Тема 39364, сообщений: 14
Обратная связь на «Сохранять ли брак» |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
brightV |
Задавала я темку http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38759 И вот делюсь, как обещала - мы не развелись, хотя было очень сложно. Молчать и лечить свою депрессию следуя советам у меня не получилось, ругались адски, прикладывал руку, но настаивала на своем призывая к ответственности по . При этом чувства сохранялись с обеих сторон По итогу: переложила часть обязанностей по уходу за ребёнком на мужа - отпал вопрос тусовок с друзьями, он стал больше уставать. Сняла с себя ответственность за общение с его матерью - пока решал с ней вопросы водиночку пересмотрел ее запросы и сам понял, что она перегибает. Стала больше внимания уделять своей внешности - начал ревновать, окружать заботой. Его апрельская прогностика дир. куспид 5 (у 8 к к5 - формула ребенка в дирекциях), а в транзитах - тр. одновременно на упр. 5 проигралась как он изолировался от нас с ребёнком, чтобы работать в ковиде (врач), жил отдельно пару недель и очень скучал. В мае заработанные деньги были пущены в кредит на покупку дачи Весь июнь там шла стройка, а в июле мы неожиданно узнали, что ждем второго ребёнка Должен родиться конце марта 2021) |
inhobbock |
|
youlaha |
Почитала тему. Я всегда за временный разъезд. Это повод пересмотреть приоритеты и понять действительно ли есть чувства. Муж, судя по всему, хороший человек, идет на компромиссы и помогает. А вы молодец что не держите все в себе. Главное без претензий говорить, а озвучивать просьбы и желания, ну и благодарить. |
brightV |
youlaha Спасибо, да все правильно пишите. Мне очень помогали советы мамы и бабушки не рубить с плеча, а принять, что другой человек тоже имеет право на ошибки, это как у подростков - должно пройти взросление, на это нельзя обижаться. И я ошибаюсь, мне изначально нельзя было давить агрессивно, а действовать мягко и мудро
inhobbock Да)) Когда в прошлой теме обсуждали прогностику, эта версия звучала, но у меня в гороскопе не нашли подтверждения, я не придавала значения |
youlaha |
Не рубить с плеча, а принять, что другой человек тоже имеет право на ошибки, это как у подростков - должно пройти взросление, на это нельзя обижаться. И я ошибаюсь, мне изначально нельзя было давить агрессивно, а действовать мягко и мудро Это я и называю правильно строить отношения, когда оба партнера развиваются вместе. Но тут без секса все теряет смысл. Хочешь - не хочешь, а секс - основа отношений. Люди разводятся когда секс перестает приносить радость и со всем остальным работать уже автоматически не хочется. А если начинается через силу, то развод - вопрос времени. |
Lelya Леля |
|
brightV |
Lelya вы врача считаете подростком в ошибками? думаю, завел он любовницу (по прогностике). и скоро сбежит от вас Вы меня как-то криво читаете - я не считаю нашу пару подростками, я говорю о том, что рождение ребёнка заставляет пару выйти на новый этап, и это такой же естественный процесс как у подростков когда они взрослеют, так и муж с женой после появления отпрыска вынуждены переосмыслить свои права/обязанности в браке. Громкое заявление о любовнице) какую именно прогностику вы изучали?) |
Julsi |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
AstroMarie |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.