ППКС. комфортнее всего человеку жить по луне. Если любит учиться, значит луна в близнецах.
Seide
24 августа 2020 (10:09)
У 3 в 1 доме - прилежная ученица, до старости такой останетесь, даже без учебы будет вашим амплуа.
У1 в 10, в соединении с у10. Ещё и в трине (хоть и широком) с у3. Ещё и прилежным работником будете.
Galaxyalex
24 августа 2020 (12:47)
у 3.д в 1
( постоянная потребность в ментальной пищи)
Ну тут ещё до кучи много воздуха
На самом деле не весело
Когда закончится юношеский возраст учиться будет нечему...
У меня есть пример - девушка в 27 лет заработала шизофрению тоже всё с медалями и красным дипломом
Когда учится стало нечему - пошел ментальный перегруз в виде бредовых идей
Так и умерла в 47 лет в псих.больницы
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
24 августа 2020 (14:34)
Galaxyalex, а дата рождения ее есть?
Лимончик
24 августа 2020 (15:00)
Любовь к учебе может закончиться на каком-нибудь транзите. Не помню на каком у меня это было, но магистратуру бросила и больше учиться не тянуло абсолютно. На лекции в музеи хожу, на экскурсии, дома почитываю, этого хватает.
Galaxyalex
24 августа 2020 (15:15)
Galaxyalex, а дата рождения ее есть?
есть но не скажу
Европа будет Свободной!!!
alisanik1
24 августа 2020 (15:26)
Galaxyalex, я вот знаю про такие случаи... а можете что-то посоветовать? У меня на фоне перфекционизма и переживаний из-за учебы уже обсессивно-компульсивное расстройство появилось, не хотелось бы закончить в психушке)) Отвлекаться на что-то? Развиваться в других областях? Я вот пытаюсь всё йогой заниматься, как-то бороться со своей деревянностью и недостатком увлечений
youlaha
24 августа 2020 (15:32)
alisanik1, вам нужно идти работать и учиться исключительно по работе. Это наладит вашу жизнь. Идеально чтобы быть успешным т.к. именно непрерывная учеба в выбранной области способствует успеху в работе.
astrofox98
24 августа 2020 (15:36)
перфекционизма и переживаний из-за учебы уже обсессивно-компульсивное расстройство
Как-то у меня Луна и перфекцонизм идут вразрез... Вы не верно себя оцениваете и только. Вам комфортно это занятие и вас наверное кто-то напрягает- хотят этот комфорт отнять. Отсюда бунт . А надо просто пойти работать . Во всех случаях теория без практики даст мощный дисбаланс
p.s. Кстати у вас заполненный 10-ый дом , хоть и маленький... Не должно быть скучно на работе- это гарантия
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.