1. Постарайтесь, чтобы вам не причинили зло. Оглянитесь вокруг… Подкорректируйте свои планы. Не встречайтесь с сомнительными личностями. Вас могут обокрасть. Вам могут причинить боль. Марс + Лилит – злобное сочетание.
2. Возможно все может быть ровно наоборот – вы захотите поиздеваться над кем-то, вам захочется поиметь ближнего, вас потянет к легкой наживе. Не знаю даже – какой вариант лучше – что вас поимели или чтобы вы развели кого-то на денежки. . Мне кажется – оба варианта некрасивые. Если вас тянет на подвиги, значит где-то в вашей карте сегодня и завтра проснулась Черная Луна. И это не есть хорошо. Если вас сегодня поимели как лоха – тоже не супер-вариант.
3. У меня сегодня украли ключи. Всю связку.. вместе с домофонным ключом. Я знаю - кто украл.. украла женщина, которую я хорошо знаю.. Она на 15 мин заходила сегодня ко мне..Вот только зачем ей эти ключи?.. Что она будет ими открывать?.. (мои двери?..) Как-то паршиво на душе. Я к этому человеку хорошо относился .. и даже с душой. Я не раз так платил за свою доверчивость и доброту. В который раз говорю себе – «не будь к людям таким открытым». Тебя разведут. Наступаю на те же грабли..
4. Плохой день получился.. Это ведь столько ненужных хлопот теперь с замками и ключами. Я просто попался как лох. Дал себя обворовать. Получается – некому нельзя доверять. Но ведь это – негативная установка. Сложно жить с камнем на сердце. Будьте аккуратны в эти дни. Будет интересно почитать ваши комменты. Кто Вы в эти дни? Как выглядит ваше поведение? Вы жертва или хищник?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
7 августа 2020 (17:01)
нейтрализуется легко. Надо всего лишь увеличить дистанцию. Поэтому встречаться с подозрительными личностями конечно не надо.
У меня есть масса удивительных историй как проигралась эта точка, в т.ч. в предположениях и прогнозах (по картам). Из всего этого я сделала вывод: если не хочешь какого-либо влияния этой точки - увеличь дистанцию, прекрати общение.
Я сегодня только собираюсь кофе попить с бывшим. Надеюсь, приключений не будет
Надо еще раз все обыскать. Может куда завалились ключи?.. хотя уже 6 раз все просмотрел. Я ведь их всегда на журнальный столик ложу. Руки опустились, настроение не важное, как будто кто-то отвампирил энергию...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Крылатый Бык
7 августа 2020 (17:20)
Сегодня на небе и завтра - Марс о гр Лилит. в 22 гр Овна...
И вся эта красота вдобавок на моей натальной , надо дистанцироваться от всего на время
Анахат
7 августа 2020 (17:24)
Игорь, эта дама ключи не пионЭрила.
Как видите, у меня сегодня парочка побеждает и превращается в , со всеми вытекающими.
Почему-то идет юг, юго-запад помещения, или направление поиска.
youlaha
7 августа 2020 (17:29)
И вся эта красота вдобавок на моей натальной Лилит
А вот это вот опасно. Карма воина как-никак. Зазря людей убивали, может что-то и приключиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.