Тема 39401, сообщений: 75
Представляю Вам карту Нового президента РФ. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Анахат |
![]() ![]() Автор, вы мне напомнили: ― Я не знаю, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...
Вам вроде по белому всё описали, и переход
И Езжайте на юг, кушайте помидоры, на нормальных, загорелых мужиков посмотрите, нервы подлечите. В августе 2021 возвращайтесь в слякоть, не раньше. |
youlaha |
![]() ![]() Почитала только последние 2 страницы, какой-то треш. Мы друг другу на такие "прогнозные" слова рот закрываем сразу и безвозвратно к теме. Даже астрология не обсуждается. Вот и вам, автор, надо так же. Вся прогнозная тема - табу. Мужчина ценен достижениями. Пускай станет президентом, а там посмотрим. Пока похоже на газлайтинг и шизофрению. |
![]() ![]() ![]() - там муж ушёл в секту, а у вас осталось от него трое детей, и вы на этой почве с ним развелись ...
Сейчас муж не в секте, хотя и богословское образование (кроме юридического)... Детей тоже почему-то только трое, хотя чисто теоретически рождённая от этого мужа дочь должна бы быть 4-ой
Призадумаешься тут..
А что с первым мужем? Так и остался в той секте? https://briah.ru/ |
|
kasandra2730 |
![]() ![]() ![]() Левка, Все ждала, кто первый не поленится и прочитает истории прошлых лет..Детей 4, но старшему сыну 27 лет и он, давно живет отдельно и в другом городе.Поэтому в обсуждениях не участвует . Дочь тоже замужем и живет своей семьей. Они в курсе ситуации, но. не во всех подробностях.. ЭксМужа с сектой подобрала богатая тетя и содержит его до сих пор, возит по америкам и все там счастливы. Секту он позабыл. Общаемся на др детей.Я думала про грабли, чначала было совсем не похоже. Образование не то, что богословское, оно может быть без Сана, а тут Человек принял САН. Он рукоположенный. Так кажется правильно... То бишь он Священник и я, типа, Матушка. и не смешно совсем..((.. |
kasandra2730 |
|
владимиров20 |
![]() ![]() Извиняюсь за задержку комментария. Наверное, всем нужно было высказаться. Мои цифры также как и натальная карта, могут быть интерпретированы многовариантно, но порою достаточно одной строки, чтобы увидеть самое главное. Вот ваша с мужем строка - 450555! Она стоит в самом конце ( на выходе) матрицы, показывая вулканическую сущность вашего соединения. Все 50 для меня экстремальные ситуации и важно, что стоит за 50. У вас сразу 555, три пятёрки, т.е. концентрированная универсальная энергия. Поэтому я не удивлюсь и периодическим чудесам в вашей паре. Я думал, строя дополнительно отношения по ритмам, что он сильно преобладает в них и использует поэтому наработку вашей энергии самостоятельно. Но нет. Не увидел такого. Просто, кажется мне, ваше внимание полностью сосредоточено на творческом аспекте семьи и главное, детях. Если подставить ваши 27.03 в матрицу, то как раз попадает на 5022! А я уже говорил об особенности 50. Здесь видимо и заложены проблемы с рождением детей. Не быть их не может, но и появление их сразу меняет главное - вашу совместную (на двоих) силищу, которую муж случайно или нет использовал. Уйдя от вас, он видимо резко почувствовал разницу в силе, поэтому возвращение. Особенность концентрации огня в вашей жизни состоит в том, что если разложить на жизнь вашу матрицу, то вы как раз в 46 лет и вошли в этот огненный социальный период на два года. После этого с вашей стороны цикл перезаряжается. Я достаточно чутко читал комментарии и вначале присоединился к варианту с уходом, может быть временным, подальше от этого человека, носам я обычно кидаюсь на такие матрицы, понимая, что энергии просто так не разливаются в мире. Я думаю, что у вас появилась возможность, а главное право, использовать эти энергии в первую очередь, а значит перенаправить напряжения. Да и рождение ребёнка уже об этом говорит. Не удивлюсь, что в вас кроются какие-то энергетические способности лично. Во всяком случае, наш форум вы точно одарили мощью. Спасибо! Да и одну способность вы нам уже здесь сполна демонстрируете. Это способность эмоционально высказываться. Думаю, это ваше и в дальнейшем. Что касается мужа, то у него недалеко 509 - возможность социального роста, если он найдёт своё место в ваших новых сегодняшних раскладах. О своём конкретном отношении к вашей ситуации скажу одно - у меня с вами в совместной матрице в середине(не на конце!) одной из строк стоят 555 - считайте, уловитель и накопитель вашего мощного излучения 450555. Вот вам и совет. иметь свой вулкан в узде - что-то концентрирующее пятёрки. Я думаю, что на нашем форуме поглощение их, пятёрок, наиболее рационально. Пока всё. |
владимиров20 |
|
kasandra2730 |
![]() ![]() ![]() Владимиров20 С большим трепетом и интересом прочитала Ваше письмо, полное уважения и тепла. Спасибо Вам за проделанную работу. Признаюсь, для меня было важно услышать Вас. Не могу обьяснить -почему. Внутрее понимание "знания".. "Я должна услышать именного этого человека". Это необьяснимо. Ответ я увидела, прочитав Вас несколько раз. С первого раза не получилось уловить всю полноту нужной мне инормации. Что то показалось знакомым, что то заставило задавать и задавать мысленно вопросы Вам. Понимаю, что многое осталось за кадром, но то, что Вы попытались донести до меня-действительно мне необходимо именно сейчас..Низкий Вам поклон! Моя жизнь была удивительно интересная , и, полная событий. Сюжеты сменялись один за другим, как будто призывая поделиться с пространством пережитым..И я решилась.. Писать Книгу я начала 10 лет назад, потом, после встречи с настоящим мужем,забросила эту идею, ибо, отнесясь к себе критически, и, прочитав его мемуары-увидела, что человек владеет словом и пером куда более качественно, чем Ваша покорная слуга. Я ,просто, постеснялась соперничать с ним , понимая, что не выдержу его критику..Спасовала..(Он член корреспондент Академии русской словесности, и , много других титулов по литературе..)
Ваш пост заставил меня посмотреть на ситуацию под совсем другим углом. Более того, я очень хочу вернуться к этой увлекательной творческой истории, и ,продолжить писать. Вы зажгли искру. Неожиданно, и, очень мощно, вернули мое сознание в нужное русло. Я так это ощутила.
Теперь, если позволите, пару вопростов по тексту.Вы правы, Чудеса в нашей паре были. Необьяснимые, и ,нереальные ,для понимания природы происходящего.. Насколько я поняла, то 5 -это символ Огня. 46-48 лет-перезарядка. Если я правильно понимаю, то, в этом периоде, что, собственно, и происходит, Жизнь продолжит размазывать меня по асфальту для того, чтобы потом ..допустить меня на новый уровень сознания Души? Я должна выбрать -остаться с мужем и,вместе пережить это все ? Или уйти в творчество? Или совместить эти , на мой взгляд несовместимые вещи? Или ,Как птица Феникс -восстать из пепла и дать ему шанс взлететь, подставив свое крыло? Ибо с одним он не улетит..Поправьте ход моих мыслей, пожалуйста.
.Безусловно, в формате форума, я не могу писать многие вещи, ибо, кто знает, возможно, потом, через 10 лет,
Поэтому, буду рада, если у Вас возникнет желание написать мне. В любом случае, пойму и приму, с благодарностью, любой формат нашего диалога. |
Aurelia |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год