Там есть ещё кое-что, есть у меня соображения относительно Цереры, потом выложу материал.
Такие случаи как этот, они помогают избегать шаблонности и однозначности, начинаешь понимать что возможны разные варианты, и так может быть, и так и эдак....
Canela
Астро и Таро консультации
29 августа 2020 (01:16)
возможны разные варианты, и так может быть, и так и эдак...
Ну нет, то есть возможности-то уникальнее наших шаблонов, но при угловом квадрате с вышками на узлы и на дом физической смерти с насилием - как раз довольно однозначно...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Bogalevi
29 августа 2020 (07:28)
У шумеров природное явление максимальной близости планеты к Земле называли тайной обителью. При этом планета имела максимальное отклонение от эклиптики. Это происходит не каждый год. Греки из этого явления сотворили уродливую систему экзальтаций придумав при этом ещё и падания.
Milasha
Милана
29 августа 2020 (08:45)
Я бы не сравнивала экзальтацию в и сам - несколько разные вещи.
У подружки , умеет шить, шьет много,так увлечется, что за ночь платье готово. Для меня лично утомителен раскрой и черчение,все замеры,правила. Причём она ещё и на глаз какието выкройки прикидывает. Для меня это какой-то глаз-алмаз на золотое сечение. Это чувство формы,причём красивой формы.
Бывает после посиделок прощаемся,она говорит -как дома будешь -напиши. Ну это уже синастрия и
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
29 августа 2020 (10:30)
А как штык в 5,6 утра восстают другие части тела. Не,ну если кому-то хочется обсудить в тех же ,то можно и обсудить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
delfina
29 августа 2020 (11:02)
Интерестно а взаимная рецепция по екзальтации работает так же как и экзальтация планет?
-
astrofox98
29 августа 2020 (12:06)
у моего ребенка Сатурн в обители и я точно могу сказать, что экзальтация Сатурна должна быть связана с фантастической работоспособностью . Юляха Вы трудоголик ? А вот моя маман Весы еще какой До сих пор стены красит - 81 год . Сатурн у нее Овен ... Я к тому, что личные качества человека очень сильно определяет планета экзальтации в знаке его Солнца Поэтому все Водолеи немного того)) Не из-за Урана, а из-за экзальтации Нептуна в знаке Водолея , даже если Нептун у них в Деве например
p.s. Пример с трудоголизмом и Весами в моей практике не единственный
Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
29 августа 2020 (12:33)
astrofox98, я уже много раз писала, что да, я трудоголик. Работа (дело) всегда превыше всего, вообще всего. Если я взяла на себя обязательства, то это навсегда. По этой причине я не завожу детей, машину, мужа, потому что все это помехи для работы (вообще это отдельная история), у меня же еще и упр асц . Я однозначно сатурнианец, при этом выражен воздух в карте - лишние проблемы не люблю.
Ну, в общем, да, трудоголик адский, но только по теме, т.е. должна быть выгода ( ).
Красить - любимое занятие. Вчера только писала что человек любит жить по . А это вечная стройка, я кайфую от этого.
Но для стройки нужен еще марс хороший, в земле. У меня такого нет (у меня ), поэтому красить люблю, но выносливости нет, быстро утомляюсь. А вот МЧ как попрет, так остановиться не может ( ).
Milasha
Милана
29 августа 2020 (13:04)
У Юляшечки наверно 6 дом огого какой. А с в 6 так вообще на работе живут. У меня коллега такая, каждый день сидит после раб дня ещё часа 2. Ресурсно видимо для человека.
youlaha
29 августа 2020 (13:15)
Milasha, 6-й дом это неблагодарный труд, служение. Это не про и . Козерогу нужны высокие оценки и награды. 6-й дом и служение оставьте кому-нибудь типа семьи - вот где истинное бескорыстное служение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.