Уважаемая Canela, прочитав ваше последнее сообщение я прИхожу к выводу что вы находитесь в состоянии некого кризиса. Скорей всего глубокого кризиса.Я готов помочь вам разобраться в ваших проблемах и невзгодах. Обратитесь ко мне с личным сообщением и запишитесь на личную консультацию. Обещаю рассмотреть вас вне очереди.
Astro17
29 августа 2020 (20:32)
Canela
Ребенок от кесаря естественно с в 1м получился
Интересное наблюдение. Я сейчас вспомнила карты детей своих знакомых родивших посредством кесарево (все мамочки с или ), у их деток действительно на Асц или в 1-ом доме , но не у всех все же...
Canela
Астро и Таро консультации
30 августа 2020 (01:43)
деток действительно на Асц или в 1-ом доме , но не у всех все же
Не у всех, конечно, под копирку всегда не бывает, но это одно из указаний получить от стимуляции эффект "насилие на тело" впечатанным при рождении (не обязательно кесарем, химически тоже карта есть с иньским в 1м). Можно от отца на активной воинской службе при связанных усилиях матери.
Что так-то для не плохо, сильное положение, но для девочек у индийцев вообще Куджадоша - "дефект, порок Марса" (одиночество развод), потом буйность, шрамы на лице и пр. Просто это полученное возбуждение надо будет научиться применять.
Сколько сказок из народной мудрости, когда отец пропадал на войне, мать очень переживала и нечто там случилось, родилась девочка - воинственная, как в Фантагиро, или вот с алыми губами-щеками, как розы.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
30 августа 2020 (01:51)
Я готов помочь вам
Помогите себе, у вас не глубоко, всё и знания и чсв в луже на поверхности мне это тоже поможет, всё взаимосвязано. Вы обещали!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Astro17
1 сентября 2020 (04:30)
родилась девочка - воинственная, как в Фантагиро, или вот с алыми губами-щеками, как розы.
Canela Вы опять попали в точку! Самый близкий мой пример-племянница, родилась через кесарево, Асц , точно на Асц , 1-ый дом растянут на 3- знака. включенный, там ретро (8ой дом), далее идет широкое соединение , от и . И . Узлы на оси 2/8 (Северный в во 2-ом доме, Южный в 8-ом ).
У неё от природы очень красивые алые губы и щеки.
Остальные примеры все мальчики, и тоже все с пухлыми алыми губами и красивыми розовыми щеками.
Самое интересное, что у всех отец с матерью развелись через примерно год-два после рождения кесарят. Но матери после периода мытарств все нашли себе новых мужей и родили уже по 2-му ребенку.
До рождения кесарят и после у всех родители дрались и конфликтовали, и даже есть фото где родители девочки игрались с ножом (не применяя конечно же, но сам факт фото отца и матери при ее беременности с ножом...). Вот и ребёнок после этого с Марсом на Асц появился...
Nbad
1 сентября 2020 (09:37)
матери после периода мытарств все нашли себе новых мужей и родили уже по 2-му ребенку.
Сами или опять кесарята? И если кесарята, то как там дела с Марсом?
Astro17
1 сентября 2020 (13:06)
NbadВот если честно, я как-то упустила этот момент... Но уточню, если будет какая-то похожая тема, отпишусь как выясню.
Вроде если первый кесарёнок, то и дальше только кесарята? Или я ошибаюсь...
Nbad
1 сентября 2020 (13:10)
Вроде если первый кесарёнок, то и дальше только кесарята? Или я ошибаюсь...
как правило. Но есть знакомая знакомой, у которой 1 ребенок кесаренок, а остальные 4 естественные роды, так как остальных она рожала в Бельгии, где кесарят только в крайних случаях. Возможно так же, что 4 детей от другого мужчины и развитие беременности протекало по другому, может плод меньше или другие причины
pollyaris
2 сентября 2020 (06:49)
Напряжённые аспекты имеют мужской
Гармоничные аспекты имеют женский размягчающий характер проявления
Я с вами согласен на 100%.
Выразили несогласие: 1
pollyaris
2 сентября 2020 (08:15)
Только надо дополнить.
Инь и янь- это процесс материализации. В женском начале сохранено всё , что добыто мужским началом. Женское начало всегда находится в подсознании и без помощи мужского начала трудно управлять подсознанием. Чисто женское начало всегда ближе к животному состоянию. Очеловеченное женское начало всегда содержит какую то часть мужского начала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.