Благодарю Canela и отвечаю, что в семье очень сдержанно проявляются чувства. Муж «солдат и слов любви не знает», как говорится
Но нам хорошо и комфортно вместе. Взрыв башки от романтики и всякие чувственные стимуляции сознания в семье не случались. А хочется)
youlaha
25 августа 2020 (11:13)
Так не за мужа и детей спрашиваю, в семье всё хорошо и не буду я,ничего менять. Тема другая. Тащит в подворотню в свои 15 лет, понимаете?)) За это и вопрос.
Не все хорошо в семье, раз так. Сами себя обманываете. Мне-то лично все равно
youlaha
25 августа 2020 (11:14)
Взрыв башки от романтики и всякие чувственные стимуляции сознания в семье не случались. А хочется)
А вот и ответ. Делайте все что хотите, только с мужем. Да, такие ценные советы бесплатно раздавать не имеет смысла, не оцените. Поэтому, можете выслать мне 10000 руб., применить совет и стать счастливой.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
AstroMarie
25 августа 2020 (14:59)
Спасибо за ответы) про неврозы согласна, но исходя из наложения карт, думаю, что он
Исходя из синастрии Вы влюблены в него уже 5 лет с первого взгляда. Да и он тоже не прочь...
Как найти сексуальные аспекты?
Он привлекает меня, это да. Но только бла-бла-бла и всяческие игривости в общении. Потому что у меня семья.
Сексуальные аспекты через антисы поискать можно и всегда нужно, так как антисные аспекты по действию аналогичны классическим и выкидывать их никак нельзя, например у вас есть антисное соединение венеры с марсом.
А то что Вы считаете в его поведении "бла-бла-бла" так это Вас раздражает то, что он не делает конкретных первых шагов, не ведет себя как герой-любовник, а так осторожненько флиртуя ждет от вас инициативы. Возможно как раз,наоборот, то что Вы считаете необязательностью и балабольством по сути есть хорошее воспитание и чувство такта на фоне Вашего замужества.
Вот будь Вы дамой незамужней могли бы претендовать на полноценные ухаживания, а так Вам еще джентльмен попался, пять лет уже с Вами заигрывает и ждет когда ж Вы определитесь.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
25 августа 2020 (15:32)
Вот будь Вы дамой незамужней могли бы претендовать на полноценные ухаживания, а так Вам еще джентльмен попался, пять лет уже с Вами заигрывает и ждет когда ж Вы определитесь.
А еще вариант, что мужичок любит без обязательств. Чтобы ему мозг не тра*али. Все женщины хотят замуж, а тут вроде как и замужем уже, значит мозг выносить не будет.
Может быть как угодно, никто не знает. Но мужчина никогда не будет флиртовать с женщиной, которая ему сексуально не интересна. Но никакой подоплеки под этим они точно не подразумевают. Т.е. секс, а потом уже женщина решает как строить отношения.
Мне такие темы даже читать неприятно. Складывается ощущение, что женщины изменяют чаще (много подобных тем).
Выразили несогласие: 1
АстроКэт
Марина
25 августа 2020 (17:39)
пять лет уже с Вами заигрывает и ждет когда ж Вы определитесь
не факт, что он чего-то ждет)))
мужики не такие уж телята на веревочке, что их к счастью их собственному вести надо.
Сказали спасибо: 4
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
elfa
25 августа 2020 (17:41)
Юляха провокаторша
Про конкретные сообщения по делу спасибо большое
С Астромэри согласна на все 100%
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
25 августа 2020 (18:12)
Благодарю Canela и отвечаю, что в семье очень сдержанно проявляются чувства. Муж «солдат и слов любви не знает», как говорится
Это часто от отсутствия культуры ухаживать и незнания женщин. Можно объяснить.
Хороший аспект светило+ приятен для поднятия духа. И даже по себе знаю, сложно плохо относиться, зная негативные стороны персоны.
У меня был врач (давно - когда ещё оставались проблемы с организмом из-за блоков неприятия) - короче, врач хороший-уважаемый, но на мне он недоглялел важную ошибку лечения - но из-за моего его справедливого зла не могла испытывать к нему, ещё и веселилась в больничных условиях по полной, шутила , да поощряла-вознаграждала за так. Хотя может ещё потому, что уже тогда погрузилась в причинно-следственные связи и ответственность кармы на себе, понимая, что я сложнее обычного для диагностики.
Но даже при многих препятствиях и без желания отношений мы перешли на совсем неформальный формат, а также спустя много лет на одной из ретро Венер мне почти пришлось обращаться за помощью, которая ему стоила риска вопросов "зачем помогать этой" по репутации и знакомым и деньгам - он сделал спустя годы без общения как бы "никому". А сам весьма инертный человек и без соплей.
Это я к тому же, с чего и начала - синастрия, по факту описания событийки, слабая. Иначе - выстреливает (хотя бы семью стало шатать).
Найти "эзотерика" какого, готового петь вам в уши какие это тонкие (высокие, кармические, необычные, любовные и тыды, нужное подчеркнуть) отношения - запросто. Вам развлечение и чувство важности, ему хлеб.
Готовности общаться мужчине хватает на включиться, либо его тоже устраивает всё.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
25 августа 2020 (18:17)
Сексуальные аспекты через антисы поискать можно и всегда нужно, так как антисные аспекты по действию аналогичны классическим и выкидывать их никак нельзя, например у вас есть антисное соединение венеры с марсом.
Ну это поддерживаю. Тем более в рамках обучения - смотрите синастрии
Открыла вашу, ну вдруг. Первое: почему Мурманск в таком виде? Это заполярье, значит равнодомка, что-то не похоже.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.