Получается, у4 , Луна с Венерой играют важную роль в выборе интерьера.
Согласна. Все-таки не одной . У меня , нравится лаконичность, функциональность. По , управителю 4, люблю интерьер в светлых тонах, много пространства. По - разные фишечки, изюминки, типа интересных штор, ну и ковер на полу мохнатый.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 августа 2020 (18:08)
Луна в Весах. Люблю классику, ту, что ближе к ренессансу, старинные вещи. От каменной кладки и хрустальной люстры на ее фоне могу пищать-пищать И от корзин Могу конечно и сама какието вещи искусственно состарить и подделать. Много делаю дома своими руками))
Uranomata
18 августа 2020 (19:02)
Milasha, у некоторых моих приятельниц Луна в Весах, интерьеры гостиной у них приближаются вот к этой картинке- воздушно-мягкая мебель, воздушные светлые пудрово-розовые и мятные оттенки. Похоже ли на Ваше предпочтение?
Ну стиль точно не мой. А такие абрикосовые стены люблю.
А цветовая гамма в гостиной у меня весенняя. У вас скорее лето. Сам цветовой диапазон начала расширять совсем недавно,ухожу от "коричневых" расцветок. На банкетку взяла тепло-синюю ткань, буду стилизовать и менять оббивку. Хочу добавить в комнату приглушённые розово-сиреневые тона,может майскую молодую зелень.
Сколько ходила по гостям,замечала у Лун в Весах какие то вещи в доме такие же как у меня.
Кстати окна без штор не представляю,хоть у меня и высокий этаж.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 августа 2020 (23:24)
Делитесь у кого какой стиль отражает вашу луну.
У меня по цветам чем то похоже с вашим😁👍нравятся такие оттенки беже- коричнево серого с примесью стали,серебристых оттенков
Моя и тащусь от элементов в стиле арт-деко ,где смешивается несмешиваемое и пространство тоже люблю
Вот еще один вариант. Надо в купе с с Венерой рассматривать или с у5 ( у меня это Венера )
Вкупе наверное лучше , вот моим очень ваша 2-я картинка нравится ,только придирается как всегда к мелочам , бирюзовый такой мне "вырви глаз",поспокойнее бы в морских оттенках,кресло бы заменила тут на помягче,это слишком деревянное,
и трубу бы я сделала более функциональной,чтобы по ней можно было бы вниз сьезжать
https://evolution.life/p/helenbor
Seventeen.jo ker
19 августа 2020 (10:51)
на куспиде 8 дома и Пространства должно быть большое и все должно быть наполнено смыслом. Мягкие удобные места для сидения, можно даже подушки на полу, но мягко и няшно обязательно.
По луне мне нужны большие окна, тишина, растения, спокойный большой пес бубликом на ковре, уют (минимум пластика, пылесборников, больше дерева и неворсистый текстиль) и чтоб все возможно необходимые коммуникации работали без сбоев (это важно).
В идеале иметь дома мастерскую с инвентарем для работы и множественных увлечений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.