Кстати, Нимфоманку смотрела на одном дыхании, мне кажется этот фильм можно понять только при транзитах Нептуна. Но я не о сексе (забываю фильмы быстро), там сам кайф именно в рассказе (для меня был), но вот забыла почему
Васюта
19 августа 2020 (00:05)
Фильм до крайности психологичен.
Финал говорит намного больше, чем все сексуальные сцены и рассказы.
Пранаяма
19 августа 2020 (07:01)
Фильм до крайности психологичен.
Финал говорит намного больше, чем все сексуальные сцены и рассказы.
Не смогла пройти мимо.
Фильм о предательстве себя и о двух невротиках.
Такого финала как в фильме быть не могло и не может в жизни, таких, как героиня фильма, в реальности пинают, унижают и предают.
Мазохизм в нем - не главное. Главное - предательство себя. Вернее, через подмену самоуважения наслаждением от мазохизма
Очень вредное кино для наивных дур))
Сказали спасибо: 2
youlaha
19 августа 2020 (08:51)
Если дело в секс.желании, то не понимаю в чем проблема. Масса мужчин желающих секс без обязательств, берите любого. Никто не откажется. Можете и своему предложить. А там глядишь и вдохновите его на предложение руки и сердца (все что без этого - все без обязательств).
Анахат
19 августа 2020 (09:48)
Не надо вам Нимфоманку смотреть. Накрутите себя. Представьте его себе в романтическом образе - в растянутых трениках, пьющим пиво или убирающим размокшие под дождем собачьи каканды. Такой же как все, просто костюм с толку сбивает.
inhobbock
19 августа 2020 (10:34)
Пранаяма, почему же вредное и зачем дур?
Давно смотрела, может упущу что-то, но фильм мне интересен был, потому что показывал изнутри "жизнь не таких", какими хочет видеть общество, у каждого свои "скелеты", свое горе и переживания и просыпается внутреннее понимание таких людей, сопереживание...конец ужасен, но и в нем свой смысл. Короче, как по мне фильм совсем не о сексе, а о внутренних страхах и так далее
Пранаяма
19 августа 2020 (10:58)
inhobbock
В том смысле, если некоторые барышни воспримут поведение главной героини как пример для подражания и руководство к действию)) В этом смысле я их назвала дурами))
А посмотреть для изучения жизни"других" можно....почему нет? Для общего развития не повредит.
Опасны такие фильмы лишь для инфантилов, не имеющих самоидентификации.
Ну и в фильме, насколько я помню, главная героиня через мазохизм и причинение боли себе выходила из конфликтов с внешним миром...
Короче да, фильм действительно не о сексе.
Фильм о предательстве себя, и желании слиться в экстазе с фигурой, назначенной главной, и о желании скормить себя всю без остатка.
О символическом самоубийстве, проще говоря.
youlaha
19 августа 2020 (11:05)
Мазохизм в нем - не главное. Главное - предательство себя. Вернее, через подмену самоуважения наслаждением от мазохизма
О людях с низкой самооценкой прямо совсем смотреть не хочется.
Лучше посмотрите более милый фильм по смежной теме: "Безупречная жизнь" (Португалия).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.