Rey, вы теперь на посадки на дачу не едете. Чем в это время заняты? У вас ответственная работа с большой зарплатой? Бизнес, от которого не оторваться? А может просто сидите дома за компом с пивком, придя после постылой работы с низкой зарплатой? Может в этом ваша злость на жизнь, которую вы спустили на отца? Вы в жизни состоялись? Дайте тогда денег отцу, чтобы нанял работников вскопать огород. К кому ещё вашему отцу обратиться? Вы его опора и надежда. Копать не хотите? Это полезно для здоровья Разминка на воздухе для молодого мужчины, который зависает в интернете.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
zvezdny
21 августа 2020 (14:18)
Обезьяны очень хитрые и наглые животные. Но у них есть одно удивительное качество! Они не бросают своих старых сородичей, всячески им помогают и уважают. Посмотрите ролики с обезьянами. Мартышка ребенок протягивает лапку и тянет старую бабку за собой, помогая ей идти. Чистит яблочко и угощает.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Rey
21 августа 2020 (14:18)
inhobbock
inhobbock
Возможно подсознательно, это их способ общения.
Почему меня должно это волновать? Зачем мне подстраиваться под кого-то, что-то кому-то объяснять, выяснять, если я не хочу этого делать? Смысл какой.
Я все свои проблемы решаю сам, чего и другим советую.
Ни у меня, ни у любого другого нет никаких скидок на жизнь, все в одних условиях - руки, ноги, голова. Терпеть другого человека, пытаться с ним налаживать связь, что-то объяснять только потому, что "у него же другой способ взаимодействия"? - а смысл то какой. Хочешь что-то поменять - поменяй, не хочешь - живи как живешь, я то почему должен вмешиваться.
Я люблю полное самообслуживание и в своей жизни и в жизни тех, с кем взаимодействую.
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
21 августа 2020 (14:27)
zvezdny
Rey, вы теперь на посадки на дачу не едете. Чем в это время заняты?
Велосипед, прогулки по лесу, друзья, с которыми мне приятно быть рядом, общение в интернете, музыку слушаю...да все что угодно.
Дайте тогда денег отцу, чтобы нанял работников вскопать огород. К кому ещё вашему отцу обратиться? Вы его опора и надежда.
Так мне это не нужно, быть опорой для кого-то. Денег у него хватает на все, в том числе и нанять работников. А вот нервы потрепать им уже не может.
Это полезно для здоровья
Я спортом занимаюсь каждый день, как я люблю. Его характер и отношение мне неприятны и напряжны. Выяснять отношения бесполезно, он не хочет ни слушать ни меняться. Пару раз я пробовал говорить, в ответ слышал - не учи меня как жить, я сам знаю.
Да и я не люблю выяснять отношения. Если человек сам не рефлексирует свое поведение и отношение, то значит его все устраивает
Сказали спасибо: 2
astrofox98
21 августа 2020 (14:30)
«государство над нами издевается, а мы молчим и терпим» как раз таки происходит не из-за этого издевательства над нами государства, а из-за того, что нам с девства привили этот шаблон «молчания»
это не совсем шаблон молчания.. Это чистая манипуляция.. Так же проще Выдрессированный родитель дрессирует собственноручно своих чад в духе времени . В итоге чадо заняты внутренней болью вместо жизни и с ними гораздо легче можно делать все что хочется
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
21 августа 2020 (14:42)
В итоге я понял, что этот вариант мне не подходит, что нужно искать другую тактику взаимоотношений.à
Взаимоотношения очень тонки... Очень важно проявлять НЕЖНОСТЬ- особенно с близкими . Представьте мысленно в этом преуспеващих .Они как бы перед вами склоняются - служат и очень нежны...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
21 августа 2020 (14:45)
Единственное, что астрологически бомбануло меня тютелька в тютельку на соединении Сатурна-Плутона.
Транзит к натальным или на небе соединение? За что у вас , отвечает, если не секрет?
Rey
21 августа 2020 (14:56)
astrofox98
Взаимоотношения очень тонки... Очень важно проявлять НЕЖНОСТЬ
Так и делаю, и такого же хочу от тех, с кем контактирую.
Nbad
Думаю, что это соединение уже само по себе показательно и оставило свой отпечаток на всех людях в плане разрушения традиционных устоев жизни.
У меня лично оно прошло в 1 доме, в точных и
в натале в 12, управляет 1, в 10 управляет 10
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 августа 2020 (14:58)
Я спортом занимаюсь каждый день, как я люблю. Его характер и отношение мне неприятны и напряжны. Выяснять отношения бесполезно, он не хочет ни слушать ни меняться. Пару раз я пробовал говорить, в ответ слышал - не учи меня как жить, я сам знаю.
Считайте что это период, когда вы разбираетесь в себе и идете к пути прощения его. Обязательно придет время и вы все проймете и его простите. Ну и вернетесь к нему, только с другими установками, более позитивными. Обнимите его и скажете "отец, какой же ты классный, ты научил меня всему..."
Выразили несогласие: 2
inhobbock
21 августа 2020 (15:00)
Rey, так прекрасный ответ выше, вы все правильно написали! Я то подумала, что вам как раз и трудно это все высказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.