Я, кста, долгое время думал что так во многих семьях
Привет Алекс
Ну да, аналогично ... тоже когда росла в России думала что это НОРМА.
А где вы видели семейные ценности в натуре тогда
были и есть живые примеры перед глазами... мой второй брак радикально отличается от моего первого брака, довольна своими отношениями в браке...
с мамой у меня очень теплые взаимоотношения, папы уже нет в живых.
Galaxyalex
22 августа 2020 (18:10)
Исключения могут быть, что подтверждает Правило
Европа будет Свободной!!!
Uranomata
23 августа 2020 (07:22)
Rey, очень даже Вас понимаю, хотя отца тирана у меня не было. Мне сестра однажды сказала, что сбросит с моста на рельсы под поезд если подметать и мыл пол не буду(5 лет ). Всю жизнь подметаю и мою полы за всеми, год назад как очухалась, чего это я, пусть уборщицу нанимают... ((
Galaxyalex
23 августа 2020 (13:09)
писхика у вас слабовата
К словам людей вообще не надо относится серьезно
Человек мало отличается от животного
Собака лает караван идет
Вам так скажу:
я в среде малодника 30- много общаюсь, так вот года 4 назад заметил, что некоторая часть молодежи любит называть другую псинами
Причем так открыто и как бы не ругательство у них
А потом заметил, что и действительно большая часть молодежи ведет себя ну очень примитивно, очень. Развитие идет очень медленно в сравнение например с моим подростковым и юношеским периодом
Так что уже как бы и про себя заметил, что часто думаю в таком ключе " а это псина пишет или псина гавкает" погавкает и успокоится
Из этих псин - молодежи обычно руками не размахивает так что беспокоится не о чем
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
23 августа 2020 (13:17)
Тут же как
Разные Души воплощаются в наш проявленный мир
И всегда, когда вступаешь в диалог с кем то надо четко распознать а на каком ур-не развития находится та или иная писна (тьфу прости Господи ) человек...
Потому как разные же ур-ни развития Личности
Ну это очень хорошо расписано у А.Подводного - он там делит на 5 базовых личностей
Так что можно ознакомится почитать и не пугаться тех или иных проявлений незрелых
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
23 августа 2020 (15:36)
Но мы же недавно с тобой эту тему обсуждали - что отцы -теоретики многократно писали, что Коммунизм - невозможен в отдельновзятой стране
Он вообще не возможен в принципе, его отцы-теоретики придумали, но на практике он не осуществим
Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
23 августа 2020 (15:49)
Там средневековый феодализм
Любая попытка построить коммунизм будет скатываться в средневековой феодализм и жесткую манипуляцию народными массами со стороны властьдержащих
Гладко было на бумаге (у отцов-теоретиков), но забыли про овраги (несовершенство человеческой природы)
Роботы могут построить коммунизм хоть где, люди нет...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
23 августа 2020 (16:24)
Достаточно посмотреть по сторонам и вы не встретите ни 1, НИ ОДНОЙ счастливой семьи
Ну одну то я точно знаю, мои родители прожили в счастливом браке более 40-ка лет...
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
23 августа 2020 (17:30)
Он вообще не возможен в принципе, его отцы-теоретики придумали, но на практике он не осуществим
Люблю Тельцов за их самоуверенность на пустом месте
К Маркс кста, тоже Телец
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 августа 2020 (17:32)
Любая попытка построить коммунизм будет скатываться в средневековой феодализм и жесткую манипуляцию народными массами со стороны властьдержащих
Властьдержащих не будет
Потому как государства не будет
Ещё раз говорю: изучай матчасть
Роботы могут построить коммунизм хоть где, люди нет..
Так именно так и будет, потому как человек будет не человеком труда а человеком творца, а работать будут роботы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.