Помогите,пожалуйста, разобраться, есть ли в карте младшей сестры указания на суицидальные наклонности? Или все же она всеми манипулирует,говоря,что не хочется ей жить, чтобы добиться своего таким путем, преподнося это так,как будто мы,ее родственники,будем виноваты в ее смерти.естественно, нам страшно слушать это,и мы выполняем все ее условия,но уже вымотаны все. Почему-то иногда кажется,что она тонко чувствует наше настроение и ловко нами манипулирует,но и рисковать мы боимся . Возможно, Нептун в первом доме и луна в 8 доме даёт такое изощренное восприятие действительности, а возможно, и коварные мысли совместно с завистью, злорадством, деспотизмом дают весь этот негатив. Помогите,пожалуйста,понять,в чем дело.
на мой взгляд есть эгоистичное желание завладеть всем и добиться своего, а так же решительность в своих делах, не без театральности у8 и у5 с соуправителем 2 дома в кардинальном - может и все это несчастье стоит в 12 доме.. Срочно отправить ее на актерские курсы!
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
9 августа 2020 (20:49)
Состоялась ли ваша поездка в СПб?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Васюта
9 августа 2020 (21:19)
Суицидники не манипулируют, они просто это делают.
Сказали спасибо: 5
lavrenova201 4
9 августа 2020 (21:47)
Поездку в СПб сама же и отменила: побоялась,что вирус подхвачу.
lavrenova201 4
9 августа 2020 (22:01)
Да, мне тоже кажется,что ей всего мало, и есть желание добиться своего,но вот только не своими ресурсами,а чужими.любит прокатиться на чужих спинах, а чтобы у других недовольства и сопротивления не возникало, говорит,что жить не хочет, и мы ее не понимаем и не оказываем поддержки, дескать,родственники называется. Но вот когда начинает говорить,как она хочет расправиться с собой,становится жутко. И завидовать она любит, прям по-черному, особенно ,что касается материальных благ. Завидует тем,кто родился под счастливой звездой. Иногда кажется, что и меня скоро проклянет за мои замечания в ее адрес , а главное,за первоначальные сопротивления.
Canela
Астро и Таро консультации
9 августа 2020 (22:39)
2е, расчетливости по сатурнианским знакам в карте явно больше, чем эмоций и тонкой душевной организации (воды итп). Для того топ на железные нервы.
Однако, она молоток - по в 8м балансирует. На чужих эмоциях и своих от других как топливе, вполне распространено.
По идее, столько за стержень, если б ей его что-то ломало для поражения энергетического канала, например 30 лет карьеры коту под хвост с увольнением могли бы ещё подкосить (вряд ли)..?
И по 12му может работать как желание в споре утвердиться путем последнего аргумента за гранью.
И сожженный в обители.
Для проверки конечно можете хораром шлифануть на текущее состояние. Родной человек все же.
А так, "прикольно девки пляшут" современные ритмы времени – в смысле отношения, мне вот на что угодно говорили: "если тебя убьют, домой можешь не возвращаться", и это ещё из добрых шуток...
И там, и там плюсы и минусы.
Разговоры за душу и бережное отношение я приветствую как никто, но в суицидном состоянии уже этап отключки, не до торга и разговоров – потому многим близким и "неожиданно" (кавычки тут не одни, а в кубе, но обычно выдают потом реакцию удивления) когда человек самоустраняется из жизни.
С ней можно договариваться на иерархии приоритетов и статусов.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Apri
9 августа 2020 (22:53)
Поскольку система СПбАА предполагает использование домов Коха, то выходит пограничная картина. Если добавить буквально 2 минуты, то становится соуправителем 8-го дома, и получается гороскоп самоубийцы. Если смотреть на 10:55, то просто деструктивная личность, которая способная своими руками разрушить собственную жизнь (в переносном смысле). Если что и предпримет, то не смертельное. Поэтому тут не определить однозначно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Nbad
9 августа 2020 (22:59)
Случай из молодости моих родителей, их знакомый любил пугать близких, что повесится, даже один раз снимали с петли или верёвку отбирали, я не помню. В очередной раз поскандалил с женой, пообещал повесится, нашла она его висящим, не успели снять. А в кармане у него были ножницы, скорее всего взял на случай если передумает, но в таком положении сложно отрезать веревку. Манипуляции манипуляциями, но со смертью шутки плохи
К психологу она не хочет обратится?
Apri
9 августа 2020 (23:03)
Вы тут когда-то давали свои данные. На время 22:30 нет указаний на преждевременную смерть сестры/брата. Это косвенное указание, на то, что сестра/брат будут жить долго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.