youlaha, сказки. мужчина ценит ту, что хочет. а когда хочет, он делает шаги навстречу. скорпиону получить секс проблем не составляет обычно. сымай же сексуальный знак. не зря автор на него залипла.
youlaha
26 августа 2020 (16:45)
Lelya, нет никакого самого сексуального знака.
Я вам рассказала психологию мужчин известную всем, а не то, вы там себе придумали. Автор совершенно правильно себя ведет не давая секс этому мужику. Есть шанс на серьезные отношения. Правда, если ей это надо.
Lelya
Леля
26 августа 2020 (19:04)
не давая секс? а он ее хочет? или она домогается мужика?
youlaha
26 августа 2020 (19:32)
Lelya, я понятия не имею почему тема на секс перешла. Я лишь сказала что автор все свои фантазии может реализовать с мужем.
elfa
26 августа 2020 (19:48)
Не, я не домогаюсь)) он периодически сам мне пишет, что влюблен, что думает обо мне, что это неправильные мысли и он мучается. А мне он очень нравится внешне. И чувство юмора у нас схоже. Легкое общение, я отдыхаю, как глоток свободы. Ну щнаете, как это бывает, когда пивко, анекдоты, компания, гаражи, шашлыки. Он очень деликатный и никогда не приставал. Но типа я дама его сердца (конечно, по настроению и в зависимости от степени его опьянения тут я иллюзий не питаю) но все же нам обоюдно приятно. Бывает и флирт, ласковые слова... но не больше.
astrofox98
27 августа 2020 (15:18)
Но почему же так сильно тянет?!
Ось Козерог Рак - каждый из вас есть 7-ой дом каждого из вас. Поэтому и притяжение
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Elise
27 августа 2020 (19:58)
" Сексуальные аспекты через антисы поискать можно и всегда нужно, так как антисные аспекты по действию аналогичны классическим и выкидывать их никак нельзя, например у вас есть антисное соединение венеры с марсом."
Спасибо! очень многое прояснило на синастрию. Все не могла понять астрологически как отношения и чувства возможны были без взаимодействия гендерных м/ж. Если по обычному разбору, то только точный квадрат лун, ну очень широкое соединение венер, пару взаимных аспектов счастья к светилам и очень много конфликтных аспектов. А марс и венера вроде как совсем ни при чем были - мои и его . Оказывается антисные аспекты, очень точечные
youlaha
27 августа 2020 (20:40)
Elise,
Насмешили. Видимо, под сексом вы понимаете не то, что все понимают. Если бы ваш Марс соединился с его венерой, то был бы улетный секс, а так... только фантазии, ищите аспект фантазии.
Никакие антисы смотреть не надо.
Elise
27 августа 2020 (21:40)
Youlaha
я вообще-то к вам не обращалась . Вашу точку зрения знаю, давно поняла, и она мне неинтересна.Я понимаю, что вы на сексе завернуты - я писала "чувства и отношения", у меня они неразделимы OK? Вам этого не понять так что не цепляйтесь, пожалуйста! Живите свою насыщенную жизнь - статистику собирайте!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
27 августа 2020 (21:51)
Elise, моей личной жизни завидуйте молча. Я говорю в рамках вашей темы. Вы себе выдумываете совместимость.
Женщину, которая гуляет от мужа или хотя бы мечтает о другом - трудно уважать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.