Ирина, здравствуйте! Вот наконец-то 14.09. новый соляр, надеюсь он будет менее напряженным чем предыдущий. Надежда на лучшее меня не покидает Ирина, если не затрудню и если возможно, можно ли пару слов по новому соляру: 1) точное время его включения? (место включения Троицк, Московская область) 2) помимо темы здоровья какие темы еще будут актуальны, на что особенно стоит обратить внимание, м.б. стоит свои усилия в какую-то определенную область направить (уже жутко тянет путешествовать )?
Заранее спасибо Всего Вам самого доброго !
P.S. А ведь по предыдущему соляру Вы оказались правы, что-то типа некого оперативного вмешательства все же случилось в апреле, я подробнее постараюсь изложить Вам на почту.
Пусть У Вас получается все, что запланировано, и энтузиазм держится на том же уровне - до полной победы
Соляр включился в 5-34 (1-34GT). Насчет попутешествовать - это реально. Плутон начинает сближаться с натальным Юпитером в Стрельце. Плутон сол. - секстиль Юпитер нат. Возможно, в путешествиях (и прямых и с иным смыслом) - будут и ответы вопросы, и новые интересы. Есть точный квадрат Плутона сол. к натальному Солнцу. Этот личный год должен подвести итог борьбы последних лет. Транзитный Плутон из градуса выходит - это его последний контакт, и что еще важно - выходит и из оппозиции с натальным Сатурном. Солярный трин Солнца с Луной и Марсом - это конфигурация силы, которую Вы скопили к этому моменту. Но еще год не расслабляйтесь - и закрепляйте результат. Соляр концентрированный - практически сразу и возвращение Меркурия. Дома соляра накладываются на дома радикса - Вы сможете держать все под контролем и получать удовольствие от того, как будут воплощаться мечты и планы. Галина, я верю, что у Вас такая закалка приведет теперь к очень насыщенному и интересному периоду жизни. Желаю Вам новой радости и любви во всех ее смыслах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.