"Темпераментна, страстна, нежна.. ","Она была в гражданском браке 5лет, есть сын 4-х лет";"она осталась, по моему мнению, такой же девственной и чистой," - Вы правы, Юрий, какая редкость! Просто уникальное сочетание качеств! Похоже, что Вы не зря ждали и выбирали все эти годы! Вот только:"осталась такой же девственной и чистой, как тогда, когда ей было ...лет,"- не опоздала ли она встретиться с Вами в свои 22?!
Екатерина
21 марта 2003 (03:50)
"Посмотрю, что там такое ожидается 20.03.2003 - "
Например, начало войны в Ираке.
Юрий 2
21 марта 2003 (04:06)
Здравствуйте Уважаемая, Дорогая Ирина!
Спасибо за пожелания! Да, я такой, в смысле перемежевания Оо с Но. Это может быть связано с определённой планетой, в определённом доме, которая создаёт определённые жизненые ситуации, не полностью мною доработаные, не проработаные, а может страх перед естественной искренностью, которая может оказаться и не искренностью, а игрой. Хотя, по большому счёту, сейчас мне так хорошо, как было в 17. Жаль, что Вы не ответили на мои вопросы. Мне так хотелось начать реализацию её самоутверждения. Относительно астронумерологического прогноза - я молодой специалист в нумерологии. В астрологии я профан. Наука интересная, сложная, нужная, забирающая очень много времени. Я же, не могу себе позволить увлечся и астрологией. Нумерология более простая и логичная наука. А люблю я работать с детьми и с людьми (с точки зрения общения и учения). Только обществу сейчас нужно не это. В связи с экономическим состоянием страны, собственным чувством долга и ответственности, вынужден работать для обеспечения, существования родных и себя. Пытаюсь писать всё без Оо и Но.
Вам, Ирина, желаю интересно провести приближающиеся выходные. Буду рад почувствовать в понедельник, что это было именно так.
Юрий 2
21 марта 2003 (04:46)
Для Екатерины!
Не могу понять Ваше сообщение. Вы завидуете? Завидуете, что Вам я не достался? Извините. У нас с Вами явные оппозиции, квадраты и полуквадраты, масса напряженных аспектов. Просьба к Вам, Екатерина, участвуйте в форуме конструктивно, без "язв", с чувством юмора (белого), а плохую енергетику показывать проще всего. Желаю Вам духовного роста и душевного спокойствия. Удачи!
Нат
21 марта 2003 (16:46)
Не думаю, что кто-либо способен здесь увидеть повод для зависти...
Екатерина
22 марта 2003 (04:42)
"Извините. У нас с Вами явные оппозиции, квадраты и полуквадраты, масса напряженных аспектов."
Ну, и Вы извините...
"Вы завидуете? Завидуете, что Вам я не достался?" Вот видите, Вы сами на свой вопрос и нашли ответ - напряженные аспекты.
После писем про 03.03.03 Вы произвели на меня одно впечатление, а после дальнейших другое. На самом деле, это был не такое уж и черный юмор с моей стороны. Мной двигали конструктивные намерения. И такая форма представлялась мне наиболее невинной и действенной. Наверное, я расчитывала на Ваше чувство юмора, надеялась, что Вы все-таки способны увидеть, о чем я говорю. Наверное, надо было бы просто оставить одни цитаты из Вашего письма без своих комментариев.
А моя энергетика... Тут уж, действительно, извините, какая есть. И я, между прочим, не бросалась словами по типу "завидуете", "язва" или обвинения в неконструктивности.
Синастрию посмотрела. Наверное, Вы интуитивно почувствовали, что не все в отношениях будет гладко, если изначально было определенное количество «Но…». А вообще-то, главное определиться – чего Вы оба ждете друг от друга.
Соединение Солнца и Сатурна девушки с Вашим Марсом, может, и резковато для близких отношений (или брака), но для любого рода совместной активности – прекрасный вариант. Предположим, оба склонны к экстремальному виду спорта – горные лыжи, плавание с аквалангами и т.п. – тогда вы будете просто неразлучны. Но это может быть и совместная включенность в социальную активность, общественную жизнь.
Секстиль вашего соединения Венеры и Меркурия к Солнцу девушки – Вы будете получать удовольствие от общения друг с другом (лично Вы придадите этому общению красивую форму, а девушка наполнит его теплом и энергией); это еще и аспект материального благополучия, которое как будто бы само притягивается. Обычно пара с такой связкой хорошо воспринимается социумом.
Ваш Юпитер в данном варианте прекрасно аспектирован Венерой, Меркурием и Луной девушки; если учесть, что именно Юпитер является ключевой планетой в вопросах партнерских отношений, то это очень удачный вариант.
Но несмотря на Ваше Темпераментна, страстна, нежна.....(какая редкость) - именно эта сторона отношений в синастрии особо не проявлена.
Если судить о положении Солнц и Лун в синастрии, то вам легче будет почувствовать скрытые мотивы друг друга, многое воспринимать на подсознательном уровне. А вот понять логику друг друга и о чем-то рационально договориться – несколько сложнее. Хотя, девушка будет чувствовать в Вас что-то родственное, близкое, а Вы положительно будете реагировать на выработанную ею систему ценностей.
Такая синастрия – вполне подходящий вариант для устойчивых отношений, особенно, если вы оба стремитесь к росту и достижениям. Вполне вероятно и материальное благополучие.
Ирина
Катя!
Вас удивляет мое миротворчество? Как лунный Водолей могли бы меня понять...
www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
26 марта 2003 (00:34)
Не столько удивляет, сколько восхищает. Как лунному Водолею мне еще многому у Вас стоит поучиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.