Захвалили совсем вы меня. Я здесь нахожусь в компании людей, чьи личные качества вызывают у меня восхищение и уважение, заставляют меня тянуться к ним, не вешать нос, развиваться. Вот и весь секрет. А я - обычная совсем, вы сами талантливые и уникальные люди, это я вам и без карт скажу
Мне вот снился сон, что к назначенному времени я опаздываю на поезд на море - ключи, телефон, билет и я мчусь на такси, понимая, что каким-то волшебным образом поезд прибывает с опозданием.
Так что сны сегодня необычные у всех были.
Сказали спасибо: 4
delfina
13 августа 2020 (13:28)
Анахат А мне еще чтото предскажете? автору темы в которой вас так похвалили
Анахат
13 августа 2020 (18:40)
delfina, ответ на ваш вопрос кроется в хорарной карте на момент задания вопроса. 13-28 +3
Карты для вас ничего страшного не показывают. Как же их трактовать? Вас интересуют проблемы 4го дома - семья? Вы пытаетесь кому-то дать второй шанс?
Обиду от вас чувствую и усталость.
Ваш расклад идет-через год
10 бубен-Дама креста-6 пик-6 черва - Туз бубен- 8 червей - Дама червей- 9 креста- 10 червей - Король пик - 7 червей - Туз червей - (сердце успокоится) Король червей.
Надо разбираться
Сказали спасибо: 1
astrofox98
13 августа 2020 (20:07)
у меня вчера была одна дама-у ее дочки Марс Овен- 7-дом 23 градус . Управитель 7-ого. Сама она Скорпион. Короче дама 47 лет пошла на днях в SPA и там влюбилась в женщину 54 года ))))) Бросила 4-х детей на мужа , купила дом и там я так понимаю они любят друг друга
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
delfina
13 августа 2020 (21:02)
astrofox98б хахаха, вот как надо проживать жизнь на пенсии.
Анахат, спасибо, да даю сейчас второй 100й шанс, волнует здорове детей, повышение на работе и очень хочу переехать в другую страну где душа развернется. Хочу в Португалию...
youlaha
13 августа 2020 (22:11)
Как можно влюбиться в женщину?
Выразили несогласие: 1
inhobbock
13 августа 2020 (22:19)
Astrofox98, а именно 23 градус что-то значит? Несколько раз уже встречаю...
Крылатый Бык
13 августа 2020 (22:23)
Как можно влюбиться в женщину?
Очень просто , пришёл увидел полюбил
Когда у женщины Марс Овен , думаю она помужчинистей некоторых мужиков будет
astrofox98
13 августа 2020 (23:40)
Astrofox98, а именно 23 градус что-то значит? Несколько раз уже встречаю.
на нем сейчас точное Лилит Марс на ее натальном Марсе и все это в квадрате с Юпитер, Сатурн , Плутон !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
14 августа 2020 (00:15)
Astrofox98, спасибо, понятно). Прям на удивление, у меня этот транзит не задевает планеты и аспектов нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.