Форум на ОКУЛУС

Тема 39405, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     21 августа 2020 (14:10)

Rey, вы теперь на посадки на дачу не едете. Чем в это время заняты? У вас ответственная работа с большой зарплатой? Бизнес, от которого не оторваться? А может просто сидите дома за компом с пивком, придя после постылой работы с низкой зарплатой? Может в этом ваша злость на жизнь, которую вы спустили на отца? Вы в жизни состоялись? Дайте тогда денег отцу, чтобы нанял работников вскопать огород. К кому ещё вашему отцу обратиться? Вы его опора и надежда. Копать не хотите? Это полезно для здоровья Разминка на воздухе для молодого мужчины, который зависает в интернете.

zvezdny
     21 августа 2020 (14:18)

Обезьяны очень хитрые и наглые животные. Но у них есть одно удивительное качество! Они не бросают своих старых сородичей, всячески им помогают и уважают. Посмотрите ролики с обезьянами. Мартышка ребенок протягивает лапку и тянет старую бабку за собой, помогая ей идти. Чистит яблочко и угощает.

Rey
     21 августа 2020 (14:18)

inhobbock

inhobbock

Возможно подсознательно, это их способ общения.

Почему меня должно это волновать? Зачем мне подстраиваться под кого-то, что-то кому-то объяснять, выяснять, если я не хочу этого делать? Смысл какой.

Я все свои проблемы решаю сам, чего и другим советую.

Ни у меня, ни у любого другого нет никаких скидок на жизнь, все в одних условиях - руки, ноги, голова. Терпеть другого человека, пытаться с ним налаживать связь, что-то объяснять только потому, что "у него же другой способ взаимодействия"? - а смысл то какой. Хочешь что-то поменять - поменяй, не хочешь - живи как живешь, я то почему должен вмешиваться.

Я люблю полное самообслуживание и в своей жизни и в жизни тех, с кем взаимодействую.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     21 августа 2020 (14:27)

zvezdny

Rey, вы теперь на посадки на дачу не едете. Чем в это время заняты?

Велосипед, прогулки по лесу, друзья, с которыми мне приятно быть рядом, общение в интернете, музыку слушаю...да все что угодно.

Дайте тогда денег отцу, чтобы нанял работников вскопать огород. К кому ещё вашему отцу обратиться? Вы его опора и надежда.

Так мне это не нужно, быть опорой для кого-то. Денег у него хватает на все, в том числе и нанять работников. А вот нервы потрепать им уже не может.

Это полезно для здоровья

Я спортом занимаюсь каждый день, как я люблю. Его характер и отношение мне неприятны и напряжны. Выяснять отношения бесполезно, он не хочет ни слушать ни меняться. Пару раз я пробовал говорить, в ответ слышал - не учи меня как жить, я сам знаю.

Да и я не люблю выяснять отношения. Если человек сам не рефлексирует свое поведение и отношение, то значит его все устраивает

astrofox98
     21 августа 2020 (14:30)

«государство над нами издевается, а мы молчим и терпим» как раз таки происходит не из-за этого издевательства над нами государства, а из-за того, что нам с девства привили этот шаблон «молчания»

это не совсем шаблон молчания.. Это чистая манипуляция.. Так же проще Выдрессированный родитель дрессирует собственноручно своих чад в духе времени . В итоге чадо заняты внутренней болью вместо жизни и с ними гораздо легче можно делать все что хочется

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     21 августа 2020 (14:42)

В итоге я понял, что этот вариант мне не подходит, что нужно искать другую тактику взаимоотношений.à

Взаимоотношения очень тонки... Очень важно проявлять НЕЖНОСТЬ- особенно с близкими . Представьте мысленно в этом преуспеващих .Они как бы перед вами склоняются - служат и очень нежны...

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
     21 августа 2020 (14:45)

Единственное, что астрологически бомбануло меня тютелька в тютельку на соединении Сатурна-Плутона.

Транзит к натальным или на небе соединение? За что у вас , отвечает, если не секрет?

Rey
     21 августа 2020 (14:56)

astrofox98

Взаимоотношения очень тонки... Очень важно проявлять НЕЖНОСТЬ

Так и делаю, и такого же хочу от тех, с кем контактирую.

Nbad

Думаю, что это соединение уже само по себе показательно и оставило свой отпечаток на всех людях в плане разрушения традиционных устоев жизни.

У меня лично оно прошло в 1 доме, в точных и

в натале в 12, управляет 1, в 10 управляет 10

youlaha
     21 августа 2020 (14:58)

Я спортом занимаюсь каждый день, как я люблю. Его характер и отношение мне неприятны и напряжны. Выяснять отношения бесполезно, он не хочет ни слушать ни меняться. Пару раз я пробовал говорить, в ответ слышал - не учи меня как жить, я сам знаю.

Считайте что это период, когда вы разбираетесь в себе и идете к пути прощения его. Обязательно придет время и вы все проймете и его простите. Ну и вернетесь к нему, только с другими установками, более позитивными. Обнимите его и скажете "отец, какой же ты классный, ты научил меня всему..."

inhobbock
     21 августа 2020 (15:00)

Rey, так прекрасный ответ выше, вы все правильно написали! Я то подумала, что вам как раз и трудно это все высказать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере