Вообще не понятно что делать. Не вижу вообще смысла в жизни. НИчему не удивляюсь уже. Ничто не веселит вообще. Непонятно как другие веселятся, радуются чемуто, для меня это какойто бред. Начало этого года вообще проклятое было. Будут хоть какието изменения, может в следущем году.
1. По правилам форума вначале автор темы должен предложить свою трактовку.
2. То, что вы описали, похоже на депрессию, и если это она, то астрологи вам тут не помогут. Ибо с какой стати, почему когда болит зуб - идут к стоматологу, учившемуся 10 лет, а когда душа/нарушены биохимические процессы, и требуется помощь + антидепрессанты - "люди добрые памагити хоть кто-то".
Сходите к психологу хотя бы для начала. И не надо только, что "они все платные, это дорого" - есть масса студентов/новичков, консультирующих за символические деньги.
И про "в нашей дыре психологов нет" тоже не надо на всякий случай, сейчас многие по Интернету консультируют.
Ищущий да обрящет.
Тем более с директной Прозерпиной, как у вас, только ваши личные усилия дадут результат. А если действовать как "Вовка в Тридевятом царстве" у золотой рыбки: пришли на астрологический форум, свой анализ не предложили, правила не прочитали, а туда же, "я хочу, дайте-подайте" - результат не получите.
3. Вы Скорпион, да ещё Солнце 0 Плутон, с трином к Марсу, а от поста веет тленом и жалостью к себе. По гороскопу вашему: ляжете - не руку подадут, а пнут в канаву, чтоб ещё ниже упали. (Но да, по Нептуну на АСЦ вас в жизни больше всего будет тянуть занять нишу "я самый больной в мире Карлсон". Увы.)
4. У вас такой гороскоп, что "будет ли счастье" название темы - от вас только зависит. "Как мне своими руками создать себе счастье" - если бы тема так называлась, была бы надежда на улучшение. А так пока безнадёжно все.
5. Сущностно Скорпиону кайф там, где есть проблемы и сложности. Плюс Луна у вас восьмидомная.
Вы не то чтоб "ж#поголик", но проблемы себе кругом ищете, а когда их нет - создаёте (депрессию на ровном месте например, чему и Нептун на АСЦ способствует).
Непонятно как другие веселятся, радуются чемуто, для меня это какойто бред.
В мире вообще много непонятного. Будете стремиться всех понять - психушка встретит вас с распростёртыми объятиями в один непрекрасный день.
С таким складом личности как у вас - вообще не лучшая идея общаться с весельчаками и балагурами.
Их лучше отодвинуть до тех времён, когда самому захочется веселиться и балагурить.
А повседневно общаться с глубокими, серьезными и немного тревожными людьми. Глубокими, эмпатичными, понимающими. (Дсц ваш в Раке). Будете среди своих.
Потому как вы среди балагуров - как граф Дракула на детском утреннике. Непонятно, зачем вам они, а им - вы. Толку от взаимодействия ноль, одна взаимная фрустрация и непонимание.
6. Луна с Юпитером в соединении и нет счастья - это шикарно.
Отношения нужны для счастья такой Луне, как ваша. Да вот только Марс у вас злой в 7 доме - скорее всего трудно вам в отношениях, страсти кипят тарелки летают, люди вас часто бесят, да и Луна в 8 тоже стабильности в отношения не добавляет. Зарабатываете вероятно тоже со скрипом - Лилит в пустом 2 доме часто даёт "то густо, то пусто", У2 Нептун во вражде, - а хорошей личной жизни пустой кошелек вкупе с мужской неуверенностью в себе (Марс в Раке) не способствуют.
Развивайте стержень, работайте над собой, направьте свой Нептун на АСЦ в конструктивное русло - изучайте женскую психологию, выстраивайте красивые отношения, преодолевайте в них кризисы, - и обретёте дзен и счастье. Чем дальше с возрастом без этого, тем хуже будете себя чувствовать, депрессивней и неуверенней.
Ну и карьеру стройте конечно. У вас 10 дом заполнен, без карьерной реализации, постоянного социального роста и развития, в позиции "младшего помощника старшего дворника" совсем худо вам будет.
+ Учитесь рулить чужими деньгами, ресурсами, потоками (да и людьми), потому как карьера ваша вся на Скорпионские энергии завязана.
Жизнь Скорпиона (а у вас Солнце скорпионье ещё и УАсц) - это не шарики фонарики, а самореализация по сценарию "вот я выжил в этом суровом мире и даже что-то у этого мира отжал полезное для себя". Вот от этого вам надо учиться кайф ловить, а не в бессмысленных тусах-ржачах пытаться его себе нацедить в час по чайной ложке, "потому что все так делают, так принято, значит и мне должно это нравиться".
Сказали спасибо: 1
gbhfn3
15 августа 2020 (08:47)
Правы на все 107%
Альрауне
15 августа 2020 (14:35)
Добрый день
Вообще не понятно что делать.
Что делать с чем? ..
.
Не вижу вообще смысла в жизни. НИчему не удивляюсь уже. Ничто не веселит вообще. Непонятно как другие веселятся, радуются чемуто, для меня это какойто бред
Если по карте смотреть, что получается - активен водный тригон и в нем же. Иньская энергия, водные (традиционно называемые "женскими" знаками) - настрой на принятие, поглощение, растворение. Мужское, активное, действующее начало - это Ян (Огонь и Воздух), вот для них свойственно быть инициаторами, они отдают, созидают, двигают. А у водной стихии немного другая настройка. Водный , и - вот, скорее всего, что формирует позицию "что делать не знаю, все плохо т.д. Получается, работать надо с тем, что есть Учиться жить со своими водными планетами и , использовать свои сильные стороны.
Жизнь Скорпиона (а у вас Солнце скорпионье ещё и УАсц) - это не шарики фонарики, а самореализация по сценарию "вот я выжил в этом суровом мире и даже что-то у этого мира отжал полезное для себя". Вот от этого вам надо учиться кайф ловить, а не в бессмысленных тусах-ржачах пытаться его себе нацедить в час по чайной ложке, "потому что все так делают, так принято, значит и мне должно это нравиться".
Еще добавила бы - обладают умением пользоваться чужим ресурсом, они могут по наитию понять, где можно поживиться и как правильно манипулировать, чтобы получить лакомый кусок (в роли ресурса могут быть не только чужие деньги, имущество, но и такой весьма ценный ресурс как энергия). Не зря ведь, когда речь заходит о , поднимается тема вампиризма и перекоса в отношениях когда обостряется вопрос "мой ресурс - чужой ресурс". Энергию ведь можно получить путем жалоб, просьбы дать совет и играть в игру "да, но..." (пока собеседник не будет выжат как лимон в попытке дать дельный совет ), здесь еще влияние может вносить свой оттенок. Учитывая, что в в 10, было бы хорошо действовать в согласии со своей природой - надо стремиться туда, где есть некая масса людей и чужие финансовые потоки, а также ситуация нестабильности, кризиса (это сейчас у нас скорее норма, чем исключение, время такое), вот тут для такого 10 дома будет самое место. Коллективные энергии, финансы, нестабильная рисковая ситуация. Замечено ведь, что "когда все хорошо, плохо" ...
И еще на Asc вместе с - для серость и рутина первейшие враги, быстро все становится скучным и банальным (знаю по своим планетам в и выделенному ). Для хороши разного рода перемены, начиная от мелочей (есть такая техника когда нужно менять бытовые привычки, маршруты) и заканчивая сменой обстановки, работы, места жительства, круга общения. Не обязательно в перекати-поле превращаться, просто давать себе возможность получать новые опыты, с чем-то незнакомым сталкиваться, тогда и интерес к жизни появится
Что еще замечала за людьми с в знаке и выраженным 8 домом, был у меня на глазах у меня человек какое-то. Не сказала бы, чтобы там какая-то отчаянная борьба с жизнью велась, вынесла из этого общения кое-что интересное - как говорилось дословно "надо уметь перечеркивать" (с). И сколько я наблюдала, реально человек как Феникс восстанавливался после достаточно серьезных травм, начинал с чистого листа, не тащил воз обид, сожалений, перешагивал через все это и шел дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.