.И он стал ее добивать.."Знаешь, дорогая. Я был тут у одного старца мудрого, ворковал он, так он сказал, что я буду Президентом и , кто то из нас умрет в марте 21 года.. Потому, что брака нашего не видит дальше.. Но, ты же понимаешь. что это будешь ты!!!
.Она, конечно, измученная всем этим адом и сама подумывала о том, чтобы открыть окно, благо 24 этаж... но, ее понимание жизни не дало ей этого сделать.. Психологически он ее убил.
Сейчас У них нет почти интима, он не целует ее в губы.. Говорит,что Хочет изменить все и жить счастливой жизнью..Любя ее и ребенка.. Но, через день напоминает, что скоро март 21 года...и глаза начинают блестеть тем самым адским огнем..
Жесть... та что прочитала прекрестилась и Да не будет с вами этого!!!
Вопросов тут 3.
1. Он шизик.
похоже на то
Его мать и остальные родственники , имея профессорское образование , сошли с ума. Мать жива. Она тоже неадекват.
значит 100% шизик
2. Он действительно имеет программу власти и больших денег??
Шизик с параноидальным расстройством всегда имеет программу власти и больших денег
Мне нужно уйти?? Сбила его путь??
от него нужно бежать быстрее
Может на него совершено магическое действие?? Отворот от семьи??
не думаю, скорее всего это наследственное заболевание
но, почему так произошло,,,,???
видимо обострение началось раньше, а сейчас как бы все... запущенно...
Может кто нибудь даст морковку в виде позитивного будущего??
Знайте что, все проходит и этот неприятный период в жизни, тоже пройдет. Уходите от него ради детей, какое-то время будет сложно, потом все наладится. Есть надежда что вы справитесь и у вас все получится.
Как-то с морковкой не очень получилось
P.S ну и к психологу запишитесь на консультацию, мне кажется что совместное проживание с шизиком под одной крышей, может накладывать негативный отпечаток на тех кто рядом... ну как бы тоже можно умом тронуться со временем (не знаю как покорректнее сказать )...
Прошу прощения если вас чем-то задела ...
всего вам доброго
искренне желаю встретить доброго помощника на пути, с Богом!!!
Сказали спасибо: 1
kasandra2730
22 августа 2020 (14:44)
Астрофобия. Очень благодарна Вам за желание помочь и правильные указания на болевые точки. Пока я в ступоре. Видимо нужно собрать пока себя.. СЛожно.
Потихоньку, благодаря форуму,фенибуту, и не только, приходит понимание ситуации. Вскрываются чирии прожитых лет. Это здорово. Вывернуть наизнанку все изнутри. транзитный не терпит полутонов. Многое , из сказанного Вами, мои дорогие форумчане-было правдой. Но что-то я открыла глаза. Безусловно-моя программа -классика семьи. Дети, дом, патриархальные отношения между мужчиной и женщиной. Когда каждый партнер является равным по определению . И все это смазано Любовью к друг другу. Безусловной. У моего мужа программа другая. Светить-сиять, очаровывать-выбрасывать в помойку и идти по головам восторженной публики, которая сопровождает овациями и восхищенными взглядами...Я не поняла этого. Мой сыграл злую шутку.. ВЕроятно....это как я вижу все сейчас. Хотя, глядя в его карту- в 4 доме все таки может давать акцент на семью. Не сложилось..Или пока не сложилось??
В любом случае, я не ожидала от Вас, мои дорогие, такой человеческой, даже не астрологической, поддержки и откровенной критики.
Спасибо всем и каждому, кто прочитал и поделился частичкой своего тепла со мной. Спасиюо всем!
Galaxyalex
22 августа 2020 (14:56)
Я тут решил почитать историю вашу
от нечего делать
Всё прочитал так та
Время от времени надо тренировать ум читая длинные простыни
1. Он шизик.
Ну чего могу сказать
Вы, дамочка не заметили по сторонам, что в обще то мир изменился
Вы так, женщины, долго на протяжении последнего века требовали себе прав, что мужчины вам стали давать права
Поэтому - где он шизик - я не понял
Вполне адекватное нормальное поведение амбициозного мужчины
Ещё даже удивительно, что он с вами не развелся, а купил квартиру в ипотеку и вообще выполнял все обязанности - финансовые я так понял
По статитстике, 50% (если не больше) отцов этого не делают в наше время
2. Он действительно имеет программу власти и больших денег??
А вам то чего до его программы?
Может имеет может нет
Вот при таком вашем отношении к человеку я бы в последнюю очередь беспокоился о его жизненных программах
Зачем вам то это? если вы его разлюбили?
3.И, самый глупый... Может на него совершено магическое действие?? Отворот от семьи??
Вопрос действительно глупый, если понимать что ни 1 чел не может на другого подействовать никакими методами кроме прямых физических И никакой магии не существует
Европа будет Свободной!!!
kasandra2730
22 августа 2020 (15:35)
Galaxyalex
Если бы разлюбила-тут бы не писала простыни.. Ибо не болит, когда не любишь.
Про поведение амбициозного мужчины - это вроде совсем не отсюда...Неадекват и амбиции -разного поля ягоды..
Беспокойство о его жизненных программах вселило его планомерное капание на мой мозг слов какого-то "старца"...И, у меня , естественно возник вопрос, что раз я должна помереть в 21 году, то кто будет растить мою дочь. Кто , как не обещанный президент.. ?
! Я то всегда готова, но, Умирать с этой мыслью приятней , как-то..А если серьезно, то , логика простая.
Если муж будет Президентом, как предсказано-то старец прав!!!!, и я тоже умру в 21 году.
Поэтому -мне нужно подготовить мою малышку. Успеть ее долюбить....Пока дышу... Придумать, блин, реву... Кто будет ей мамой, когда меня не станет... То, что он хуевый отец-это ясно. Он ее выбросит в детдом..Прошу опять не судить строго мой коммент.
Я уже ничего не хочу. Я так устала....Моя дочь просыпается каждые полтора часа, у меня просто отсутствует фаза длинного сна на протяжении больше года. Конечно ,мной просто манипулировать ,и моя психика неустойчива.
Мне казалось, что это нормально любить своего ребенка,мне хотелось помощи от него. Хотя бы на начальном этапе. Этого не было никогда.
Не нужно больше , наверное , ничего писать.
Я должна разобраться сама. Во всем. Или уйти ... осталось недолго..ВДруг правда??
Nbad
22 августа 2020 (16:02)
Читала ваши темы десятилетней давности, и вам ещё 10 лет назад говорили, что-то вроде: 35 лет, 3 детей, какая-такая любофф? какие-такие беременности? фсё... жизнь кончилась...заматываемся в простынь, ползем на кладбище...
Но у вас сложилось по-другому, когда по вашим же словам вы перестали надеятся и занились своей жизнью. Были и 8 лет счастливого брака и малыш появился. Короче "всё никак у людей" Думаю вас ждут ещё приключения, хорошие.
Бегите! Ваш муж ждет подтверждения словам старца, и первое подтверждение дожно быть таким: кто-то в семье умрёт. Вот он ждёт, ждёт, а слова не сбываются, что делать человеку у которого "великая миссия"? Остается брать судьбу в свои руки и помогать пророчеству сбываться?
И может я неправильно прочла, но там не четко сказанно кто в семье должен погибнуть по словам старца в вашей семье не только два человека.
Galaxyalex
22 августа 2020 (16:21)
Если бы разлюбила-тут бы не писала простыни.. Ибо не болит, когда не любишь.
ну значит он разлюбил
Про поведение амбициозного мужчины - это вроде совсем не отсюда...Неадекват и амбиции -разного поля ягоды..
Это так про любимого человека?
Ну че могу сказать, если вы так любите
дальше можно не читать
Я бы сразу после первых слов такую женушку разлюбил
зачем мне по жизни идти с тем, кто ищет во мне неадекват?
Это уже скорее мой враг
rocketa
22 августа 2020 (17:28)
Беспокойство о его жизненных программах вселило его планомерное капание на мой мозг слов какого-то "старца"...И, у меня , естественно возник вопрос, что раз я должна помереть в 21 году, то кто будет растить мою дочь. Кто , как не обещанный президент.. ?
Если муж будет Президентом, как предсказано-то старец прав!!!!, и я тоже умру в 21 году
kasandra2730
Почему Вы позволили себе поддаться и поверить в откровенный бред какого-то "старца", да еще со слов мужа, который откровенно говоря болен!!! может у этого старца старчиский маразм, а может старец существует только в воображении вашего мужа... Мне тут тоже кстати пытались запугать нашествием инопланитян в 2021 году, тоже провидцев наслушались... порой удивляюсь как можно в это все поверить и еще остальных в этом убеждать ... а еще есть поклонники теории что земля плоская...
транзитный похоже рулит
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
22 августа 2020 (18:07)
транзитный похоже рулит
я кста, про этого "старца", даже и не вчитывался въедливо
Ибо посмотрел вскользь дату 12.09 - вашего мужа рождения, вспомнил, что как раз сейчас там транзитный
И как то дальше и не стал себя утруждать рассуждениями
Если там все действительно настолько серьезно, то могу только посочувствовать, ибо болезнь какими то идеями, "старцами" и сектами - это тоже болезнь, как алкоголизм, наркомания или игромания
Но на наше счастье, обычно такие болезни проходят достаточно быстро
Вполне возможно что ваш муж заболел "старцем" ...
ну так с кем такого не бывало на пути Духовного Роста, но ставить на этом основании диагноз Шизо и говорить о неадекватности - помилуйти право
Вообще то я бы на месте мужа ожидал от вас другого - поддержки если вы видите что муж залип на каком-то "старце"
rocketa
22 августа 2020 (18:15)
ну так с кем такого не бывало на пути Духовного Роста, но ставить на этом основании диагноз Шизо и говорить о неадекватности - помилуйти право
Алекс,
Согласна , поставила диагноз мужу со слов Касандры , каюсь иногда бываю очень прямолинейна и резка в своих высказываниях... но ситуация явный неадекват и без участия со стороны проф. специалиста не разрулить.
Galaxyalex
22 августа 2020 (18:25)
но ситуация явный неадекват
Это со слов
У меня была похожая ситуация 4 года назад с подругой
Подруга старше меня на 21 год
И вот как то она мне звонит и в процессе вполне обычного разговора рассказывает, что она там куда то ходит и ей уже открыли 17 и 21 канал астральный
Ну у меня на лоб глаза чуть полезли но по телефону это было не возможно увидеть
и я просто тупо промалчал
потом ещё раз она что-то сказала о каналах через полгода а потом прошло некоторое время и она обо всем забыла и забила
Так что вполне возможно что там все может быть несерьезно а он так может выводить на писхе
Обычно Девы по редко слетают с катушек в таком немолодом возрасте
критики ко всему - очень много
Так что может там и старца нет никакого, а это он так изощренно старается манипулировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.