AstroMarie по ошибке написала, но потом написала, что хрен редьки не слаще))
Про сходство Кету с Сатурном я тоже знаю, но от себя ничего сказать не могу.
А вот Раху, повторюсь, вовсе не пакостит.
Для заинтересованных - какого-то ощущения адской кармичности
Уверена,это было типа ошибки астрологического попадания интуиции.
Однако комментировать поэтому, по автору и теме ребенка до 7ми без курирования лично - воздержусь.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mara_astro
Практикующий астролог
13 августа 2020 (22:30)
Дебаты по поводу ю.у и с.у ,по всей видимости, никогда не закончатся - каждый переживает свой собственный опыт и трактует через собственную призму видения. С.у приравнивать к добродетелю - это уже через чур на мой взгляд.
Оба узла - кармические отработки разных уровней, а если еще и в основании тауквадрата - привет карма на всю жизнь и, безусловно, во многом от человека будет зависеть, как он справится с таким подарком судьбы.
Выразили несогласие: 1
AstroMarie
14 августа 2020 (01:15)
Если практикующий астролог не может сам решить вопрос клиента, не прибегая к форумам, то с кармой у него очень плохо.
Canela, лучше займитесь решением лексических ошибок в русском языке, ну надоело уже Вас расшифровывать. Вот что это за хрень "астрологическое попадание интуции"?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
14 августа 2020 (01:15)
Если практикующий астролог не может сам решить вопрос клиента, не прибегая к форумам, то с кармой у него очень плохо.
Canela, лучше займитесь решением лексических ошибок в русском языке, ну надоело уже Вас расшифровывать. Вот что это за хрень "астрологическое попадание интуции"?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
Астро и Таро консультации
14 августа 2020 (02:25)
Вот что это за хрень "астрологическое попадание интуции"?
Фроули это в хорарном учебнике как феномен описывал, про верные ошибки астролога, ну в разборах тоже может быть. Оговорка по Фрейду в народе шуточно.
Языком своим я дорожу слишком, чтобы не выстилать его ковриком лишь для чужого удобства.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mara_astro
Практикующий астролог
14 августа 2020 (11:38)
К чему этот выпад и какая муха Цеце укусила? я объяснила ситуации с разбором данной карты. Если вам нечего сказать по делу - можно просто пройти мимо, не обязательно начинать изливать свой негатив.
Выразили несогласие: 2
Aurelia
14 августа 2020 (13:37)
я объяснила ситуации с разбором данной карты.
это и смущает, в каком виде информация будет понята и передана клиентам... стоит ли оно того, чтобы не навредить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.