В начале года собирала документы на возмещение НДС по лечению.
Коронавирус этот процесс притормозил, а когда дистанционка закончилась, выяснилось, что не могу найти папку с документами. Я их хранила на работе икогда нас распустили в отпуск бес содержания, приносила домой, а потом не помню, возвращала на работу или нет.
Везде искала, не могла найти.
Вопрос задала 18.08.2020г. в 1-55 в Воронеже (Воронежская область). Асц 7"04
Документы нашла, так что можно хорар использовать как тренировочный. Карта получилась радикальная, за документы брала 3 дом, его упр. в 3 доме в соединении с . Я сделала вывод-папка лежит с какими-то документами в одной куче, но вопрос где-на работе или дома, хорар мне не прояснил.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Денис Караваев
Астролог
21 августа 2020 (06:59)
за документы брала 3 дом, его упр. в 3 доме в соединении с . Я сделала вывод-папка лежит с какими-то документами в одной куче, но вопрос где-на работе или дома, хорар мне не прояснил
Нет, не в машине, там точно ничего не было и я там даже не искала
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
falka_ciri
21 августа 2020 (21:12)
Автор, добрый вечер. А почему у Вас Асц такой?
Вопрос задала 18.08.2020г. в 1-55 в Воронеже (Воронежская область). Асц 7"04 Рак
у меня на это время и на Воронеж вышлел Асц 19"00
Сказали спасибо: 1
falka_ciri
21 августа 2020 (21:21)
Если все-таки брать ту карту, что у меня получилась, то Ваша папка лежит среди других документов, представляется как большая стопка, где Вы ее просто не видите. во во 2 доме: - как рядом с компьютером? судя по тому, что аспект во 2 доме - это все таки Ваше место (своя квартира?), думаю папка была дома, может на столе рядом с компьютером лежала в стопочке с чем-то еще, с документами. Направление северо-восток, но ближе к северу ))) почему-то еще просится связь с ребенком (символизм ), но это уже больше отсебятина, конечно Рада, что папка нашлась
youlaha
22 августа 2020 (00:00)
Солнце, лев. У ребенка папка была - напрашивается.
АстроКэт
Марина
22 августа 2020 (12:10)
Документы нашлись на работе, в пакете с другими документами. В шкафу у входа, где хранится верхняя одежда, документы на полках вверху и всякие хозяйственные вещи-грунт для цветов и т.д. Львиного нет ничего в этом шкафу, мне кажется. Пакет стоял рядом с туфлями, над ним висели пиджаки.
Странно, что хорар не показал именно факт нахождения на работе потерянного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.