Тема 39372, сообщений: 79
Есть ли склонность к суициду, или все же манипуляция? |
Автор | Сообщение |
Nbad |
|
astrofox98 |
|
Джия |
Nbad
Не было там сказано, что она их в могилу свела. Пока старшие были живы, она обижалась на них. Я так поняла Не знаю
она специально неправильно понимает. Или сама такаяже или троллит. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
astrofox98 |
осталось только задать вопрос форуму : А если мы тут как покруче над ней поизмываемся- не сиганет она с крыши потом ?
p.s. трудно жизнь-то жить с такой тягой : Поизмывались над сестрой- она сбежала к проотцам .... А жить сладко нам же хотся... А невозможно будет я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Nbad |
И ? До вас не доходит какая злюка тут пишет на свою младшую сестру ? Присядьте- подумайте Я подумала, что у младшей нарциссизм, тут работа для психолога, но правда не понимаю как это можно вылечить - нарцис никогда не считает что у него проблема, проблема в других. А так нарцисы конечно страдают, жаль что помочь им... сложно Кто заслуживает звания «официального» нарцисса? Согласно DSM («Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам», США), чтобы получить такой диагноз, человек должен демонстрировать не менее пяти из перечисленных признаков:
ОГРОМНОЕ САМОМНЕНИЕ. Человек преувеличивает собственные таланты и успешность, требует от окружающих признания его превосходства, не имея при этом соразмерных достижений. ПОСТОЯННЫЕ ФАНТАЗИИ О ВЕЛИЧАЙШИХ УСПЕХАХ, власти, блеске, красоте или идеальной любви. УБЕЖДЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ОН ОСОБЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ и его могут понять только люди (или организации) с особым или высоким статусом, а ему следует общаться только с такими людьми и работать с такими организациями. ЧРЕЗМЕРНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ИМ ВОСХИЩАЛИСЬ. ЧУВСТВО, БУДТО У НЕГО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ОСОБЕННЫЕ ПРАВА, — необоснованные ожидания от окружающих чрезмерной благосклонности или их автоматического соответствия его ожиданиям. ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, использование их в корыстных целях. ОТСУТСТВИЕ СОСТРАДАНИЯ — человек не желает понимать чувства и потребности других или сопереживать им. ЗАВИСТЬ ИЛИ УБЕЖДЕННОСТЬ, ЧТО ЕМУ ЗАВИДУЮТ. ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЫСОКОМЕРИЯ И ЗАНОСЧИВОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОКРУЖАЮЩИМ. Как и Нарцисс из древнегреческого мифа, современный нарцисс влюблен в свое отражение, только теперь это отражение он ищет в глазах и словах окружающих. Ему нужно признание в глазах собеседника, чтобы поддержать самоуважение. Нарцисс расцветает от восхищения и страдает от невнимания. Он зависим от внешней оценки. |
Джия |
автор, Вы святая, я бы предложила ей помочь с выбором таблеток или верёвку подобрать и с улыбкой сказала бы, что на похороны денег не дам, но на могилку, если будет время и желание, иногда, приходить буду. Не кормите лживое чувство вины, что Вам пытаются навязать. Она никогда не успокоится и ей всегда будет мало. Не жалейте её - ИМХО такие люди крайне живучи. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
astrofox98 |
Я подумала, что у младшей нарциссизм,
да нормальная она девка своего времени ) Хорошие аспекты, талантлива, скорее всего очень привлекательна с Венерой Нептун в первом рядом с АС ... Это сеструхе надо плотно над собой работать. Ежеминутно я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Джия |
осталось только задать вопрос форуму : А если мы тут как покруче над ней поизмываемся- не сиганет она с крыши потом ? Надо подумать
так Вас же и обвинят, что Вы достали автора так, что она не выдержала и не дала великовозрастному ребёнку денег. Ребёнок не выдержал и ...короче, виноваты Вы и Путин. Занавес!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Nbad |
При тяжелом нарциссическом расстройстве личности присутствуют нарушения поведения: скандалы, невозможность удержаться на работе, агрессивные импульсы и аутоагрессия, вплоть до попыток самоубийства.
Может будет полезна эта статья, там есть о методах лечения. Если это конечно её случай. |
Canela Астро и Таро консультации |
Ей по судьбе идет хорошо так жить за чужой счет. Вот и пытается. И луна там в 8 остроту придает. Ей да, 8й и 3й в 1м, себе 2-8 денюжка сестер очень даже и обязательно, но не оптимально для знаков так сказать для полного счастья, потому что не или 4й же, а антагонизм, вот и "не в коня корм" энергии не хватает. Я про рождение, появление такой личности в семье, что настаивает на перераспределении и кричит о долгах. По поводу реальных долгов сестры перед другой, пример для сравнения: у должницы выражены сильные в обители на эго и эффективность, , как раз своя в 8м на расчетливость, в 3й попадал . Кому должны (не в её пользу наследство и по жизни меньше доставалось-ущемлялось из "бюджета" в том числе из-за действий сестры за спиной) - поражение , поражение у2 от у8, у3 в 12м тайных врагов, добрая, но в у3. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.