партнёра все это сделать нельзя
О чем я тут целый день говорила.
Отвечай только за свои поступки. А бросить мужа и лишить детей отца - это не наработать себе карму, как некоторые тут сказали, а наоборот дать возможность себе и детям стать счастливыми, найдя другого партнёра, более развитого.
Марс в деве придирчивый. Он не обиделся, он вспылил или ему все равно. Надо смотреть карту и синастрию.
inhobbock
5 августа 2020 (00:22)
О, отлично подходит, вспыльчивость и дальше уже никакая логика не работает. В синастрии вроде как только квадрат к Нептуну
astrofox98
5 августа 2020 (14:12)
а Веды тем не менее, твои любимые
это не правда- веды так не говорят ) Что значит не должны ? Конечно должны детям ! Вы должны своей рыбкe обеспечить существование , а ребенку, который до 3 лет ходить -то толком не может , ни поесть ни сказать ничего.. А родители типа должны жить своей жизнью )))
Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
5 августа 2020 (14:15)
Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти. Индийская мудрость
Сказали спасибо: 3
astrofox98
5 августа 2020 (14:15)
Рождение вообще определяет судьбу человека ! Родились в семье алкоголиков или бандитов, королей или благостных людей- такова и будет ваша жизнь. И с этим не поспоришь... Но иногда родитель может быть выше судьбы- это то что называется МИЛОСТЬ... Я про это пытаюсь достучаться - никто не слышит
Nbad
5 августа 2020 (14:19)
Почему людям так нравятся Индия? Кастовость, социальное неравенство, отношения к женщинам хуже чем в арабских странах?
если оба высокоразвиты духовно и согласны работать,
При таких вводных данных отношения и не развалятся.
потому что оба челвоека воспримут конфликт как обЪем работы-и все. Будут работать и преуспеют )
astrofox98
5 августа 2020 (14:26)
Почему людям так нравятся Индия?
zнаете почему у Индусов врождение пофигисткое отношение к окружающему миру ? Помойки, грязь и тд.Это не их мир- это не мир для жизни.Они тут отстрадают и уйдут в другие счастливые миры.
А в России какое отношение к женщинам ? Так, что не надо...
p.s. И еще вы считаете себе цивилизованными, но отмена закона о домашнем насилии- вам норма. Все молчат
Nbad
5 августа 2020 (14:32)
Индусов врождение пофигисткое отношение к окружающему миру ? Помойки, грязь и тд.Это не их мир- это не мир для жизни.Они тут отстрадают и уйдут в другие счастливые миры.
И зачем их слушать о том как надо жить?
А в России какое отношение к женщинам ? Так, что не надо...
Выхожу на улицу без опасений что меня изнасилуют. Родители не пытались ни меня ни сестру убить в детстве, чтоб мы не мучились ... Да вроде норм, не как на западе конечно, но с Индией сравнивать не надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.