Запланировали встречу для подписания договора. Встречаемся в пятницу.Лимассол...придётся ехать, в Никосию владелец никак не попадает.
Луна из Козерога делает первый аспект квадрат к Хирону, последний к Марсу и тоже квадрат- не хорошо, но другого времени нет. Получается следующее окно 11:30-12:30 и на этот час запланирована встреча.
Мне показалось, что лучшее расположение это 12:22, тк в угловые дома не попадают вредители, коим считаю Ретро Сатурн в квадрате к Марсу. Битая Луна попадает во второй дом, Сатурн в третий й и Марс в пятый.
Переживаю по поводу ретро Нептуна в 4 доме, способствует ли он понижению уровня продаж или оказания услуг. Тк пока не совсем определилась со сферой , то буду признательна за точку видения ориентируясь на карту и без учета моего натала.
Предварительно, как мне кажется, имеет смысл уделить внимание риэлторской деятельности, но что-то не совсем складывается. Строительная? Иммиграционные услуги? Юридические? Туристические?
Буквально с час назад увидела сообщение от бывшей коллеги, которая сообщила, что офис три года назад затопили соседи сверху, с тех пор они куда-то уехали и их более никто не видел. Надеюсь не утонули..хотя им эта беда не грозит, они ж по 3ьемуидут.
В натальной карте Нептун y10 в 5/6 9
Может не так он плох, на острове живу.. да и .. может лодки 🚣♀ 🚤 катера 🛥 начать продавать?
Главное, это дома Вашего натала и аспекты к натальной карте.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Uranomata
27 августа 2020 (20:19)
Продаже также благоприятствует Луна в Тельце, Раке, Деве, Козероге или Рыбах, на выходе из соединения или благоприятного аспекта с Солнцем, Венерой, Юпитером или Меркурием и в аспектах со зловредными планетами, но не в соединении с ними.
Кажется, это именно то, что меня волновало - Луна в Козероге способствует продажам, что безусловно важно.
При покупке укрепите Колесо Фортуны, если оно хорошо аспектировано, и поместите его в знак Стрельца или Рыб в хорошем аспекте с Юпитером, Венерой или Меркурием.
Сейчас гляну на сколько получается сдвинуть Фортуну дабы соблюсти правила и получить секстиль Юпитера из 2го дома в 4й. Или из 8 в 4 от Венеры.
Если учитывать положение Парса Фортуны, а он сейчас в 23 в 4 доме, то это сфера недвижимости ..у водоемов, если учитывать у4, после коррекции времени, то им является Нептун.Билеты в кино, театр, фотосессии у моря? Обширный выбор))
Uranomata
27 августа 2020 (23:50)
Я поняла почему Нептун оказался в 4 доме- офис же у самого моря, на набережной! ))
Uranomata
28 августа 2020 (12:49)
Подписала договор))
Свидетель подписал в 10:10
Владелец в 12:14 первые подписи, последняя его в 12:22
Моя первая подпись в 12:23 и последняя в 12:32 Лимассол. Оплата произведена в 12:39
Сказали спасибо: 1
youlaha
28 августа 2020 (13:45)
Поздравляю! Впереди новые успехи!
Uranomata
28 августа 2020 (15:22)
Спасибо! Окрыляет немного идея и уже предпринятые действия по открытию своего бизнеса, хоть и пока это всего-лишь аренда, но уже так радостно))
🙏 спасибо!
Uranomata
28 августа 2020 (20:21)
Он так же привел правила для разрушения домов. Здесь нет ничего удивительного. Разрушение - обратная сторона строительства. Для разрушения он помещал Луну на Асцендент в огненный знак, что дало мне представление о том, что пожар был самым распространенным способом уничтожения зданий. В этом случае он подчеркивал, что Луна должна быть убывающая, ему хотелось, чтобы Луна попадала в падающие дома -все те показатели, которыми мы характеризуем слабую Луну. Он предпочитал Луну в аспекте к слабым планетам или ослабленным планетам. И, если у вас Луна не попадала в огненный знак, тогда он предлагал Скорпион или Козерог. Эту модель можно употреблять для всяких случаев, когда элективные вопросы касаются разрушения чего-либо. Для любого типа разрушений вы просто берете правила, которые употребляются для созидательной ситуации, и выворачиваете их наизнанку.
ничего себе какая сила у убывающей Луны в мутабельном доме и в !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.