Сейчас никаких обид нет. И конфликта сейчас между нами тоже нет. Он переварил ситуацию, живет так, как хочет сам. Я успокоился, так как сбросил с себя этот груз невысказанности.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
zvezdny
21 августа 2020 (15:18)
Отец сам копает и вам дела до этого нет? Узбеки берут дорого.
Выразили несогласие: 3
Крылатый Бык
21 августа 2020 (15:22)
НЕ бывает никаких демократических стилей либеральных или ещё каких - в случае если речь идет о многовековых Институтах
Раньше не было , а теперь есть ... Все изменяется, трансформируется , в том числе и Семья. Я лично выбираю демократический стиль управления
Да институт Семьи переживает кризис , но это временно , за ним все равно будущее . Иначе человечеству не выжить, а человечество как я вижу погибать не собирается
Здесь интересные и простые размышления на тему брака
В итоге чадо заняты внутренней болью вместо жизни и с ними гораздо легче можно делать все что хочется
+ 100500
Это вообще идеально управляемые люди и очень удобные и выгодные.
Вообще тупое забивание ребенка и воспитание - это вещи совершенно разные. Забить проще, не надо учиться разговаривать с маленьким человеком, доносить до него свои мысли, не надо становиться для него настоящим авторитетом, перед которым действительно будет стыдно за недостойное поведение, не надо вкладывать свою душу, не надо искать грань между строгостью и жестокостью. А еще не надо забывать,что есть банально бытовые садисты, психопаты которые кайфуют когда издеваются, ломают личность. Потом мы в новостях читаем про стояние на гречке, 20 лет в подвале на цепи и прочую дичь. Ужасаемся
Вообще у воспитания-то цель какая - вырастить человека, который пойдет по жизни с расправленными плечами, который понимает, что такое ответственность, но и одновременно знает о своих правах, который уважает себя и окружающих, сможет раскрыть свой потенциал в профессии и семье. Запугиванием такого не вырастить, да и искренне помогать и заботиться из любви можно лишь в том случае, когда эта любовь в семье была, тогда отвернуться будет вряд ли возможно...
Сказали спасибо: 3
astrofox98
21 августа 2020 (15:38)
Если ты не осознаешь, что ты напрягаешь другого человека своим отношением
а почему Вы решили, что он не осознает ? Он осознает- будьте уверены
Институт такие как Армия, Тюрьма или Семья - существует веками
ну вЫ и сравнили ... Я порой обалдеваю над вами )))
Семья это люди близкие по крови . Дети , родители, бабушки дедушки- это прямая связь дана нам КАРМИЧЕСКИ ! Вы не можете выбрать себе ребенка, родителя, страну рождения , тело , внешность- это ваша карма... Что заслужили, то и получили . Можете быть не согласными, но это приведет лишь к внутреннему бунту. А можете попробовать понять, что это именно ваша КАРМА . И вот тут начинается победа над судьбой
p.s. армия и тд - вы можете выбрать , ну или поменять.. Даже веру можно поменять
pp.s. ну тюрьма это вообще-то наказание ) Почему оно у вас пересекается с семьей ? Из-за тиррании вашей точки зрения ?
Выразили несогласие: 4
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
21 августа 2020 (16:00)
Крылатый Бык, прекрасный видосик
Rey
21 августа 2020 (16:06)
zvezdny
Отец сам копает и вам дела до этого нет?
Абсолютно. У него есть квартира в городе и выбор как жить, чем заниматься. Средств на еду и на все хватает. Горбатится на огороде дело добровольное.
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
21 августа 2020 (16:16)
Раньше не было , а теперь есть ... Все изменяется, трансформируется , в том числе и Семья. Я лично выбираю демократический стиль управления
В корне ошибочное мнение
Так как нет учета того главного факта, что в случае управления Предприятием или Государством - главу можно сменить
ПАПУ сменить нельзя
Нет ну вернее можно но это уже не семейные ценности как я тут писал а комунистические или общиные, когда ребенок не знает своих биологических родителей
Вот только тогда можно говорить о демократическом или ещё каком стиле
Если этого не понять, ( а судя по всему) этого мало кто понимает, то нас ждут очень и очень веселые времена
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 августа 2020 (16:18)
ибо пытаться скрестить ужа с ежом
ну в общем веселье будет обеспечено
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 августа 2020 (16:25)
p.s. армия и тд - вы можете выбрать , ну или поменять.. Даже веру можно поменять
pp.s. ну тюрьма это вообще-то наказание ) Почему оно у вас пересекается с семьей ? Из-за тиррании вашей точки зрения ?
Астрофокс, обнять и плакать
девчачью логику
именно я привел в пример армию, тюрьму - потому как у вас нет выбора кто над вами стоит - будь то надзиратель или старший по званию
И в случае дети/ родители - выбора у вас нет от слова совсем
поэтому то у вас нет возможности применять разные там методы - демократические либеральные или черта лысого
Выбора нет вообще
Либо вы рвете свои связи с Родом и отказываетесь от семейных ценностей либо вы подчиняетесь тому что есть
Еще раз нельзя скрестить Ужа с Ежом
Любые попытки которые мы сейчас имеем приводит к жутким трагедиями - остались бы живы эти глупые человеки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.