Форум на ОКУЛУС

Тема 39412, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     25 августа 2020 (21:33)

Строила в равнодомной от МС, должно быть ок

Понятно. Предпочитаю от Асц для личностей и тем более женщин. Оно никому не должно, на моей практике так просто логичнее и легче прогнозировать. Ну если у вас по МС логика сошлась, то пусть, при желании можно всячески считывать информацию.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lelya
Леля
     25 августа 2020 (23:55)

судя по количеству планет в скорпионе, он просто харизматичный бля@ун. таких как вы у него сотни. причем с десятком у него секс. а вы ему вряд ли нравитесь как женщина. даже не мечтайте поэтому

Uranomata
     26 августа 2020 (01:44)

Причём тут количество планет в Скорпионе и б*ядство?

Нет, не соглашусь, тк знаю лично однолюбов, порядочнейших в любовных делах людей.

м ж в водных знаках- вот вам тайное желание близости, магнит.

Плюс шикарный водный Тригон и как палочка -обещалочка .

Перспективная эта история или нет, надо смотреть в композитах , средней Дэвидсона, дирекциях, прогрессиях.

Если дерево не поливать, но при этом по расписанию отдавать честь под козырёк, то листву оно все же растеряет..

владимиров20
     26 августа 2020 (02:00)

Вы очень разные, диаграмма отношений не слишком напряжена, поэтому вы пока на расстоянии. Но у вас роковая потребность реагировать на него реактивно.

Но это же тренирует в вас способность открываться в мир. Но об этом вы уже кажется говорили. При таких исходных вам всё-таки видимо придётся быть близко физически. Через года 1,5-2 у вас начинается 15-летний период, где почти одни единицы и девятки, явно активизирующие вашу жизнь. Это может произойти даже уже при отсутствии контакта. И зависит от глубины отношений. В любом случае, в центре вашей сущности находится мощное соединение 6666 (очень редкое), которое для многих было бы очень кстати, а он как раз стоит у вас около этих цифр, то ли охраняя пока не раскрывшуюся вашу силу, то ли сам имея к этому интерес. Такую группу шестёрок я бы охарактеризовал или способностью к серьёзному бизнесу или большими материальными и имущественными возможностями или не дай бог отклонениями по здоровью, что впрочем часто необходимо для серьёзных больших дел. Т.е. вы - носитель такого накопителя, который ответственен и интересен многим. В этом году, начавшемся 21.06.20, у вас с этим мужчиной после нынешнего месяца с семёрками - проявлением смысла отношений - с октября четыре отдельных периода, заканчивающихся 60 - закреплением отношений. И возможно решение разных социальных проблем. Год(матрица), заканчивается в июне 21 года цифрами 400, что говорит подведении каких-либо итогов в отношениях. Только цифры и мои предположения.

Когда-то я в похожей ситуации потерялся, но в обоих пробудились мощные творческие силы и ...социальная значимость. Кстати, и лет нам было примерно столько же.

владимиров20
     26 августа 2020 (02:26)

У нас с вами вчера были эти редкие 6666, будто в унисон. Наверное, я прав - главное в этой вашей мощной 6666, да ещё и стоящей на главном 5 плане!

Вкуснее всего вы как раз нам, мнящим себя властителями энергий(5).

elfa
     26 августа 2020 (03:56)

Правильно ли я понимаю нумиролога Владимирова, что мой возможный потенциал как магнит для тех, у кого пятерки? Того парня ко мне тянет, тк ему кажется, что я успешная. А меня к нему, тк это моя тренировка реакций на раздражитель?

владимиров20
     26 августа 2020 (11:21)

Даю несколько конкретных матриц.

Вот та, которая показывает области пиков, напряжений в отношениях.

Видите, у него вверху несколько более менее высоких пиков (интересов). Особенно, на 8 плане.

Поэтому ваше общение насыщенно. А с вашей стороны работает прежде всего последний-контактный ритм.

Поэтому, я и сказал про реактивность с вашей стороны, заинтересованность в отношениях.

смотреть картинку
владимиров20
     26 августа 2020 (11:36)

Теперь я показываю вашу вкусную матрицу. Кстати, 6666 если смотреть на цикл жизни, прошли в пятилетке 27-33 лет.И его дата как раз стоит в этой строчке сразу после 6666. В 12-летнем периоде эта комбинация проходит в 18,30,42... лет. Она довольно редка, и должна как все излишества эксплуатироваться. Иначе бывают застои. А в случае с шестёрками - консервация. Я думаю, что этот человек невольно помогает вам расконсервироваться.

Самый шестёрочный К.Маркс реализовал свою силу в раскрытие понятия "материальность", труд и капитал. Всё - шестёрки. У вас есть возможность помочь кому-то (если не самой), сконцентрировать эти силы. Есть у вас ещё конечно и 55-55. Пусть разорванные, но тоже 4 пятёрки и 200% их в целом.

Поэтому магнитное поле, а я тоже ассоциирую его с энергией(5) у вас достаточно мощное.

Есть у вас при этих мощностях слабое место - отсутствие точки сброса напряжений - 50. Поэтому периодически жизнь должна вас "прокалывать". Т.е. снимать напряжение. Значит нужно по-философски смотреть на периодические не очень приятные события и экстремальности.

Вот так вкратце, как бы.

Ваш совместный давать не буду, ибо я его уже вкратце описал. Удачи!

смотреть картинку
Lelya
Леля
     26 августа 2020 (13:52)

стелиумные скорпионы всегда имеют секс, с кем хотят. по 5 лет не ждут. так что и не мечтайте, что затянете его в постель

youlaha
     26 августа 2020 (14:22)

Lelya, мужчина ценит ту, которая ему не дает. Так что все нормально автор делает. Пускай ухаживает за ней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере