Есть предрасположенность. Астрология как раз про предрасположенности. Каждый знак предрасположен к чему-то, имеет тенденции. А как по факту - психология. Чел может быть нехило так проработан или хотя бы прорабатываться.
Анахат
6 августа 2020 (11:38)
Мама с . Давеча состоялся диалог на тему "зачем ты заставляла учиться меня на одни пятерки, я же теперь как белая ворона..." Она ответила: "Я требовала, потому что видела, что тебе это легко дается".
Вот и Ваша девушка знала, что Вы можете легко зарабатывать больше. Деньги они никому не помешают, как говорится "лучше плакать в Мерседесе, чем в троллейбусе". Только, насколько я понимаю, конструктивных предложений на этот счет у нее не было.
Сказали спасибо: 3
youlaha
6 августа 2020 (11:53)
Деньги они никому не помешают
Я выше видосик выложила наглядный. Многие мужчины не понимают зачем им рвать жопу и зарабатывать больше, можно же научиться жить без денег или просто повезло генетикой. А съездить в Турцию с долгами - предел мечтаний т.к. это единственное что заряжает унылую жизнь.
Женщина не может дать конструктивные предложения, если она без яиц. Женщина выражает свои желания. Но... мужчина может их не слышать и не понимать.
Анахат
6 августа 2020 (12:25)
Придется автору искать свою Золушку среди кандидатов наук, которая реально сможет дать дельный совет как заработать, не опускаясь до уровня еженедельных гороскопов в газете "Весёлая грядка". Уж 9й то дом легче раскрутить на страсти 8го, чем барышню "губки бантиком, попка орешком" стать внимательнее к истинным ценностям конкретного мужчины.
youlaha
6 августа 2020 (12:33)
Анахат, пока мужчина сам не захочет - никто его не сдвинет. И уж тем более гороскопия. Человек должен быть развит сам. А на это его можно только вдохновить и то не всегда. Тупо сил не хватит и терпения. Сейчас женщине все проще самой. Вот потом такие удивляющиеся и возникают: какая меркантильная тварь мне попалась, я хотел любви.
Pers13
6 августа 2020 (19:32)
Вы как то все в кучу свалили.
Отношения бывают разные, на разных этапах жизни. Нельзя же одинаково рассматривать отношения между партнерами, которым например по 25 примерно лет, и между партнерами, которым 50+ лет.
И разница в возрасте может быть разная между партнерами, причем в обе стороны.
А еще люди бывают из разных слоев общества и из разных семей. То есть на человека оказывает влияние социальное окружение и семья, формируя определенные стереотипы какая должна быть у нее (у него) семья.
Сказали спасибо: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
6 августа 2020 (21:04)
Pers13, да, бывают. И что дальше? Кто-то из них должен сложить ручки и не стараться осчастливить любимую половину ?
Бедность и глупость вы оправдываете возрастом и чем-то еще?
starcraft
6 августа 2020 (22:30)
Мне кажется по в знаке что-либо говорить вообще трудно, приоритеты в выборе партнёра определять и тп Если уж на то пошло, то 7 дом, Dsc, планеты 7
Мне кажется, знак солнца это основная база. Это как тип автомобиля, на который можно установить разное оборудование, но посути джип останется джипом, даже с двигателем полтора литра. А ока с 3х литровым, не далеко уедет на бездорожье. Возьмем миллион например тельцов и допустим овнов(или любых других). Да они все одинаковые. Я с одного взгляда отличу кто кем является(ну есть выбор вот найди группу овнов, тельцов, весов и т.д). Солнце в знаке- это основная база. И в глобальном смысле все люди одинаковы(одного знака). Но это не значит что овен так ведет с любыми знаками. А планеты, в знаках, аспекты, и расположение домов- это просто тонкий тюнинг личности(иногда до неузнаваемости). Изначально про овна спросили(многократный опыт), думаю тут и нужно смотреть не в дома, а в общие характеристики знаков, их совместимость и именно знаки солнца тут решают. И проблема тут не в овнах...
starcraft
7 августа 2020 (00:15)
На всякий случай(дабы не вводить в заблуждение) добавлю что все люди разные. Это тот самый тюнинг. Иногда смотришь- натив делает вещи которые не укладываются в голове. Например неожиданно, поменяет настроение, сделает какие то необычные вещи(неосознанно). Но изучая натальные карты, понимаешь, что к чему. И в этом и заключается вся опасность астрологии. Этими знаниями мы сами рвем связь с объективной реальностью. Это опасно для большинства. Но астрология хороша тем, что сама себя хорошо защитила, и случайным людям сюда трудно попасть. Вопрос то в том, нужно ли нам зная что либо, перекраивать жизненные процессы, которые идут своей чередой?Конечно же нет(но иногда то можно ), я например по сабжу никогда не имел отношений с овнами женщинами(а значит у меня и нет жизненной программы с ними, но зато всю жизнь все друзья-овны), но по сабжу, если вам задают этот вопрос, значит музыка звезд вытаскивает вас на этот путь, смотрите натал, случайности- не случайны...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.