Не точный аспект, но в пределах одного знака. Вообще читала, что лички в синастрии задействованы очень ярко, если в одном знаке - общая энергетика.
Выразили несогласие: 1
Astro17
13 августа 2020 (10:40)
Женщина зажигает своим солнцем мужскую Венеру, если орбис соединения небольшой. Если большой, то слабые отголоски, тем слабее, чем больше орбис. Надо смотреть в каком знаке это соединение и всю синастрию в целом, естественно.
Аспект работает в обе стороны. Женщина начинает светить ярче как личность, а мужчина по-венериански мягко отражать ее свет. Женщина двигатель-светило в подобном союзе. Но, есть много но. Например, у меня Солнце в Деве, соответственно я притягиваю к себе мужчин с Венерой в Деве. В Деве Венера в падении. Скупая, хитрая, сухая, все просчитывает до мелочей и ищет свою выгоду. И тут хоть засветись, все равно Венера в Деве останется такой же расчетливой... Но пока улавливаешь эти моменты, чисто энергетически я могу тоже этим пользоваться для проявления силы своей личности, главное-соблюдать дистанцию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.