Сейчас посмотрел и точно 2 кражи у меня прошли 2011 апрель и июль 2013 оба случая на В обоих случаях мобильники ... Притащил сомнительных шалав в квартиру
Последние 2 дня опять тянет на приключения в стиле притащить каких-то шалав либ самому пустится в темные комнаты в клубах
Пока сдерживаюсь
Но в среду был в Серебренном бору на нудистком пляже - без приключений
Но на секундочку пойдет в петлю и там ещё будут соединения... Долго аспект будет держаться на небе
да.. лучше наверное в сомнительные компании не встревать. Непонятно - чем может закончится эта тусовка. Особенно если еще компания подшафе.. Могут быть непредсказуемые ситуации. На нашу улицу также полиция недавно приезжала. Сын с мамой деньги не поделили.. Я вообще удивляюсь тут последнее время тому, что я вижу. Вы встречали такое??? - чтобы сын бил-наказывал мать физически по каким-либо причинам? Я ранее такое не видел. И поражаюсь увиденному-услышанному.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
8 августа 2020 (13:24)
чтобы сын бил-наказывал мать физически по каким-либо причинам?
Джай, это наше будущее
Что я тут писал?
если ты сейчас Папа - Мама - ты лох, потому что детям все прощается, взрослым ничего
Хочешь жить и получать удовольствие сам - должен стать ребенком
Возраст - утаиваем от всех , что в собственности - утаиваем ото всех ...прикидываемся нищенькими..
Квартиры - тетины, машины - дядины
а нам 30 лет максимум
И вообще голодранцы мы - пожалейте люди добрые - не папики вовсе и дать нам нечего
Инфантилизация в образе должна быть максимальной
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 августа 2020 (13:27)
Всё это связано с новыми циклами / и / - в знаке - Козерогом - т.е взрослым - мамой папой будет теперь быть не выгодно - ведем себя по к - умаляемся как дети
Европа будет Свободной!!!
Nbad
8 августа 2020 (13:28)
Внимания ей хочется побольше. Ей хочется посидеть со мной почаще, поговорить пару часиков, о том о сем.. И чтоб я пивка ей немного взял, и Лялей своей назвал. По ножке погладил.. Слово чувственное сказал и немножко теплоту сердца подарил.. Ей хочется быть своей, родной, близкой.. А я этому не придавал значения. Я говорил ей - "Наташ, ну не могу я мутить с тобой! Не люблю я тебя так как бы ты хотела." она говорит.."Всеравно только мой ты будешь"..
Да она маньячка. Предположу, что если вы сами за ней бегать начнёте, она начнёт носом крутить
inhobbock
8 августа 2020 (13:30)
Я совсем не конфликтный человек, а тем более вчера прослушала лекцию, что нужно сдерживать себя и контролировать, но вот удивительным образом на абсолютно ровном месте конфликт и по теме того дома, где натальная лилит. При чем совершенно без повода, и не виновата, но обвинили... Плохо готовилась...
натлия
8 августа 2020 (13:50)
При чем совершенно без повода, и не виновата, но обвинили... Плохо готовилась...
Вот ,да, и тема автора мне кажется такой же - перевертыш .. - не виноват человек, а все перевернули так.. да ещё и тему на форуме завели.. сегодня однако рулит, что за потребности у автора..
Действительно,наверно, зря доверился человек..
youlaha
8 августа 2020 (14:06)
Я вчера днем со своим тоже поругалась, но он привык уже и вечером помирились. Так тоже на ровном месте всякие гадости ему в вацап написала какого фига у него на первом месте машина а не я, сразу все успел и прискакал. Ругаться полезно.
inhobbock
8 августа 2020 (14:10)
Youlaha, ну , у вас хоть причина есть, а мне не озвучивают, кроме как что-то не так делаю, как хотят и ожидают...и кстати, у человека луна в Козероге)
Альрауне
10 августа 2020 (19:51)
Добрый вечер
Рассказываю как проходит транзит и в в оппозиции к моему 7 дому в , к одному из элементов 7 - упр 10.
Сотрудника , которого в числе прочих направила на супермаркет (предоставление временного персонала) проворовался, напился. Сегодня общалась по телефону с СБ и полицией. Для меня тема законов, нарушения законов одна из самых неприятных, не проработала страх что меня обвинят в чем-то, чего я не делала, во что-то втянут и тп
А вечером уже ко мне пристали в гипермаркете , оплатила ли я покупку? Вот меня просто убивает, правда просто попросили показать Чек и извинились. Да, говорю, каждый день к вам хожу и вторую при этом!!! Возмущается факт, что кто-то мог так подумать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.