Форум на ОКУЛУС

Тема 39401, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     20 августа 2020 (14:29)

Я просто хочу знать, когда закончится этот ад. Мне нужен свет в конце тунеля...

Это закончится сразу, как вы захотите.

Оградите себя от негатива и ада, забудьте про любовь-перед вами человек, который не несет вам любви, от него лучше отгородиться, и жизнь сразу наладится. Берегите себя для себя и для детей.

Любовь-она многогранная, она не только к мужчине

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
     20 августа 2020 (14:42)

kasandra2730

"Там подсадка сущности?"

- я же написала: одержимость. Да, сущность. И сильная, и очень хитрая и чёрная.

БЕГОМ оттуда. иначе или дочка, или вы можете попросту сойти с ума.

Какие там транзиты?? Какое "подождать"?? ЧЕГО ждать? 8 лет видели ВСЕ окружающие. ЧЕГО вы хотите ещё? Собственного прозрения? Полагаю, что уровень нептунианства (иллюзий) в вас вряд ли это позволит - до тех пор, пока не случится какая-нибудь трагедия..

Ужасно с тремя детьми одной? Со здоровыми - не страшно! Но я б и с больными от такого товарища бежала со всех ног ...

https://briah.ru/
kasandra2730
     20 августа 2020 (14:53)

АстроКэт.

да.. я не видела.. Но столько лет!!! Ямогла пройти этот путь с мужчиной, который бы оценил все то, что я могла бы ему дать в новых отношениях, тогда, почти 10 лет назад. И ребенка родить тому, кому это было бы нужно. Я столько раз делала эти ошибки, и, наконец, была уверена, что -вот оно!!!! Этот человек мне подарок. Да, в невзрачной упаковке, да , небогатый от слова вовсе.. Но, он так меня полюбил.!! Тогда, перед встречей с ним , я как раз и занималась тем, что САМА строила свою жизнь и в моей жизни были претенденты на руку и сердце другого ранга и статуса. Старше и опытнеею..Я могла бы... Но, история не терпит сослагаьельного наклонения. Ошибка во мне. Безусловно. Но, остаться тогда одной -была не проблема.. Ибо 30 с хвостиком-и у меня был еще шанс все начать сначала. А тут нет его. Шанса этого! Эта мысль просто убивает. Я "выиграла олимпийскую медаль", образно, пробежала первая марафон-сотворила нереальное-в моем!! понимании.. родить в 45 самой .. Для нас. Чтобы все как с чистого листа. И тут такое попадалово.. Никому , оказывается это не нужно было!! Почему не сказал раньше???!!! Зачем столько лет моей жизни вникуда?? Нечестно!! Но, все равно не хочу верить , что все так, а не иначе.. Никогда никого не держала в своей жизни. Этот человек сделал невозможное , чтобы быть со мной. Все женихи просто растворились тогда.. И так мордой в грязь. Изза того, что я родила ребенка..??? Не понимаю я ... Простите. Без лирики не получается. Нет шансов дальше. Это как последняя песня была. Последний шанс . Последний поезд. Да, потом можно много раз любить, но, семью в классике-с детьми и прочими радостями в этой жизни мне уже не получится выиграть..Для меня это было всегда самое главное. И опять безотцовщина. Карма -сильная штука. Убеждаюсь снова и снова...

zvezdny
     20 августа 2020 (15:08)

Фенибут пропейте, должен помочь

kasandra2730
     20 августа 2020 (15:09)

Левка. С двумя детьми. Старшая дочь уже живет отдельно и у нее своя семья.. На руках 16 летний подросток и годовалая дочь. Сыну досталось больше всего. Он разговаривал с отчимом много раз, обьяснял , просил помогать маме, просил любить малышку, просил увидеть всех нас... Ведь сын его знал другим. Уверенным, заботливым и надежным. Все разговоры были впустоту.. Мою младшую дочь мы с сыном растили. Мама моя отказалась помогать, видела ее 3 раза. Моему сыну я буду благодарна всю жизнь за тот год, когда он стал настоящим Мужчиной. Заботливым, ответственным и взрослым. Прошу прощения у него часто.. Отводит глаза. Говорит, что никогда не будет иметь детей. И никогда не женится.. Ибо это такое дерьмо... Пс.. это моя боль. Спасибо за поддержку.

АстроКэт
Марина
     20 августа 2020 (15:09)

Ибо 30 с хвостиком-и у меня был еще шанс все начать сначала. А тут нет его. Шанса этого!

Это как последняя песня была. Последний шанс . Последний поезд. Да, потом можно много раз любить, но, семью в классике-с детьми и прочими радостями в этой жизни мне уже не получится выиграть..

Мне кажется, не стоит так делать ставки на семейную жизнь.

У вас есть шанс начать осознанную жизнь и это самое главное.

Да и вообще-пока мы живы, жизнь продолжается, главное, что все живы и здоровы (вы и дети), а мужчина рядом-не обязательно, жить можно и в ином, несемейном формате.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kasandra2730
     20 августа 2020 (15:10)

Звездный.. уже.

kasandra2730
     20 августа 2020 (15:16)

АСТРОКЭТ

Мне кажется, не стоит так делать ставки на семейную жизнь.

У вас есть шанс начать осознанную жизнь и это самое главное.

этому пониманию я должна научится. Это сложно. Для меня безумно сложно..Мне главное сейчас вернуться к жизни. Спасибо

Galaxyalex
     20 августа 2020 (15:17)

Отводит глаза. Говорит, что никогда не будет иметь детей. И никогда не женится.. Ибо это такое дерьмо..

ну всё таки польза от вашего положения есть одна

Хоть ваш сын Просветлел

Вы? думаю поздновато

Хоть фенибут хоть фуфломецил пейте

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 августа 2020 (15:19)

этому пониманию я должна научится. Это сложно. Для меня безумно сложно..

хотя может я и ошибаюсь, но практика показывает что тети старше 40 - не просветлевают уже и до конца жизни живут с Патриархатом в голове

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере