Извините, были проблемы. Решил их только к 7 марта. Сейчас, похоже всё стабилизировалось.
Отвечаю на Ваш вопрос("Мне было бы интересно узнать и Ваше собственное мироощущение – ведь в данном варианте отсутствуют две из четырех биологических матриц рождения – 2 и 3-я. Часто они накладывают на человека массу комплексов, блоков, маний, но являются и необходимым условием для борьбы и выживания в этом суровом мире. А у Вас еще и Марс в Весах в изгнании – планета активности, воли и импульса. Может, я задаю много вопросов, но вариант кесарева – достаточно редкий случай."). Схватки у мамы начались в 20.00 30.06.1965, операция началась в 9.00 первого июля, закончилась в 10-10.30. Это всё, что мама могла мне сказать. Моё мироощущение. Да как у всех воспитанных людей. Задайте более конкретный вопрос, типа: -"Юра, как Вы считаете:- Это хорошо или плохо(утрирую), Вам нравится или нет, возникает ли стремление и т.д.?"
Вопрос о совместимости с женщиной не рассматривайте. Мы встретились один раз и на этом отношения прекратились. Почему? Она переживает, что я буду смотреть на более молодых, а я придумал себе массу минусов по которым она мне не подходит. Так как ухаживания остались не замечены, то и смыл продолжения оных не имело смысла.
"И вновь начинается бой, и вновь ...." (песня). И вновь задаю себе вопрос:-Где, когда, как.
О биоматрицах не слышал. Где можно почитать о них? По поводу множества Ваших вопросов скажу, что их очень мало. Задавайте, отвечу на все!
Не буду пока задавать вопросы по поводу отсутствия ( ) двух перинатальных матриц в ходе Вашего появления на свет. Подожду, пока Вы почитаете Грофа (наверное, лучше всего "Психологию будущего", она в Киеве, на Петровке, была недавно в продаже. И вряд ли Вы пожалеете, если приобретете). Можно и другие его работы - часть из них есть в библиотеке на сайте.
Почему интересен вариант кесарева? - по легенде именно так появился на свет Будда. И он через мистерию своей жизни открыл путь прекращения страдания.
Почитайте, если заинтересуетесь - поговорим - это одна из моих любимых тем.
Посмотрю Ваш гороскоп на предмет "где, когда и как".
Юра, а как бы Вы ответили на вопрос Лены о дате 03.03.03? Он так и остался открытым. У меня эта дата в жизни никак не отразилась, хотя как раз тройка и является ключевой цифрой в нумерологических интерпретациях - по дате, по имени и т.п.
Спасибо за поздравление. У Вас хороший дар слова - соединение Венеры и Меркурия на границе двух знаков работает.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Юрий 2
12 марта 2003 (01:28)
Здравствуйте Ирина!
Очнь приятно видеть Ваше сообщение, ответ. Вдвойне приятно видеть в ответе комплименты. Сенкс. По поводу Грофа, обязательно куплю и прочитаю, а потом обсудим.
К вопросу о 03.03.03. У меня эта дата, как и у Вас, в жизни никак не отразилась. Почему Вы считаете тройку ключевой по дате, имени и т.д.? Например, Гледис и Лобос, считают, что третий год девятилетнего жизненного цикла является годом, который может оказаться очень благоприятным и полезным. Год прогресса во всех сферах жизни: в бизнесе, финансах, работе, общественной деятельности, во всех делах, и материальных, и личных. А вот ключевым, по их мнению, является первый год цикла. Именно в первый год цикла происходит закладка первого камня в фундаменте последующих жизненных циклов. Поэтому, важно начинать этот цикл с оптимистической, положительной установкой, так как негатив сведёт весь девятилетний цикл к неудаче. Джери Бауэр вообще не расставляет акценты на ключевые цифры. Соня Дьюси интерпретирует нумерологические характеристики по собственной методике, которая отличается от методики Пифагора и его современных последователей(Александров, Неаполитанский), но указаний на ключевые цифры и у неё нет. Теперь сложите 03+03+03=9 - завершение и подготовка к началу, а если складывать 03+03+2003=11, 1+1=2-размышление и взвешивание, отсторожность и терпение, а если добавить Вашу дату, потом ФИО, страну, город, то может выйти совершенно другая вибрация. Я считаю, что дата типа: 03.03.2003 ничего особенного из себя не представляет. Напротив, дата 20.02.2002 более привлекательна(ну как для меня, что-то гармоничное, симметричное) или 20.03.2003, и там и там хорошие сильные вибрации(8 и 1). Кстати 16.05.2003 - 8.
Посмотрела Ваш гороскоп на предмет "где, когда и как".
Вам не придется долго ждать – возможность встретить женщину своей мечты вполне реальна и прямо сейчас, а в скором будущем шансы еще возрастут. Правда, и предыдущий вариант был совсем неплохой. Даже странно - для виртуального знакомства - такая синастрия.
Что имеем на настоящий момент. – Солнце прогрессивное в секстиле к Юпитеру радиксному. Этот год должен открыть и новые возможности, и перспективы. Правда, вопросы брака этот аспект не затрагивает – скорее карьеру, ну, еще вопросы жилья можно решать – все должно быть успешно.
Прогрессивная Луна входит в V-й дом – именно она и вдохновляет Вас сейчас на поиск. Вполне реально через месяц знакомство с молодой женщиной (Луна пр. трин Меркурий пр.). Познакомить могут друзья (Меркурий в радиксе в XI-м доме). Если не получится, то Луна пр. еще два года будет идти по V-му дому – эта тема для Вас будет иметь значение. Как, впрочем, и тема детей – V-й дом это ведь еще и дети.
Еще один интересный момент – соединение Сатурна транзитного с Юпитером прогрессивным. Обе планеты имеют отношение к вопросам брака. Юпитер как альмутен, Сатурн как элемент VII-го дома. Вот в марте это и произойдет. Вопросы делового партнерства тоже могут иметь место – соединение в X-м доме радикса. Сатурн в VII-м доме может указывать как на партнера более старшего возраста, так и на проблемы, связанные с браком, нарушения планов. И естественно – на брак в позднем возрасте. В натальном гороскопе эти планеты связаны квадратурой – аспект достаточно жесткий. Это + VII-й дом в Рыбах – повторный брак. Но природа Сатурна и Юпитера такова, что даже в жестком взаимодействии они могут стабилизировать ситуацию и сохранять то, что природа иных планет легко разрушает. Правда, один развод уже имел, как понимаю, место.
Интересно может проявиться сейчас Хирон (еще один элемент VII-го дома). Сейчас он в транзите по V-му дому. Очень любит пошутить. Но неразрешимая до настоящего времени проблема может найти совершенно неожиданное решение, если только Вы не попадете в ситуацию странного выбора – объектов может оказаться несколько. К этому подключается и транзитный Уран, который входит в VII-й дом. Он тоже не менее оригинален и столь же успешно нарушает планы. Но необычные способы знакомства (которые уже имели место) – вполне в духе такого планетного влияния. Как-то напоминает тему Ани с ее астроблизнецами – там та же ситуация с Ураном и Хироном – попробуй разберись.
Спасибо за экскурс в область нумерологии. Посмотрю, что там такое ожидается 20.03.2003 - действительно, красиво выглядит.
Юрий 2
13 марта 2003 (03:05)
Здравствуйте дорогая Ирина!
Весьма благодарен за Ваш перспективный прогноз. Радует и то, что будет возможность выбора, или другими словами испытания чувств на их подлинность и искренность. Вы, Ирина, хороший астропсихолог! Единственно, что меня смущает, так это перспектива брака с партнёршей старшего возраста. Ох, это для меня психологически трудный момент по многим соображениям. Я хочу ещё иметь детей от любимой женщины. Если мне вот вот стукнет 38, тогда партнёрша должна быть как минимум 39 лет. По роду своей работы мне приходиться часто общаться с людьми разных возрастов, все они в один голос говорят о том, что при любых обстоятельствах рожать в зрелом, бальзаковском возрасте никто не хочет. Зачем? Да, можно взять ребёнка из детского дома, и эти дети имеют право на счастливую жизнь. Но, мне нужен мой, наш общий ребёнок. Вернёмся к предстоящему. Время известно. А как же место и обстоятельства (конечно, если это возможно). Пусть даже не место, обстоятельства более важны. Я её встречу или она(они) меня встретит(ят)? Эта встреча произойдёт на работе или во время развлечений, отдыха? А может я уже знаком с ней, но не обращал внимания на неё в силу различных причин?
Ирина! Мабуть я багато задаю Вам питань? Пробачте.
Совершенно не хотела Вас обескураживать информацией о женщине более старшего возраста. Тут просто "пересеклись" два ответа - в верхнем топике "всплыл" еще один Рак. А Ракам, вообще, свойственно в каждой женщине видеть отражение своей матери. А тут еще Сатурн в Вашем гороскопе в VII-м доме.
Но поскольку всегда важен контекст и жизни, и настоящей проблемы, то прекрасно подходит второй вариант - брак в позднем возрасте. Тем более, что Вы мечтаете о детях.
Все тогда красиво вписывается и в прогрессивный гороскоп, где Луна пойдет по V-му дому любви и детей. Но желательно поспешить.
Вопросы "где" и "как" - это уже несколько сложнее, чем "когда". Я посмотрю, что тут можно сказать.
Хотя, мне несколько странно, почему это Вам нужны такие подробности? Можно ведь оставить для себя это в качестве сюрпиза, а не планировать все этапы.
Ирина
Юрий 2
14 марта 2003 (01:34)
Добрый вечер Ирина!!
Вот, такой ответ меня не только радует, но и вдохновляет. Спасибо!
Ирина! Может прогрессивная Луна входит в V-й дом у меня уже два года? Тема брака и детей, как я уже писал ранее, беспокоит меня давно. Проблема всегда в выборе. Не в смысле сомнений (нужна, не нужна), а в смысле принципов (зачем тебе она нужна).
Теперь о Ваших прогнозах. Супер. То, что Вы мне написали 12.03 уже происходит. Сегодня 13.03, старая знакомая, направила ко мне устраиваться на работу свою дочь, зная, что я отказать в помощи ей (знакомой) не смогу. Но, поверьте, если бы эта девочка, её дочь, пришла бы ко мне и попросила о помощи как все, то я бы ей всё равно не отказал. Она прекрасна. Глаза, глаза, это что-то родное и близкое, которое было оторвано от меня в какойто период времени, а теперь вернулось и говорит: -"Это же я, разве ты не видишь этого?" (чувства). Каких только глаз я не видел, но эти... Пытается проявиться Хирон: присутствует активизация отношений со стороны женского пола, которому, мысленно, я уже отказал ранее, а значит ситуация странного выбора исключена. Правда март ещё не закончился.
Ирина! Как вы думаете? Знания нам не мешают делать свой выбор? Как начинаю анализ, так потом думаю: и зачем я этот анализ проводил? (мысли)
Относительно повторного брака (VII дом в рыбах), так я на это смотрю философски. К первому был не готов, ко второму - внутренне и материально состоялся.
Главное. С надеждой о приятном. Мне, думаю и Вам, былобы интересно посмотреть натальную карту этой девочки в ракурсе моей, спрогнозировать или вынести приговор. Она была в гражданском браке 5лет, есть сын 4-х лет, жила в Херсоне (там родился и вырос её муж). Отношения не сложились из-за безответной любви (он не ценил то, что давала она, плюс отношение к ней его родственников и негативное влияние всей команды на воспитательный процесс сына). Не работала и не училась (муж запрещал - гиперревность). Но, нумерологически обоснованная тяга к наукам (мною), заставила или подтолкнула её принять решение вернуться в Киев. Желание учиться и совершенствоваться, имея отличную память (снова я), прекрасное стремление. Понимая, что быть с сыном на иждивении у своих родителей долгое время нельзя, она хочет ещё и работать. Какая сознательность. Обязательно помогу, пока как знакомый, как друг семьи её матери. Позже, возможно, как любящий мужчина (прохождение Луны в V доме). Даю данные: 25.09.1980г 20.00 Киев.
Вот пока всё. Ирина, искренне благодарю за Ваше внимание. Мне очень приятно.
Вот бы всегда так – только напишешь о хорошем, и оно тут как тут.
Гороскоп девушки посмотрела - пока только ее карту, не синастрию. Девушка очень притягательна – восходящий знак в Тельце – мягкость, обаяние, чувственность. Венера в соединении с Восходящим Лунным Узлом – эмоциональность, богатство ощущений (во Льве и V-м доме, в замкнутом трине к Луне и Нептуну – удивительная женственность). Можно понять ее бывшего мужа.
Кстати, партнеров она притягивает крайне ревнивых, требовательных, достаточно жестких – Марс и Уран в VII-м доме, управитель VII-го дома, Плутон, в противостоянии к Луне. Партнеры вряд ли склонны считаться с ее душевным состоянием, и комфорт в браке под вопросом.
Вот здесь наиболее интересный момент – Вы вряд ли захотите принять на себя подобную роль. И девушка может подсознательно обращать внимание на партнеров, стиль проявления которых заложен в ее гороскопе.
Я посмотрю еще синастрию. Но уже обратила внимание на соединение Солнца и Сатурна девушки с Марсом Вашего гороскопа. Для совместного проявления активности очень неплохая комбинация. Кстати, у девушки может быть, кроме удивительной женственности, еще и предпринимательский талант – соединение Меркурия и Плутона. Она не только будет хорошо исполнять возложенные на нее по работе обязанности, но и в жизни проявит заботу, участие, окажет помощь тем, кто в ней нуждается – стеллариум планет в VI-м доме.
Остальное – позже.
Приятных выходных,
Ирина
Юрий 2
20 марта 2003 (03:42)
Здравствуйте Уважаемая Ирина!
Спешу поделиться своими впечатлениями о выходных, о ней. Но, прежде задам вопрос. Что Вы имели ввиду? Вот здесь наиболее интересный момент – Вы вряд ли захотите принять на себя подобную роль. Считаться с ее душевным состоянием или быть крайне ревнивым, требовательным, достаточно жестким? Я могу быть, достаточно длительное время, требовательным и жестким, без крайней ревнивости и могу бесконечно долго считаться с душевным состоянием, если это взаимно.
Теперь о впечатлениях. Сам себе удивляюсь. У меня стоооолько требований к женщине, котороя могла бы быть моей супругой, а здесь, мне абсолютно не важно, отвечает она этим требованиям или нет.(Эйфория, может быть?) Да, Вы правы, женственность, чувственность, мягкость, обаяние- супер класс. О такой можно, нужно мечтать. Вы писали о совместном проявлении активности. Такой непосредственной, искренней активности по отношению к моей персоне я не ожидал. Она сама меняет мою жизнь так, как это так и должно быть, плюс улыбка и блеск в глазах. Я совершаю поступки, которых не совершал вовсе (в смысле хорошем). Думаю, что допингом является её молодость и громадный, запас душевных сил. Я поражен её взрослым мыслям и выводам (умна, мудра). Мне, практически, ни аппелировать, ни возражать нечем. Темпераментна, страстна, нежна.....(какая редкость). Как работник - молодец. Старается, спрашивает, делает правильные выводы, обязательна и ответственна (пока). Предпринимательского таланта ей не занимать. Проявить заботу, участие, оказать помощь готова всем нуждающимся (Вы определили это точно). Я в восторге. Её жизненые проблемы в семье, с мужем, его родителями, не сломали эту девочку ("девочку" - это любя), она осталась, по моему мнению, такой же девственной и чистой, как тогда, когда ей было ...лет. Конечно же, моя задача сохранить все эти качества как можно дольше.
Ох, как не хочеться, чтоб спустя некоторое время, меня грызли черви сомнения.
О науке. Проведя нумерологический анализ по Александрову (система Пифагора) получается сплошной нонсенс. Ленива, эгоистична, и т.д. Полная противоположность. "Десять" раз пересчитывал - одно и тоже. По астронумерологии (Памела Хобс и Джордан Саймон) многое совпадает.
В пятницу, после работы, едем в село поздравлять её маму с днем варенья и свадьбой.
Ирина, разрешите задать несколько вопросов. Какую профессию ей лучше выбрать (я имею ввиду направление умственного развития). Она хочет учиться на экономическом и овладеть бух.учётом или в инъяз (переводчик), а я ей советую в театральный или в институт культуры. А что посоветует Ирина?
Какие проблемы связаны со здоровьем, на что нужно обратить особое внимание? Ну, и главный - шансы есть у нас, аль нет? Коль вдруг они есть (ну могу я надеяться?), то расскажите об отрицательных моментах так, чтоб я мог их предвидеть и не допустить, чтоб не дай Бог я её обидел или сделал больно.
Спасибо большое за внимание и пожелания. Мне очень хотелось с Вами поделиться своей радостью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.