Форум на ОКУЛУС

Тема 39401, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     22 августа 2020 (18:27)

Эту часть про старца я даже не читал....

Отделяйте зерна от плевел

где конкретика а где так - ля-ля тополя

Европа будет Свободной!!!
Анахат
     22 августа 2020 (19:24)

Автор, вы мне напомнили:

― Я не знаю, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...

Вам вроде по белому всё описали, и переход и дирекции , .

И комбустовский, и экзальтированный... Много прелестей.

Езжайте на юг, кушайте помидоры, на нормальных, загорелых мужиков посмотрите, нервы подлечите. В августе 2021 возвращайтесь в слякоть, не раньше.

youlaha
     22 августа 2020 (20:54)

Почитала только последние 2 страницы, какой-то треш. Мы друг другу на такие "прогнозные" слова рот закрываем сразу и безвозвратно к теме. Даже астрология не обсуждается. Вот и вам, автор, надо так же. Вся прогнозная тема - табу. Мужчина ценен достижениями. Пускай станет президентом, а там посмотрим. Пока похоже на газлайтинг и шизофрению.

22 августа 2020 (22:32)

Почитала я тут одну из ваших прошлых тем: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25432&p=1

- там муж ушёл в секту, а у вас осталось от него трое детей, и вы на этой почве с ним развелись ...

Сейчас муж не в секте, хотя и богословское образование (кроме юридического)... Детей тоже почему-то только трое, хотя чисто теоретически рождённая от этого мужа дочь должна бы быть 4-ой

Призадумаешься тут.. уж больно грабли похожи.. правда, выросли в размерах и цвет значительно потемнел

А что с первым мужем? Так и остался в той секте?

https://briah.ru/
kasandra2730
     22 августа 2020 (23:35)

Левка, меньше всего хотела поднимать прошлые темы.

Все ждала, кто первый не поленится и прочитает истории прошлых лет..Детей 4, но старшему сыну 27 лет и он, давно живет отдельно и в другом городе.Поэтому в обсуждениях не участвует . Дочь тоже замужем и живет своей семьей. Они в курсе ситуации, но. не во всех подробностях..

ЭксМужа с сектой подобрала богатая тетя и содержит его до сих пор, возит по америкам и все там счастливы. Секту он позабыл. Общаемся на др детей.Я думала про грабли, чначала было совсем не похоже. Образование не то, что богословское, оно может быть без Сана, а тут Человек принял САН. Он рукоположенный. Так кажется правильно... То бишь он Священник и я, типа, Матушка. и не смешно совсем..((..

kasandra2730
     22 августа 2020 (23:50)

Более того, хотелось бы попросить удалить все мои старые темы администрацию. Спасибо.

владимиров20
     23 августа 2020 (02:22)

Извиняюсь за задержку комментария. Наверное, всем нужно было высказаться. Мои цифры также как и натальная карта, могут быть интерпретированы многовариантно, но порою достаточно одной строки, чтобы увидеть самое главное. Вот ваша с мужем строка - 450555! Она стоит в самом конце ( на выходе) матрицы, показывая вулканическую сущность вашего соединения. Все 50 для меня экстремальные ситуации и важно, что стоит за 50. У вас сразу 555, три пятёрки, т.е. концентрированная универсальная энергия. Поэтому я не удивлюсь и периодическим чудесам в вашей паре. Я думал, строя дополнительно отношения по ритмам, что он сильно преобладает в них и использует поэтому наработку вашей энергии самостоятельно. Но нет. Не увидел такого. Просто, кажется мне, ваше внимание полностью сосредоточено на творческом аспекте семьи и главное, детях. Если подставить ваши 27.03 в матрицу, то как раз попадает на 5022! А я уже говорил об особенности 50. Здесь видимо и заложены проблемы с рождением детей. Не быть их не может, но и появление их сразу меняет главное - вашу совместную (на двоих) силищу, которую муж случайно или нет использовал. Уйдя от вас, он видимо резко почувствовал разницу в силе, поэтому возвращение. Особенность концентрации огня в вашей жизни состоит в том, что если разложить на жизнь вашу матрицу, то вы как раз в 46 лет и вошли в этот огненный социальный период на два года. После этого с вашей стороны цикл перезаряжается. Я достаточно чутко читал комментарии и вначале присоединился к варианту с уходом, может быть временным, подальше от этого человека, носам я обычно кидаюсь на такие матрицы, понимая, что энергии просто так не разливаются в мире. Я думаю, что у вас появилась возможность, а главное право, использовать эти энергии в первую очередь, а значит перенаправить напряжения. Да и рождение ребёнка уже об этом говорит. Не удивлюсь, что в вас кроются какие-то энергетические способности лично. Во всяком случае, наш форум вы точно одарили мощью. Спасибо! Да и одну способность вы нам уже здесь сполна демонстрируете. Это способность эмоционально высказываться. Думаю, это ваше и в дальнейшем. Что касается мужа, то у него недалеко 509 - возможность социального роста, если он найдёт своё место в ваших новых сегодняшних раскладах. О своём конкретном отношении к вашей ситуации скажу одно - у меня с вами в совместной матрице в середине(не на конце!) одной из строк стоят 555 - считайте, уловитель и накопитель вашего мощного излучения 450555. Вот вам и совет. иметь свой вулкан в узде - что-то концентрирующее пятёрки. Я думаю, что на нашем форуме поглощение их, пятёрок, наиболее рационально. Пока всё.

смотреть картинку
владимиров20
     23 августа 2020 (02:24)

Кстати отправил, взглянул на часы. Там 2-22. Символично. Двойка - душа - она и есть накопитель огня(5). Творчество - ваш удел! Удачи!

kasandra2730
     23 августа 2020 (14:25)

Владимиров20

С большим трепетом и интересом прочитала Ваше письмо, полное уважения и тепла. Спасибо Вам за проделанную работу.

Признаюсь, для меня было важно услышать Вас. Не могу обьяснить -почему. Внутрее понимание "знания".. "Я должна услышать именного этого человека". Это необьяснимо.

Ответ я увидела, прочитав Вас несколько раз. С первого раза не получилось уловить всю полноту нужной мне инормации. Что то показалось знакомым, что то заставило задавать и задавать мысленно вопросы Вам.

Понимаю, что многое осталось за кадром, но то, что Вы попытались донести до меня-действительно мне необходимо именно сейчас..Низкий Вам поклон!

Моя жизнь была удивительно интересная , и, полная событий. Сюжеты сменялись один за другим, как будто призывая поделиться с пространством пережитым..И я решилась..

Писать Книгу я начала 10 лет назад, потом, после встречи с настоящим мужем,забросила эту идею, ибо, отнесясь к себе критически, и, прочитав его мемуары-увидела, что человек владеет словом и пером куда более качественно, чем Ваша покорная слуга.

Я ,просто, постеснялась соперничать с ним , понимая, что не выдержу его критику..Спасовала..(Он член корреспондент Академии русской словесности, и , много других титулов по литературе..)

Ваш пост заставил меня посмотреть на ситуацию под совсем другим углом. Более того, я очень хочу вернуться к этой увлекательной творческой истории, и ,продолжить писать. Вы зажгли искру. Неожиданно, и, очень мощно, вернули мое сознание в нужное русло. Я так это ощутила. .

Теперь, если позволите, пару вопростов по тексту.Вы правы, Чудеса в нашей паре были. Необьяснимые, и ,нереальные ,для понимания природы происходящего..

Насколько я поняла, то 5 -это символ Огня. 46-48 лет-перезарядка. Если я правильно понимаю, то, в этом периоде, что, собственно, и происходит, Жизнь продолжит размазывать меня по асфальту для того, чтобы потом ..допустить меня на новый уровень сознания Души? Я должна выбрать -остаться с мужем и,вместе пережить это все ? Или уйти в творчество? Или совместить эти , на мой взгляд несовместимые вещи? Или ,Как птица Феникс -восстать из пепла и дать ему шанс взлететь, подставив свое крыло? Ибо с одним он не улетит..Поправьте ход моих мыслей, пожалуйста.

.Безусловно, в формате форума, я не могу писать многие вещи, ибо, кто знает, возможно, потом, через 10 лет, , кто то может попытаться вернуться к нашей дисскусии из читателей форума, и , ворошить старые скелеты в шкафу.

Поэтому, буду рада, если у Вас возникнет желание написать мне. В любом случае, пойму и приму, с благодарностью, любой формат нашего диалога.

Aurelia
     23 августа 2020 (14:50)

Или ,Как птица Феникс -восстать из пепла

kasandra2730, прочла все ваши темы, вы действительно очень мощная, несмотря на лирические повествования и обращение к форуму

слушайте себя, вы способны себя сами вытянуть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере