Понятно. Предпочитаю от Асц для личностей и тем более женщин. Оно никому не должно, на моей практике так просто логичнее и легче прогнозировать. Ну если у вас по МС логика сошлась, то пусть, при желании можно всячески считывать информацию.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lelya
Леля
25 августа 2020 (23:55)
судя по количеству планет в скорпионе, он просто харизматичный бля@ун. таких как вы у него сотни. причем с десятком у него секс. а вы ему вряд ли нравитесь как женщина. даже не мечтайте поэтому
Сказали спасибо: 1
Uranomata
26 августа 2020 (01:44)
Причём тут количество планет в Скорпионе и б*ядство?
Нет, не соглашусь, тк знаю лично однолюбов, порядочнейших в любовных делах людей.
м ж в водных знаках- вот вам тайное желание близости, магнит.
Плюс шикарный водный Тригон и как палочка -обещалочка .
Перспективная эта история или нет, надо смотреть в композитах , средней Дэвидсона, дирекциях, прогрессиях.
Если дерево не поливать, но при этом по расписанию отдавать честь под козырёк, то листву оно все же растеряет..
Сказали спасибо: 2
владимиров20
26 августа 2020 (02:00)
Вы очень разные, диаграмма отношений не слишком напряжена, поэтому вы пока на расстоянии. Но у вас роковая потребность реагировать на него реактивно.
Но это же тренирует в вас способность открываться в мир. Но об этом вы уже кажется говорили. При таких исходных вам всё-таки видимо придётся быть близко физически. Через года 1,5-2 у вас начинается 15-летний период, где почти одни единицы и девятки, явно активизирующие вашу жизнь. Это может произойти даже уже при отсутствии контакта. И зависит от глубины отношений. В любом случае, в центре вашей сущности находится мощное соединение 6666 (очень редкое), которое для многих было бы очень кстати, а он как раз стоит у вас около этих цифр, то ли охраняя пока не раскрывшуюся вашу силу, то ли сам имея к этому интерес. Такую группу шестёрок я бы охарактеризовал или способностью к серьёзному бизнесу или большими материальными и имущественными возможностями или не дай бог отклонениями по здоровью, что впрочем часто необходимо для серьёзных больших дел. Т.е. вы - носитель такого накопителя, который ответственен и интересен многим. В этом году, начавшемся 21.06.20, у вас с этим мужчиной после нынешнего месяца с семёрками - проявлением смысла отношений - с октября четыре отдельных периода, заканчивающихся 60 - закреплением отношений. И возможно решение разных социальных проблем. Год(матрица), заканчивается в июне 21 года цифрами 400, что говорит подведении каких-либо итогов в отношениях. Только цифры и мои предположения.
Когда-то я в похожей ситуации потерялся, но в обоих пробудились мощные творческие силы и ...социальная значимость. Кстати, и лет нам было примерно столько же.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
26 августа 2020 (02:26)
У нас с вами вчера были эти редкие 6666, будто в унисон. Наверное, я прав - главное в этой вашей мощной 6666, да ещё и стоящей на главном 5 плане!
Вкуснее всего вы как раз нам, мнящим себя властителями энергий(5).
elfa
26 августа 2020 (03:56)
Правильно ли я понимаю нумиролога Владимирова, что мой возможный потенциал как магнит для тех, у кого пятерки? Того парня ко мне тянет, тк ему кажется, что я успешная. А меня к нему, тк это моя тренировка реакций на раздражитель?
владимиров20
26 августа 2020 (11:21)
Даю несколько конкретных матриц.
Вот та, которая показывает области пиков, напряжений в отношениях.
Видите, у него вверху несколько более менее высоких пиков (интересов). Особенно, на 8 плане.
Поэтому ваше общение насыщенно. А с вашей стороны работает прежде всего последний-контактный ритм.
Поэтому, я и сказал про реактивность с вашей стороны, заинтересованность в отношениях.
Теперь я показываю вашу вкусную матрицу. Кстати, 6666 если смотреть на цикл жизни, прошли в пятилетке 27-33 лет.И его дата как раз стоит в этой строчке сразу после 6666. В 12-летнем периоде эта комбинация проходит в 18,30,42... лет. Она довольно редка, и должна как все излишества эксплуатироваться. Иначе бывают застои. А в случае с шестёрками - консервация. Я думаю, что этот человек невольно помогает вам расконсервироваться.
Самый шестёрочный К.Маркс реализовал свою силу в раскрытие понятия "материальность", труд и капитал. Всё - шестёрки. У вас есть возможность помочь кому-то (если не самой), сконцентрировать эти силы. Есть у вас ещё конечно и 55-55. Пусть разорванные, но тоже 4 пятёрки и 200% их в целом.
Поэтому магнитное поле, а я тоже ассоциирую его с энергией(5) у вас достаточно мощное.
Есть у вас при этих мощностях слабое место - отсутствие точки сброса напряжений - 50. Поэтому периодически жизнь должна вас "прокалывать". Т.е. снимать напряжение. Значит нужно по-философски смотреть на периодические не очень приятные события и экстремальности.
Вот так вкратце, как бы.
Ваш совместный давать не буду, ибо я его уже вкратце описал. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.