Seide .. подруги - это тоже неплохо. Душевно посидеть - не часто бывает.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Elise
23 августа 2020 (15:06)
" коронавирус перекрыл границы, я хотел прокатиться в Россию и в Латвию.. А теперь - не выйдет..коронавирус перекрыл границы, я хотел прокатиться в Россию и в Латвию.. А теперь - не выйдет.."
Гродно лучшие! и ехать никуда не нужно
Nbad
23 августа 2020 (20:15)
Думала, что может проиграться 22-23 августа в негативном ключе, и сегодня умер попугайчик у ребенка.
... Elise - в Россию я хотел к бабушке на могилку.. А в Латвии - у меня все мои близкие родственники. В Беларуси - дочь Виктория.. Получается... родственники разбросаны по трем странам. И каждая страна обозначила свои границы и установила жесткий карантин. Не въехать не выехать.
... родственники разбросаны по трем странам. И каждая страна обозначила свои границы и установила жесткий карантин. Не въехать не выехать.
Ох уж эта ось -
Nbad
24 августа 2020 (12:45)
Nbad - видимо не очень по душе пришелся попугайчику .. А у попугайчика есть дата рождения? В каком городе он родился?
этого я не знаю, у дочери в 6, правда далековато по градусу. Надо подумать, что у неё было когда точный транзит к её большому квадрату был. Карта дочери
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.