Я просто хочу знать, когда закончится этот ад. Мне нужен свет в конце тунеля...
Это закончится сразу, как вы захотите.
Оградите себя от негатива и ада, забудьте про любовь-перед вами человек, который не несет вам любви, от него лучше отгородиться, и жизнь сразу наладится. Берегите себя для себя и для детей.
- я же написала: одержимость. Да, сущность. И сильная, и очень хитрая и чёрная.
БЕГОМ оттуда. иначе или дочка, или вы можете попросту сойти с ума.
Какие там транзиты?? Какое "подождать"?? ЧЕГО ждать? 8 лет видели ВСЕ окружающие. ЧЕГО вы хотите ещё? Собственного прозрения? Полагаю, что уровень нептунианства (иллюзий) в вас вряд ли это позволит - до тех пор, пока не случится какая-нибудь трагедия..
Ужасно с тремя детьми одной? Со здоровыми - не страшно! Но я б и с больными от такого товарища бежала со всех ног ...
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
kasandra2730
20 августа 2020 (14:53)
АстроКэт.
да.. я не видела.. Но столько лет!!! Ямогла пройти этот путь с мужчиной, который бы оценил все то, что я могла бы ему дать в новых отношениях, тогда, почти 10 лет назад. И ребенка родить тому, кому это было бы нужно. Я столько раз делала эти ошибки, и, наконец, была уверена, что -вот оно!!!! Этот человек мне подарок. Да, в невзрачной упаковке, да , небогатый от слова вовсе.. Но, он так меня полюбил.!! Тогда, перед встречей с ним , я как раз и занималась тем, что САМА строила свою жизнь и в моей жизни были претенденты на руку и сердце другого ранга и статуса. Старше и опытнеею..Я могла бы... Но, история не терпит сослагаьельного наклонения. Ошибка во мне. Безусловно. Но, остаться тогда одной -была не проблема.. Ибо 30 с хвостиком-и у меня был еще шанс все начать сначала. А тут нет его. Шанса этого! Эта мысль просто убивает. Я "выиграла олимпийскую медаль", образно, пробежала первая марафон-сотворила нереальное-в моем!! понимании.. родить в 45 самой .. Для нас. Чтобы все как с чистого листа. И тут такое попадалово.. Никому , оказывается это не нужно было!! Почему не сказал раньше???!!! Зачем столько лет моей жизни вникуда?? Нечестно!! Но, все равно не хочу верить , что все так, а не иначе.. Никогда никого не держала в своей жизни. Этот человек сделал невозможное , чтобы быть со мной. Все женихи просто растворились тогда.. И так мордой в грязь. Изза того, что я родила ребенка..??? Не понимаю я ... Простите. Без лирики не получается. Нет шансов дальше. Это как последняя песня была. Последний шанс . Последний поезд. Да, потом можно много раз любить, но, семью в классике-с детьми и прочими радостями в этой жизни мне уже не получится выиграть..Для меня это было всегда самое главное. И опять безотцовщина. Карма -сильная штука. Убеждаюсь снова и снова...
zvezdny
20 августа 2020 (15:08)
Фенибут пропейте, должен помочь
kasandra2730
20 августа 2020 (15:09)
Левка. С двумя детьми. Старшая дочь уже живет отдельно и у нее своя семья.. На руках 16 летний подросток и годовалая дочь. Сыну досталось больше всего. Он разговаривал с отчимом много раз, обьяснял , просил помогать маме, просил любить малышку, просил увидеть всех нас... Ведь сын его знал другим. Уверенным, заботливым и надежным. Все разговоры были впустоту.. Мою младшую дочь мы с сыном растили. Мама моя отказалась помогать, видела ее 3 раза. Моему сыну я буду благодарна всю жизнь за тот год, когда он стал настоящим Мужчиной. Заботливым, ответственным и взрослым. Прошу прощения у него часто.. Отводит глаза. Говорит, что никогда не будет иметь детей. И никогда не женится.. Ибо это такое дерьмо... Пс.. это моя боль. Спасибо за поддержку.
АстроКэт
Марина
20 августа 2020 (15:09)
Ибо 30 с хвостиком-и у меня был еще шанс все начать сначала. А тут нет его. Шанса этого!
Это как последняя песня была. Последний шанс . Последний поезд. Да, потом можно много раз любить, но, семью в классике-с детьми и прочими радостями в этой жизни мне уже не получится выиграть..
Мне кажется, не стоит так делать ставки на семейную жизнь.
У вас есть шанс начать осознанную жизнь и это самое главное.
Да и вообще-пока мы живы, жизнь продолжается, главное, что все живы и здоровы (вы и дети), а мужчина рядом-не обязательно, жить можно и в ином, несемейном формате.
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kasandra2730
20 августа 2020 (15:10)
Звездный.. уже.
kasandra2730
20 августа 2020 (15:16)
АСТРОКЭТ
Мне кажется, не стоит так делать ставки на семейную жизнь.
У вас есть шанс начать осознанную жизнь и это самое главное.
этому пониманию я должна научится. Это сложно. Для меня безумно сложно..Мне главное сейчас вернуться к жизни. Спасибо
Galaxyalex
20 августа 2020 (15:17)
Отводит глаза. Говорит, что никогда не будет иметь детей. И никогда не женится.. Ибо это такое дерьмо..
ну всё таки польза от вашего положения есть одна
Хоть ваш сын Просветлел
Вы? думаю поздновато
Хоть фенибут хоть фуфломецил пейте
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 августа 2020 (15:19)
этому пониманию я должна научится. Это сложно. Для меня безумно сложно..
хотя может я и ошибаюсь, но практика показывает что тети старше 40 - не просветлевают уже и до конца жизни живут с Патриархатом в голове
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.