Второй год подряд заметила-когда транзитный Марс заходит в 3 дом, у меня ломается машина. В прошлом году на точном соединении куспида 3 и тр. Марса у меня отказали тормоза на полной скорости посреди оживленного перекрестка. Но столкновения удалось избежать и даже доехала до автомастерской, где машину быстро починили.
А вот сейчас тоже неполадка, не так резко начавшаяся, но посерьезнее и, боюсь, не так быстро урегулирую с ремонтом.
У меня в 9 дома как раз в оппозиции к тр. Марсу Сатурн, Юпитер и Плутон.
Вот, наверное, одно из событий, которое можно отнести еще и к тр. этих планет через мой Асц.
Мои даные, если кому интересно, в подписи
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Денис Караваев
Астролог
13 августа 2020 (07:01)
Традиционно Марс участвует в сигнификации сферы III дома, участие Марса оценивается в ответах на вопросы о братьях/сёстрах, близких поездках, остроты мышления. Возможно это символически связывается с халдейским рядом, где I дом отдаётся Сатурну, II Юпитеру, III Марсу и т.д.; современные астрологи "давят" на короткие поездки, автотранспорт (Марс->двигатель внутреннего сгорания). В практике действительно нахожу тому подтверждение, хотя один лишь транзит Марса по III вряд ли сможет сулить существеные проблемы с транспортным средством или опасности в дороге, но его участие в медленных разворотах и напряжённые конфигурации с натальными планетами требуют особого внимания.
У меня тоже тр. в 3 доме, управляет 3 д, оппозиция с в 8 дом.
Слава Богу, у меня машин нет. Сколько проблем проходит мимо. Рекомендую отказаться от автомобиля и наслаждаться жизнью.
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
13 августа 2020 (10:31)
Традиционно Марс участвует в сигнификации сферы III дома, участие Марса оценивается в ответах на вопросы о братьях/сёстрах, близких поездках, остроты мышления. Возможно это символически связывается с халдейским рядом, где I дом отдаётся Сатурну, II Юпитеру, III Марсу и т.д.; современные астрологи "давят" на короткие поездки, автотранспорт (Марс->двигатель внутреннего сгорания). В практике действительно нахожу тому подтверждение, хотя один лишь транзит Марса по III вряд ли сможет сулить существеные проблемы с транспортным средством или опасности в дороге, но его участие в медленных разворотах и напряжённые конфигурации с натальными планетами требуют особого внимания.
у меня в карте на куспиде 3 дома Овен. думаю, Марс и как символический сигнификатор тут выступает и как управитель
а он еще в 8 доме в карте
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
13 августа 2020 (10:33)
Слава Богу, у меня машин нет. Сколько проблем проходит мимо. Рекомендую отказаться от автомобиля и наслаждаться жизнью.
Мне машина жизненно необходима
и работа, и садики обоих детей далеко
и дача любимая
И много дел успеваю поделать, когда за рулем
скорее буду пристальное внимание обращать при входе тр. Марса в 3 дом на техническое состояние машины, заранее ТО буду делать
astrofox98
13 августа 2020 (13:51)
а я наоборот думаю, чтo если бы не машина, то она сама бы что-нибудь сломала ) Порой поломки машины нас хранят от поломок костей ! У меня Марс
во 2-ом управитель 3-его оппозиция в 8-ом - Джип наверное дверь рядом открыл и в мою Мазду прямо в середину задней двери вмятину сделал- вот на выходных..
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
АстроКэт
Марина
13 августа 2020 (14:57)
а я наоборот думаю, чтo если бы не машина, то она сама бы что-нибудь сломала ) Порой поломки машины нас хранят от поломок костей ! У меня Марс
согласна!
аспект все равно себя проявит, энергия никуда не денется, ей нужно проявиться в моей жизни
наверное.
не думаю, что при отсутствии машины у меня не было бы проблем, все равно третьедомно-марсовые проблемы бы настигли, только я бы еще и без удобного средства передвижения их решала)))
Julsi
13 августа 2020 (14:59)
Отказали тормоза и Вы продолжали ехать?
Правила совсем не учили???
Марс тут совсем не причем.
Не хочется сказать грубо, но прочитайте правила ещё раз.
Из-за таких чудо-астрологов куча людей гибнет на дороге, едут со сломанными тормозами, или пьяные, или на красный. Все у них планеты виноваты...
youlaha
13 августа 2020 (15:57)
Все-таки нет машины - нет проблем. В моем случае оппозиция, которая уже разошлась, никак не проигралась. Дома не сижу.
astrofox98
13 августа 2020 (19:13)
моем случае оппозиция, которая уже разошлась, никак не проигралась. Дома не сижу.
аспект Марса квадрат, а не оппозиция ) Вот когда не проиграется множественный квадрат- тогда можете радоваться что нет машины
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.