Ну да, ну да. Молодой, здоровый, возле моря живёшь, в мирное время, не связан по рукам и ногам. Тему про порчу открыл почитать, на скрине видно... Всем хозяевами жизни хочется быть, думаешь все обожают свою работу и солят баксы в бочках?
Хочешь понять? У меня 2 соседа твоего возраста - первый из хорошей семьи - приличной, не сверхбогатой - пьёт сутками напролёт, машину разбил (в такси работал), ребёнка-инвалида "родил". Второй - мать алкашка - работал в сервисе, сейчас дополнительно занимается перевозками, пашет сутками напролет - женат, 2е маленьких деток, жена ни дня не работала, сам квартиру купил, ремонт сделал, возит семью в Крым отдыхать. Вот ему некогда думать о хозяевах жизни, он делает своих близких счастливыми, живет сегодняшним днём и находит радость в каждом дне.
Какие у них астрологические аспекты? Не знаю, но только один из них настоящий мужчина. Хочешь на всё готовенькое в следующей жизни? Будь достойным человеком в этой, тогда зачтется.
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
15 августа 2020 (19:47)
Анахат
Не в бровь, а в глаз👍
gbhfn3
15 августа 2020 (20:14)
Анахат
Бать какая порча? Да и вообще мне плевать, кто там инвалид, и кто пашет. Мне важен только я. Я тоже раньше так смотрел на вещи, вот тот пашет молодец, вон тот инвалид жалко, одно понял что все сволочи, мерзкие людишки.
Выразили несогласие: 4
Galaxyalex
16 августа 2020 (00:56)
одно понял что все сволочи, мерзкие людишки.
Очень хорошо, что молодежь расчехляется так сказать
А то предки все прыгают вокруг них на полусогнутых с бубном...
вот и теряются смыслы жизни
ибо в детстве было все хорошо - есть предки, которые прыгают с погремушками
а дальше? Никто прыгать не хочет
и верно смыслов не будет...
А дальше ещё веселее, вирт удаляет людей друг от друга на дистанции - одиночество, бессмысленность
пустота..
выхода нет
gbhfn3
Жди Апокалипсис или ускоряй его мере возможности
Европа будет Свободной!!!
gbhfn3
16 августа 2020 (01:09)
ТОчняк. Господь жги, этот мир не исправить
lesha777
16 августа 2020 (09:14)
Сие есть трагический 9гр
Тот же хрустальный Дзагоефф. Травма за травмой.
Как бы он же и возносит. Гитлеровская широта мышления
Крылатый Бык
16 августа 2020 (12:02)
одно понял что все сволочи, мерзкие людишки
Как вы к людям, так они вам и зеркалят
Сказали спасибо: 2
mir_tesen
16 августа 2020 (12:34)
у мужа тоже в 10 д и в 8, ему тоже хочется по 10-домному такому соединению достичь каких-то хоть высот, но со 2-м домом ему не особо повезло, в итоге похожие у него часто ощущения, но сильный огонь, поэтому в нытье не скатывается надолго, но амбиции явно не удовлетворены, хотя не сидит сложа руки на диване. С рачим марсом, конечно , сложнее вывозить такой натал
gbhfn3
16 августа 2020 (12:55)
Спасибо мои хорошие. Вообщем надо развиваться, и не сидеть сложа руки.
Aurelia
16 августа 2020 (13:01)
Не вижу вообще смысла в жизни.
ломка убеждений всегда болезненна, очень, готовьтесь к возврату Сатурна - этапу взросления, переоценки ценностей, времени, когда обстоятельства потребуют не обойти гору, а взобраться на неё, взять на себя обязанности, впрячься в дела, которых до этого избегал и удачно маневрировал между «препятствиями», откладывая на потом, пребывая в приятной беззаботности.
Это жизнь и жить есть смысл сейчас, в предложенных условиях, а не пережидать пассивно, потому что время очень скоротечно, и всё проходит, а воздаётся по приложенным усилиям в итоге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.