У меня не дошло до такого Удивление Просто маята на душе, без особых причин . Подлюбился я к тому же, что ощутимо добавило эмоций...
Это все Фенибут отлично снимает и позволяет строить отношения без лишней эксцентрики. У меня отношения сейчас выровнялись, все спокойно идет своим чередом
youlaha
12 августа 2020 (12:27)
Надо перед разборками принимать и спокойно наблюдать , как оппонент краснеет в истерике
Это курсовой препарат. Надо пропить 2 недели, потом перерыв, потом по желанию повторить. В инструкции все написано.
Анахат
12 августа 2020 (12:44)
КБ, ну смещение по времени - там же у тебя другой дом отвечал за брак, 11, там была . Поэтому позже, я 9 для Пэм смотрела, но я так подозреваю, что на ретро у тебя закрутилось.
Хм, вы когда с Пэм общались в той теме была солнечная картинка - ты счастливый, девушка не сильно высокая и двое мальчиков. Это не ясновидение, но что-то было. Ещё по тому хорару у Пэм все-таки будет брак в 35. Я только засела Фроули читать.
А нэрвы у меня - проблемы со всех щелей выползли. В общем, переживем.
fancy
Karma chameleon
12 августа 2020 (12:58)
Консультируйтесь со специалистами, которые подберут препарат конкретно для вашего огранизма, в идеале после обследования. И то - надо смотреть-пробовать - что подойдет 10 друзьям и 100 пациентам врача может не подойти вам.
Говорю не теоретически - есть и личный клинический опыт и с названными препаратами, и с другими. И среди друзей-знакомых, это всегда очень индивидуальный подход.
Психика - дело тонкое и кому, как не эзотерикам и приближенным к ним это знать.
Впрочем никто не запрещает сознательным взрослым людям экспериментировать, ловить эффекты, побочки и пополнять бюджеты фармкампаний
Что до детей и подростков, это еще более сложный подход, так что ТС все правильно сделала.
А вот астропоказатели по планетам как-то больше тянут на тему, плюс 10 это еще и муж для Ж иногда. А уж как именно это переплетается, жизнь покажет
Так или иначе Марс и Лилит пройдут относительно быстро, а вот троицу в Козероге лучше внимательнее рассмотреть. Но событие конечно Марс, как замыкающий и дающий импульс может сформировать, да.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
astrofox98
12 августа 2020 (13:01)
У меня сами знаете какие аспекты в карте. Все кто пьет - очень доволен. У меня таких трое с положительными отзывами.
а вы внимательно читали анатации ? Он применяется при очень серьезных заболеваниях....Не рано ли вам такие препараты пить ? Валериана мимо уже ?
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
12 августа 2020 (13:11)
astrofox98, вы пропейте, потом поделитесь. Валериана ваша мимо. Можете идти другую травку пожевать, любителей травок тоже много
youlaha
12 августа 2020 (13:13)
Психика - дело тонкое и кому, как не эзотерикам и приближенным к ним это знать.
Психика это почти всегда органика, поэтому лечится веществами, а не разговорами, гаданиями и прочей ересью. Все всегда объяснимо, только некоторые любят искать скрытый смысл там, где его нет.
astrofox98
12 августа 2020 (13:17)
почитала- GABA это вообще- О БОЙ ! Будете невозмутимая как насекомое-он у них присутсвует по всему телу
Только что же вниз, когда надо бы вверх ))))
п.с. Осторожно с дозой- там применение от 20 до 750 мг за один раз , а то потом вас не расколдуем из бабочек каких-нибудь в лучшем случае....
youlaha
12 августа 2020 (13:23)
GABA это вообще- О БОЙ !
Открою вам секрет: в жизни вообще много веществ, повышающих качество жизни без необходимости есть тазиками продукты с собственного огорода и из под собственной коровы. Изучайте вопрос, откроете для себя целый мир
astrofox98
12 августа 2020 (13:28)
astrofox98, вы пропейте, потом поделитесь.
Не я трус в этом смысле ... Ко мне один клинет пришел, так маман его умерла от таких бадов скропостижно.. Что-то не то выпила или смешала и усе .. 52 года. Парень пришел -молодой красивый -ее сын, налоги делать-спился таки...В этом году звонил по налогам- пьет. Наш русский... А отец сразу другую женщину нашел и парня бросил. Все полетело в ****
Я недавно начала пить - мне правда выписал невролог таблетки для сна, легкий антидепрессант Teva Trazodone 50mg... Антидепрессант он при дозировке 150-300 мг . И побочные эффекты ерудновые в сравнении с вашим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.