Форум на ОКУЛУС

Тема 39388, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     17 августа 2020 (06:00)

astrofox98

Я ж говорю - с ними поверишь в эволюцию души. Я имею ввиду рожденных в 90-х...

У любых рожденных и проживающих в России вся эволюция,как правило,сводится к душе. А чему еще тут эволюционировать? В предыдущей теме,например, автор упоминал о низких доходах.

Хотя даже не в доходах дело. Эта страна, действительно, ад без прикрас, даже не беря в расчет финансы. Ну где еще Вас отчислят с юридического факультета, в то время как Вы учились только на экономическом, да и то спустя 5 лет после подачи заявления на отчисление? Где еще государственный врач будет вырывать из рук медицинскую карту из частной клиники и закрываться с ней в кабинете, чтобы получить какую-то сра*ую надбавку в 3 копейки за счет статистики? Где Вас убьют и не будут даже расследовать? Или на пять лет упекут в тюрьму за прогулку на Болотной Площади? Список можно продолжать. Но нужно ли? Я вот лет с 18 пытаюсь свалить, но видимо плохая карма никак не отпускает. То понос, то ковид. Ну, ничего, только откроют границы и ноги моей здесь больше не будет. Я даже паспорт здесь оставлю( я родилась в СССР так что могу автоматически получить паспорт по месту рождения).

А Вы astrofox98 меня как-то просто поразили своим патриотичным желанием вернуться в Россию. Возвращайтесь, Вас буржуев тут очень не хватает. Как говорится - любой каприз за Ваши деньги, когда на зарплату мента все меньше еды купить можно.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
     17 августа 2020 (08:43)

Ну, ничего, только откроют границы и ноги моей здесь больше не будет.

Только помните, что везде с собой вы таскаете себя. Практика показывает, что нет никакой разницы где жить. Бедность и глупость - в голове.

AstroMarie
     17 августа 2020 (10:13)

youlaha

Если Вы меня плохо поняли, то я Вам доступнее сейчас объясню свое мнение. Так вот, по-моему мнению у людей, которым без разницы на то что здесь происходит в голове не просто глупость и бедность мышления, а полное дерьмо, которое я с собой паковать точно не собираюсь. И прежде всего мой чемодан пакуется достаточным количеством богатств для увеличения дистанции с подобным контингентом.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
     17 августа 2020 (12:34)

AstroMarie, работайте над своими личностными качествами. Пока - одна желчь.

astrofox98
     17 августа 2020 (13:07)

А Вы astrofox98 меня как-то просто поразили своим патриотичным желанием вернуться в Россию. Возвращайтесь

это не то )) это запоздалая ностальгия наверное в скупе со стрессом Ковид Но все уже прошло ! Приезжайте к нам в Канаду- у нас хорошо.. Есть конечно как и везде свои недочеты, но закон работает одинаково для всех .. У нас ребенка нашли вот недавно пятимесячного ( недоношенного ) на помойке- родителей отправили под криминал за (умышленное-неумышленное ? )... Короче расследуют !

Молодых у нас много стало ) Вот была манифестация в поддержку Белорусов- вообще полно народа-все молодые- такого не было раньше

p.s. К нам в Квебек приезжайте - у нас лучше чем вообще в Канаде. У нас премьер шикарный , мер города Монрель- супер дама , сейчас сделали полно льгот при эмигрантов- но берут мало . Но если что- в анкете есть опрос по поводу знакомых- напишите мне в личку я вам дам реферанс и свои даннные. Вам добавит очков

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     17 августа 2020 (13:09)

Практика показывает, что нет никакой разницы где жить

не правда- есть разница где жить !

Galaxyalex
     17 августа 2020 (14:04)

смотри какой парень-то !!! Я ж говорю - с ними поверишь в эволюцию души. Я имею ввиду рожденных в 90-х...

Ты предлагаешь мне попрыгать с бубном вокруг младшенького?

Чему я тут мамок учу?

Ломай в себе патриархат

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 августа 2020 (14:05)

Правильно мыслишь мч ! Давай дальше в этом направлении

тебе то какая разница: правильно он мыслит или нет?

Galaxyalex
     17 августа 2020 (14:13)

Эта страна, действительно, ад без прикрас, даже не беря в расчет финансы.

Маш, а тут же как?

Вот у меня

Как мне ещё получить развитие Души, кроме как не жить в аду

Я вот иногда размышляю об эмиграции

И мне даже проблем нет - это сделать

Только пальчиком подергай и я уже могу уехать ну в Канаду, например

Но вот, что то не дергает...

Хотя, может когда тело станет совсем дряхлое и захоцца пожить наконец в кайф лет в 80 эмигрирую

astrofox98
     17 августа 2020 (15:01)

Только пальчиком подергай и я уже могу уехать ну в Канаду, например

может Вы в Америку можете- но в Канаду точно нет У нас не работают ни связи, если таковые есть , ни взятки- надо пройти процесс...Если конечно хотите официально. А в трюме корабля так это очень стрессово . В период моего приезда был корабль один из Питера ( я знаю, потому что там был один знакомый) . Одного человека оставили в процессе беженства из всей группы сбежавших... Тут полно депортируют **умников **. Канада себе отбирает сливки - смотрите как меня отобрали.. Я ведь вообще никогда не была ни на каком пособии . И налоги плачу и законопослушна и еще и детей им вырастила сама ))) И каких !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере