ибо было удобно когда едешь в гости за рулем - можно не пить
Принцип похожий - разжижает кровь как алкоголь
Ну и что?
пробил поджелудочную
Только спустя годы понял что именно благодаря ему пробил
Аха не влияет - ни на что, пустышка наверное
Европа будет Свободной!!!
Pers13
25 августа 2020 (10:41)
одно время я на аспирин подсел
Galaxyalex, наверно фильм с Джоном Траволтой посмотрел, забыл как называется.
Алексей, можешь себе бан выписать за оффтоп в этой теме
alisanik1
Интересный такой у Вас гороскоп. С таким гороскопом натив реально можете стать настоящим ученым с именем, внеся значимый вклад в мировую науку. Разумеется для этого нужно много усилий и нужно попасть в правильные условия для самореализации. "Зачем это Вам?" это конечно вопрос философский.
alisanik1, обратите внимание на аспект между и
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
25 августа 2020 (11:04)
alisanik1, обратите внимание на аспект между и
нет же вроде аспекта
zvezdny
25 августа 2020 (11:28)
Есть творческий аспект квинтиль 72°
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 августа 2020 (14:43)
Galaxyalex, наверно фильм с Джоном Траволтой посмотрел, забыл как называется.
нет... не посмотрел: экспериментальным путем пришел сам
Алексей, можешь себе бан выписать за оффтоп в этой теме
тогда каждому 2-ому надо выписывать
у нас тут уже на форуме эта тема - может ли Модератор себе выписать бан - обсуждалась неоднократно... не одно копье сломали
и копье ли только?
AstroMarie
25 августа 2020 (15:11)
Важно не просто получать медали, но и понимать для чего это Вам нужно. А у Вас как раз вопрос почему Вы учитесь... Ну ок. Вы классическая "зубрила" (не в обиду), меркурий хоть и восходящий перед солнцем,что дает хорошую память и целеустремленность, но диспозитор у него прямо скажем не ах. Выход идет по ретро Сатурну в Тельце в 12 доме, то есть полезного для лично Вас от Вашей учебы мягко сказать мало, Телец знак фиксированный, прет как танк, да и сам Мекурий в фиксированном Водолее, вот и создаете впечатление отчаянной ботанички,хотя действительно из-за неплохо расположенного мерка Вам все дается легко, но без пользы. То есть глубоко Вы не копаете,знания по сути Вам только для галочки. Что с этим делать Вас уже жизнь научит, главное сидеть в офисе тихо и не высовываться, а то ситуация как в школе повторится. Можете еще потом в бизнес пойти, но тоже не переусердствуйте, ведь читать книжки одно, а понимать совсем другое. Вы можете своей активности и предприимчивости выехать. Но в офисе заклюют.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
25 августа 2020 (16:07)
Когда закончится юношеский возраст учиться будет нечему...
Вообще не понимаю как может в современном мире закончится материал для изучения?
У меня в один только асц, 3 дом не выражен. Я постоянно чему-либо учусь, то язык какой-нибудь начну, то астрологию, то биржевую торговлю. Не имея при этом ни одной воздушной планеты. Мозг без информации увядает как цветочек без воды у всех людей.
Другой вопрос, если человек не может жить без школьной/университетской атмосферы. Знаю одну такую женщину со стелиумом в близнецах, работа это не её. Поэтому она до 40 лет в университетах, стописятое высшее получает. Такое поведение не имеет целью научиться, а скорее остаться навсегда ребёнком школьного возраста.
Galaxyalex
25 августа 2020 (17:25)
Вообще не понимаю как может в современном мире закончится материал для изучения?
хм странно, почему на это не обратили внимание раньше
Конечно, можно предположить такой вопрос
Конечно же не может закончится материал...
НО и тут самое интересное
Дело в том, что в нашем современном западном менталитете - на ум слишком много возлагается
Но на секундочку мы странные животные.... мы по завершению пубертата продолжаем что то изучать, познавать и совершенствоваться. В то время как животные что-то изучают очень короткий период в своей жизни 1-2 года максимум
вероятно это вызвано тем, что наша цивилизация становится всё более усложненной...
Однако - надо ли нам это? вот в чем вопрос
Я лично предполагаю, что в какой то момент на пути роста Личности человека знания не только не становятся полезными но и вредят...
Так известны поговорки: "Меньше знаешь лучше спишь" "От многих знаний много печали"
Да и вот примеры из жизни, когда бывшие отличники сходят с ума - наводят на некоторые мыслишки нехорошие
Поэтому с определенного возраста я бы предпочел говорить о гниение инфы и знаний, которые некуда распространять
У каждого этот период может наступить в разном возрасте - зависит от гороскопа конечно
Как по мне в мои 36 лет где-то таки этот период наступил - меняь от знаний стало тупо тошнить и это с моим то
- на 3-ий возрат
Так что я пишу обычно, что у каждого человека должен наступить такой момент, когда учиться будет нечему
И я считаю это нормальным
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 августа 2020 (17:28)
Я постоянно чему-либо учусь, то язык какой-нибудь начну, то астрологию, то биржевую торговлю.
а зачем вам это нужно?
Нет ну если вы собираетесь этим заниматься, то понять можно - зачем...но на секундочку ресурсы тела не безграничны - вам тупо могут не понадобятся эти знания, ибо вы не успеете их применить Вы в таком ключе думали?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 августа 2020 (17:33)
Мозг без информации увядает как цветочек без воды у всех людей.
а вот тут смею поспорить
Ибо мозг - это далеко не знания каких-то навыков в социальной сфере - тип ин.языков или биржевой торговли...мозг в общем то занят постоянно принятием и обработкой инфы - как то зрение, запахи, да просто координации движений у спортсменов
Или вы думаете что у спортсмена 40 лет хуже работает мозг чем у ботаника обчитавшейся кучей литературы я думаю вряд ли скорее наоборот: спортсмен 40 лет гораздо быстрее научится какой-то интеллектуальной деятельности чем чахлый батан
Вот я ни разу не спортсмен, но постоянно играю в онлайн-игры с подростками и заметил за эти последние 5 лет, что мои интел.способности, моя реакция и скорость мышления выросли в разы
А книжки уже не читаю последние 7 лет - ваще никакие ибо начинаю зевать на первой странице
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.