У моей сестры много связей 6-8-12. Она ведет полную и активную жизнь. А заботы о здоровье сначала о маме заботилась в связи с ее проблемами, а потом после возврата Сатурна (у нее в 6 доме он) и сама начала болеть. Ничего фатального, чтобы переживать, но погружение в медицину глубокое, она сама говорит, что зря не стала врачом, все равно приходится в этих темах разбираться)))
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
alisanik1
13 августа 2020 (15:29)
Nata_sat, а как определить, какие знаки включённые? Я сейчас читаю в интернете, но понять не могу. И включенное Солнце — это же не очень хорошо?
Насчёт PR да, причём я очень долго не могла понять, на кого учиться после школы, для меня это была пытка и очень тяжёлый выбор. Но сейчас я абсолютно довольна выбором.
alisanik1
13 августа 2020 (15:30)
АстроКэт, ааа, да, это у меня тоже есть. Всегда заставляю идти маму к врачам (а она их не любит) и сама хожу и люблю делать всякие обследования, чтобы точно знать, что со здоровьем всё в порядке. А то я немного ипохондрик))
Canela
Астро и Таро консультации
13 августа 2020 (17:14)
прошу прощения, я ошиблась. Это по системе Плацидуса. По системе Коха в 12 дома только Юпитер. Но вроде бы Плацидус самый распространённая система.
Да я поняла, тк Кох как раз "компенсирует" величины домов, стянул бы 12й.
Всё так, Плацид ок.
6-8-12 к медицине не обязует вовсе тем более в Плациде, формульная Кох и там ещё условия.
Может, вам книжку открыть? А то всё на форуме "поговорите обо мне" тогда уж пусть будет запрос, а не базовые определения то одно, то другое. Ну расспыленность по информации нормально . Тут недавно был целый кусок в какой-то теме про него, может вам будет интересно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
13 августа 2020 (17:21)
Ну расспыленность по информации нормально . Тут недавно был целый кусок в какой-то теме про него, может вам будет интересно.
где искать?
Canela
13 августа 2020 (17:30)
Здесь, границы темы и форум источником задать и айда. Не 18летнюю же из сферы публичных связей же учить фильтровать гугл и поиск. Но раз вы спросили
alisanik1
13 августа 2020 (17:38)
Canela, это не я спрашивала, там ник другой) Спасибо за информацию
alisanik1
13 августа 2020 (17:40)
Я вот не могу найти нормальную информацию про включенные знаки, что с ними делать
Canela
14 августа 2020 (02:01)
Canela, это не я спрашивала, там ник другой) Спасибо за информацию
Так я и разделила, что отвечаю другому, раз спрашивает.
А у вас уже который штучный вопрос, что можно развить на тему. И при нулевых знаниях краткий ответ не поможет. А гуглиться оно должно, пока что, хотя мусора больше в сравнении с 8-5 лет назад.
Включенную планету – на её знак не приходится куспид – менее понятно как проявить, тк она обусловлена изменением развития ситуации от знака куспида до собственно её знака. В сфере жизни по дому по ходу сценария вдруг меняется жанр. Подстраиваться, что делать. Иногда сдруживать диспозиторов куспида и планеты, если можно.
Nbad
14 августа 2020 (11:58)
Canela, я может не правильно прочла или вы сообщение рефактировали. Я так поняла, что Вы не давно на эту тему писали на форуме и хотела уточнить где, чтобы почитать. В гугл я люблю, умею, практикую Но интересно на форуме мнения почитать, некоторые темы большие и рассуждения заводят в другую тему от первоначальной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.