Форум на ОКУЛУС

Тема 39405, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     22 августа 2020 (18:08)

Я, кста, долгое время думал что так во многих семьях

Привет Алекс

Ну да, аналогично ... тоже когда росла в России думала что это НОРМА.

А где вы видели семейные ценности в натуре тогда

были и есть живые примеры перед глазами... мой второй брак радикально отличается от моего первого брака, довольна своими отношениями в браке...

с мамой у меня очень теплые взаимоотношения, папы уже нет в живых.

Galaxyalex
     22 августа 2020 (18:10)

Исключения могут быть, что подтверждает Правило

Европа будет Свободной!!!
Uranomata
     23 августа 2020 (07:22)

Rey, очень даже Вас понимаю, хотя отца тирана у меня не было. Мне сестра однажды сказала, что сбросит с моста на рельсы под поезд если подметать и мыл пол не буду(5 лет ). Всю жизнь подметаю и мою полы за всеми, год назад как очухалась, чего это я, пусть уборщицу нанимают... ((

Galaxyalex
     23 августа 2020 (13:09)

писхика у вас слабовата

К словам людей вообще не надо относится серьезно

Человек мало отличается от животного

Собака лает караван идет

Вам так скажу:

я в среде малодника 30- много общаюсь, так вот года 4 назад заметил, что некоторая часть молодежи любит называть другую псинами

Причем так открыто и как бы не ругательство у них

А потом заметил, что и действительно большая часть молодежи ведет себя ну очень примитивно, очень. Развитие идет очень медленно в сравнение например с моим подростковым и юношеским периодом

Так что уже как бы и про себя заметил, что часто думаю в таком ключе " а это псина пишет или псина гавкает" погавкает и успокоится

Из этих псин - молодежи обычно руками не размахивает так что беспокоится не о чем

Galaxyalex
     23 августа 2020 (13:17)

Тут же как

Разные Души воплощаются в наш проявленный мир

И всегда, когда вступаешь в диалог с кем то надо четко распознать а на каком ур-не развития находится та или иная писна (тьфу прости Господи ) человек...

Потому как разные же ур-ни развития Личности

Ну это очень хорошо расписано у А.Подводного - он там делит на 5 базовых личностей

Так что можно ознакомится почитать и не пугаться тех или иных проявлений незрелых

Крылатый Бык
     23 августа 2020 (15:36)

Но мы же недавно с тобой эту тему обсуждали - что отцы -теоретики многократно писали, что Коммунизм - невозможен в отдельновзятой стране

Он вообще не возможен в принципе, его отцы-теоретики придумали, но на практике он не осуществим

Крылатый Бык
     23 августа 2020 (15:49)

Там средневековый феодализм

Любая попытка построить коммунизм будет скатываться в средневековой феодализм и жесткую манипуляцию народными массами со стороны властьдержащих

Гладко было на бумаге (у отцов-теоретиков), но забыли про овраги (несовершенство человеческой природы)

Роботы могут построить коммунизм хоть где, люди нет...

Крылатый Бык
     23 августа 2020 (16:24)

Достаточно посмотреть по сторонам и вы не встретите ни 1, НИ ОДНОЙ счастливой семьи

Ну одну то я точно знаю, мои родители прожили в счастливом браке более 40-ка лет...

Galaxyalex
     23 августа 2020 (17:30)

Он вообще не возможен в принципе, его отцы-теоретики придумали, но на практике он не осуществим

Люблю Тельцов за их самоуверенность на пустом месте

К Маркс кста, тоже Телец

Galaxyalex
     23 августа 2020 (17:32)

Любая попытка построить коммунизм будет скатываться в средневековой феодализм и жесткую манипуляцию народными массами со стороны властьдержащих

Властьдержащих не будет

Потому как государства не будет

Ещё раз говорю: изучай матчасть

Роботы могут построить коммунизм хоть где, люди нет..

Так именно так и будет, потому как человек будет не человеком труда а человеком творца, а работать будут роботы

верно

и границ не будет прикинь

Государство отомрет за ненадобностью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере