камень преткновения", который "в лепёшку расшибся", чтобы выкинуть меня из родительской квартиры из Москвы.
Мм, родственная любофф, бывает
Ну во-первых без карты сразу по дате сестры - у неё знаки личных планет-качеств будут , то есть выраженное "я" и ассоциация с родом-семьей, иногда это как подмена собой, ассоциация через себя интересов семьи.
Причем и в плюс - радение, и в минус - выталкивание конкурентов "эго".
А во-вторых из полезного на осознать - бывает, человек правда оказывается в "мертвом пространстве" семьи заслуженно – в нем больше инаковости, потенциально качеств для другого рода. Либо – назначение козлом отпущения за общие грешки. Так сдавали кого-то из семьи в монастырь или в другом виде назначали жертвой на откуп. Сейчас эта практика менее распространена по локальной слабости монастырей и атеизму, но принцип сохранен. И тут для вас вопрос допуска, привязки, чего вы ей желаете и как "пропускаете" откачку и воздействие (когда родные, сложнее с фильтром, но что делать).
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Arc-Sowl
6 августа 2020 (18:22)
Canela
А во-вторых из полезного на осознать - бывает, человек правда оказывается в "мертвом пространстве" семьи заслуженно – в нем больше инаковости, потенциально качеств для другого рода. Либо – назначение козлом отпущения за общие грешки.
Такая штука получается... Что сама сестра никогда не общалась ни с кем из родственников.
А у меня со всеми были крепкие дружественные отношения.
Но ровно после смерти мамы всё пошло "шиворот - навыворот". Мир для меня перевернулся.
Сестра как "Кабаниха" из "Грозы" Островского стала качать свои права в доме. Это в кратце.
И разрушила ВСЕ мои связи с родственниками.
Это началось 22.06.2006 (смерть мамы).
И да. Цитирую слова сестры на смерть мамы. "Я (сестра)обрадовалась и сказала себе: "Я - свободна!"". Это в кратце.
Я ещё 12 лет слушала гадости в мамин адрес. Пока не разъехались с сестрой.
Canela
Астро и Таро консультации
6 августа 2020 (18:43)
Вкратце*
Я с вами не спорю и общественным психологом не становилась,тем более - нырять в родовые искажения, хоть на них похоже больше, чем что жильё виновато. По-моему, по вашей проблеме и вопросу с квартирой есть эффективные пути выбора решения, их предлагала.
Другое дело, избавиться от негативной энергии сливом эмоций, которые блокируют движение как болото, а не взять информацию и сделать, распространено. Что ни тема.
А по текущему уровню форума такой народ и собирается более, чем астрологи и ученики. Тема родовых самоуничтожений одна из сложнейших, и мало кто тут вам за поговорить полезет без ректификации времени и поощрений копать это всё. Это совсем другой уровень диагностики.
Можете ещё на расстановки Хеллингера походить (правда там хороших ведущих на обчелся)
или пробовать начать жить самостоятельно.
JEM 199
6 августа 2020 (20:00)
Автор темы, какое время рожд.верное: 2:25 или 19:30 на скрине выше? Асц ?
С 1991 по 1999 какое время было по качеству уровня жизни, благоприятный период лично для вас?
~ С 2013 г. пошли проблемы у вас в разных сферах?
Уточните для меня эти вопросы.
Сказали спасибо: 1
Яна_Утяшева
астролог
6 августа 2020 (21:05)
Canela,
Это не так,нет натяжеки, но есть исследования и практика. Вероятно, вы – начинающий астролог, прям таки юный….
Яна_Утяшева
астролог
6 августа 2020 (21:20)
Arc-Sowl,
если мама умерла в 2006 г, а кошка была принесена мамой, то кошке на 2020 год было минимум 14 лет, это не молодая кошка, хотя они живут в домашних условиях и дольше: до 19-ти, а то и до 30 лет… Печально.
Загадайте и мысленно произнесите так:« пусть мне найдется жилье, в котором я не разрушала бы ни людей, ни экологию, ни себя, и меня бы тоже никто не разрушал».
И начинайте подбирать хорошие районы для будущей квартиры. Пока будете подбирать район для будущей квартиры – квартира ваша «угомонится», беды стихнут, установится тишина вокруг вас. Но продолжайте подбирать квартиру далее, не останавливайтесь на временном затишье. На сестру пока забейте. Если вы думаете много про нее – вы даете ей энергию. Если какой котенок встанет сам на путь вам – что ж , это к счастью.
Сказали спасибо: 2
youlaha
6 августа 2020 (21:51)
ещё 12 лет слушала гадости в мамин адрес. Пока не разъехались с сестрой.
Вот показательный пример когда родители рожают игрушек себе потому что зачесалось, а потом эти люди вырастают несчастными. Рожать надо одного чтобы ему достались все блага.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
6 августа 2020 (22:02)
Canela,
Это не так,нет натяжеки, но есть исследования и практика. Вероятно, вы – начинающий астролог, прям таки юный….
Мимо. С автором промазали, теперь сменили цель попытки) Что ж, можете тут на форуме пошукать, прикинуть, это всяко вернее, чем бывает подписывают себе стаж и статус
А вообще аргумент про возраст - слабый. Лучшие в среде часто сразу были выдающимися. Пушкин, Лермонтов, любая творческо-интеллектуальная профессия предполагает скорее мозги и право на талант более, чем опытность (хоть тоже требует трудов).
Если обратиться к общемировой теории каст как возможностей, у кого к чему предрасположенность, то аргумент возраста используют только ремесленники и купцы- там, где развитие в сфере идёт экстенсивно, равномерно с вложенным временем.
Воинам и правителям (брахманам), т.е. людям уже из интеллектуальных сфер (настоящий учитель, учёный = воин за идею) тем кто выше принципа обычных накоплений, там где развитие интенсивно и предполагает личный уникальный (взрывной) опыт, силу, преодоление физ. смерти, потому управление временем - аргумент "ходы мои ходы" кажется пошлым и не-аргументом, тк не описывает способности. Придумала не я, почитайте книжки в разных культурных системах
Вы себя сейчас в рамках астрологии-учения, получается, унизили, как человек не умеющий управлять временем интенсивно. Но при этом можете быть хорошим ремесленником от профессии, переписывать лбк каждый месяц, продаваться отлично, как купец.
А я сочту про юность за кривой комплимент о некой свежести мысли
Сказали спасибо: 1
Arc-Sowl
7 августа 2020 (01:50)
JEM 199
какое время рожд.верное: 2:25 или 19:30 на скрине выше? Асц [Стрелец] ?
С 1991 по 1999 какое время было по качеству уровня жизни, благоприятный период лично для вас?
~ С 2013 г. пошли проблемы у вас в разных сферах?
Доброй ночи! Да, Асцендент -Стрелец. Время рождения 2:25 ночи.
Самое лучшее время в периоде 91- 99гг. Было с 96 по 99 гг. Я училась в колледже.
Да. с 2013 г. начались проблемы.
С 2008 г. так достала сестра что для меня проблемы начались уже с её появления в доме.
Когда была жива мама, сестра жила с кем угодно и где угодно, только не в квартире. В нашей квартире она только стригла и красила посторонних людей. Использовала как парикмахерскую. Она частный парикмахер.
В 2008 году она выходит замуж второй раз и возвращается в нашу квартиру.
В 2018 г. квартира продана.
Arc-Sowl
7 августа 2020 (01:55)
Canela
Я с вами не спорю
И я не спорю.
Как говорится в известном Советском мультфильме "Пёс в сапогах". "Я всего лишь излагаю факты".
Тем паче, что меня интересует только возможность переезда.
А про свою сестру я всё знаю. 40 лет - прекрасная возможность изучить любое "г".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.