А я свой лунар на следующий месяц построила, похоже от покупки сантехники не отвертеться, а так - сплошная тоска.
inhobbock
20 августа 2020 (21:59)
Это я на сутки зависла, как же правильно строить лунар)
Я помню потоп тот...для финансового благополучия все краны должны быть исправны...может совпадение, но когда у нас протекало все, стали уменьшаться доходы, то есть может и придется потратиться,но зато это сэкономит на будущее
Анахат
21 августа 2020 (14:10)
inhobbock, строить легко.
Смотришь, когда в текущем месяце будет в знаке твоей натальной , подгоняешь по Зет - накладываешь на натал, потом правая мышка - таблица аспектов в окошке в ячейке правая мышка - график динамики - записываешь время точного соединения и корректируешь время карты лунара до точного. А расшифровок в интернете полно.
inhobbock
21 августа 2020 (15:22)
Анахат, спасибо, как раз вечером будет время...
Nbad
21 августа 2020 (15:56)
в сотис онлайн есть лунары, можно построить
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 августа 2020 (15:59)
inhobbock, зачем вам виртуальные свидания? Вам же без мужчины хорошо. Понятно почему отказали. Вы ни в ком не нуждаетесь
Анахат
21 августа 2020 (16:02)
Ох, а я всё мучаюсь, кто кого любит и кого изгоняет по хорарной карте, как распределены роли в этой пьесе, вроде кажется, что всё понятно, а потом читаю Лилли и понимаю, что я по внешности, но это же мужчина. И так по кругу - секретарь, рыжий предатель-враг, который к концу пьесы окажется силён в своей обители. Мучаюсь, но до 05.09, мозг получше работает.
Не расстраивайся, мы все мечтаем, а в реальности получается совсем другое.
Можно, конечно, Фенибут пропить, но я в аптеке спрашивала - сказали форумчане Окулуса всю партию выкупили
Сказали спасибо: 1
inhobbock
21 августа 2020 (16:20)
Youlaha, подколола
Я ж о другом говорила
А зачем виртуальные...
А как капитаны дальнего плавания, они же хотят иногда увидеть кого-то, кто дорог, вот и я хотела
inhobbock
21 августа 2020 (16:23)
Анахат, серьезно или шутка))? Нет, ну а вдруг провизор тут почитывает), я уже и мужу о Фенибуте рассказала, думаю скоро точно его в аптеках не будет
Я не расстраиваюсь, я сверяю настройки... Если любят, то находят время, если нет значит не любят...и когда я начинаю придумывать оправдания ненахождения времени вспоминаю тему о самооценке...
А завтра ещё 15550, и попадает на важное, вот бы владимиров20 более подробно свой метод описывал, работает, только принцип не ясен
Анахат
21 августа 2020 (18:51)
inhobbock, конечно, шутка. Препарат старый, у нас безрецептурный. Но у нас тут по ходу образовалась секта свидетелей Фенибута.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.