Я ж говорю - с ними поверишь в эволюцию души. Я имею ввиду рожденных в 90-х...
У любых рожденных и проживающих в России вся эволюция,как правило,сводится к душе. А чему еще тут эволюционировать? В предыдущей теме,например, автор упоминал о низких доходах.
Хотя даже не в доходах дело. Эта страна, действительно, ад без прикрас, даже не беря в расчет финансы. Ну где еще Вас отчислят с юридического факультета, в то время как Вы учились только на экономическом, да и то спустя 5 лет после подачи заявления на отчисление? Где еще государственный врач будет вырывать из рук медицинскую карту из частной клиники и закрываться с ней в кабинете, чтобы получить какую-то сра*ую надбавку в 3 копейки за счет статистики? Где Вас убьют и не будут даже расследовать? Или на пять лет упекут в тюрьму за прогулку на Болотной Площади? Список можно продолжать. Но нужно ли? Я вот лет с 18 пытаюсь свалить, но видимо плохая карма никак не отпускает. То понос, то ковид. Ну, ничего, только откроют границы и ноги моей здесь больше не будет. Я даже паспорт здесь оставлю( я родилась в СССР так что могу автоматически получить паспорт по месту рождения).
А Вы astrofox98 меня как-то просто поразили своим патриотичным желанием вернуться в Россию. Возвращайтесь, Вас буржуев тут очень не хватает. Как говорится - любой каприз за Ваши деньги, когда на зарплату мента все меньше еды купить можно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
17 августа 2020 (08:43)
Ну, ничего, только откроют границы и ноги моей здесь больше не будет.
Только помните, что везде с собой вы таскаете себя. Практика показывает, что нет никакой разницы где жить. Бедность и глупость - в голове.
AstroMarie
17 августа 2020 (10:13)
youlaha
Если Вы меня плохо поняли, то я Вам доступнее сейчас объясню свое мнение. Так вот, по-моему мнению у людей, которым без разницы на то что здесь происходит в голове не просто глупость и бедность мышления, а полное дерьмо, которое я с собой паковать точно не собираюсь. И прежде всего мой чемодан пакуется достаточным количеством богатств для увеличения дистанции с подобным контингентом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
17 августа 2020 (12:34)
AstroMarie, работайте над своими личностными качествами. Пока - одна желчь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofox98
17 августа 2020 (13:07)
А Вы astrofox98 меня как-то просто поразили своим патриотичным желанием вернуться в Россию. Возвращайтесь
это не то )) это запоздалая ностальгия наверное в скупе со стрессом Ковид Но все уже прошло ! Приезжайте к нам в Канаду- у нас хорошо.. Есть конечно как и везде свои недочеты, но закон работает одинаково для всех .. У нас ребенка нашли вот недавно пятимесячного ( недоношенного ) на помойке- родителей отправили под криминал за (умышленное-неумышленное ? )... Короче расследуют !
Молодых у нас много стало ) Вот была манифестация в поддержку Белорусов- вообще полно народа-все молодые- такого не было раньше
p.s. К нам в Квебек приезжайте - у нас лучше чем вообще в Канаде. У нас премьер шикарный , мер города Монрель- супер дама , сейчас сделали полно льгот при эмигрантов- но берут мало . Но если что- в анкете есть опрос по поводу знакомых- напишите мне в личку я вам дам реферанс и свои даннные. Вам добавит очков
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
17 августа 2020 (13:09)
Практика показывает, что нет никакой разницы где жить
не правда- есть разница где жить !
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 августа 2020 (14:04)
смотри какой парень-то !!! Я ж говорю - с ними поверишь в эволюцию души. Я имею ввиду рожденных в 90-х...
Ты предлагаешь мне попрыгать с бубном вокруг младшенького?
Чему я тут мамок учу?
Ломай в себе патриархат
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 августа 2020 (14:05)
Правильно мыслишь мч ! Давай дальше в этом направлении
тебе то какая разница: правильно он мыслит или нет?
Galaxyalex
17 августа 2020 (14:13)
Эта страна, действительно, ад без прикрас, даже не беря в расчет финансы.
Маш, а тут же как?
Вот у меня
Как мне ещё получить развитие Души, кроме как не жить в аду
Я вот иногда размышляю об эмиграции
И мне даже проблем нет - это сделать
Только пальчиком подергай и я уже могу уехать ну в Канаду, например
Но вот, что то не дергает...
Хотя, может когда тело станет совсем дряхлое и захоцца пожить наконец в кайф лет в 80 эмигрирую
astrofox98
17 августа 2020 (15:01)
Только пальчиком подергай и я уже могу уехать ну в Канаду, например
может Вы в Америку можете- но в Канаду точно нет У нас не работают ни связи, если таковые есть , ни взятки- надо пройти процесс...Если конечно хотите официально. А в трюме корабля так это очень стрессово . В период моего приезда был корабль один из Питера ( я знаю, потому что там был один знакомый) . Одного человека оставили в процессе беженства из всей группы сбежавших... Тут полно депортируют **умников **. Канада себе отбирает сливки - смотрите как меня отобрали.. Я ведь вообще никогда не была ни на каком пособии . И налоги плачу и законопослушна и еще и детей им вырастила сама ))) И каких !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.