Тема 39412, сообщений: 52
Почему тянет куда не надо? |
Автор | Сообщение |
elfa |
Здравствуйте. Я общаюсь с человеком лет пять уже. И все эти годы между нами флирт. Пытались не общаться, надолго пропадали из жизни друг друга, но потом всё же снова списывались и заново зажигались. К слову, человек этот необязателен, балабол, много вредных привычек, так что я его однозначно не рассматриваю рядом с собой. Но почему же так сильно тянет?! Выкладываю карту синастрии.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Синастрия здесь вторична по сути - вам стоит рассмотреть свой натал на предмет невроза отношений, расхождения сознания с тратами времени. Да и синастрия слабая, очевидно, раз за 5 лет было только общение. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
Milasha Милана |
|
elfa |
Спасибо за ответы) про неврозы согласна, но исходя из наложения карт, думаю, что он активизирует мое честолюбие, повышает градус «нужности» (на моем солнце его юпитер) на асц. А во мне он видит типа мамы своей, что-то родное, тк это соединение приходится на его 4 дом. Как найти сексуальные аспекты? Он привлекает меня, это да. Но только бла-бла-бла и всяческие игривости в общении. Потому что у меня семья. |
Canela Астро и Таро консультации |
бла-бла-бла и всяческие игривости в общении. Потому что у меня семья.
А хватает ли общения и игривости в семье? Если да, то всё ок. Или смотреть синастрию там, как восстановить. Было бы безобидно, но вы отданной частью энергии меньше даете мужу-семье поддержки, возможно он % ослабляется, если это именно подмена. Всё это не в моральном, а астро энергетическом смысле. Может синастрия в семье неахти принципиально, и приходится дополняться - сливать часть на стороне, но такие многоугольные конструкции шаткие и чаще неоптимальные, программируют детей аналогично. Решаются лучшим пониманием себя и развитием отношений. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
youlaha |
На счет кому отдавать энергию - считаю, тому кто любит, ухаживает и заботится. Это может быть и не муж. Люди должны быть в паре счастливы Если счастье закончилось, меняйте партнера. Детей не трогайте, они смотрят на то как люди любят друг друга и неважно мама и папа это или мама и другой дядя. Из-за детей несчастливый брак держать не надо. Дайте отцу детей шанс стать счастливым с другой женщиной. А себе дайте шанс быть счастливой с другим мужчиной. Про то, что люди бездумно выходят замуж и рожают - тема отдельная. |
elfa |
|
elfa |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.