Я на работу и в выходные ездила, задерживалась скорее для удовольствия, в тишине спокойнее работалось. Что на это влияет? Сатурн в 6. А сейчас , бросая взгляд назад, аж странно, надо было собой заниматься.
Криптограф
29 августа 2020 (14:16)
[Венера] отвечает за внешний вид.
Если она на восходе или хотя бы в начале 1-го дома. то да. В противном случае Венера ни с какого бока не имеет отношение к внешнему виду, если конечно асцендент не в Тельце или Весах.
Сказали спасибо: 1
youlaha
29 августа 2020 (16:18)
В противном случае Венера ни с какого бока не имеет отношение к внешнему виду
Нет конечно. У женщины отвечает за то, как она подает себя внешнему миру. Как флиртует, как одевается. Т.е. какая она для неблизких.
Для близких она .
У мужчины за то какой он мужик " на людях", завоеватель отвечает . Для своих близких он свое .
Асц это первое впечатление когда человек еще не начал говорить, но это не внешний вид. Лицо максимум, но не одежда.
Например, у меня , , асц . Я одеваюсь как девочка. Платья прозрачные розовенькие, котики, буковки, кроссовки, никаких туфель, одеваюсь так, чтобы быстро перемещаться ( ).
По асц первое впечатление что я строгая и неразговорчивая (все так и говорят - ), но когда начинаю говорить, то начинается дурачество, могу разговаривать о многом ( ).
По дома со своими я строгая. Дома все по расписанию, все заняты делами, никаких влево-вправо, все на своих местах.
Milasha
Милана
29 августа 2020 (16:33)
6-й дом это неблагодарный труд, служение. Это не про и
Я не добавила,что у коллеги 6д. Хочется же человеку быть на работе. Меня бы с 11д. это напрягало, хочется и другой жизнью жить, итак много времени там проводим. Не люблю когда работа попадает на мое свободное время, хорошо хоть часто такое не случается.
Шеф помню был с и ,только в ванну залезешь -звонит с рабочими вопросами. Побешивало как бы мне моя работа не нравилась. Так что ваша, Юлаша, экзальтация в моём случае Луной не любится. Я за этикет и красивую форму
Да и звонить после 20.00 чужим людям - дурной тон
Pers13
29 августа 2020 (16:44)
Если она на восходе или хотя бы в начале 1-го дома. то да. В противном случае Венера ни с какого бока не имеет отношение к внешнему виду, если конечно асцендент не в Тельце или Весах.
Криптограф, на мой взгляд, правильно было бы говорить, что чем сильнее Венера по своему статусу в натальной карте, тем сильнее натив будет уделять внимание своему внешнему виду и какой внешний вид у других. Соответственно, человек со слабой Венерой ожидаемо будет мало внимания уделять своему внешнему виду.
Венера по своему функциональному назначению отвечает за пассивную привлекательность натива когда речь идет о привлекательности на расстоянии.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Canela
Астро и Таро консультации
29 августа 2020 (17:35)
Соответственно, человек со слабой Венерой ожидаемо будет мало внимания уделять своему внешнему виду.
Слабая со знаком минус, в энергетическую потребность от поражения - и привет геи в моде, просто моделинг ( пример когда весь гороскоп заточен на приоритет - тело), всякие деятели моды, страхи за позирование, куча процедур на мм кожи ( ). Просто при слабой будут оценивать скорее "а что ты сделал", вот они и с особым старанием и "делают ".
А "сильная" со знаком минус, то что называют при стльной аспектации от и вышек, на самом деле же не сила самой без наполненного и хорошего положения, а созависимость и вовлечённость дел в мясорубку.
Что-то такое наверняка было у Клеопатры, которую вроде как подают как роковую супер-женщину, а на самом деле она была дочерью от наложницы (продаваемая любовь - не сила нигде), красивой достоверно не была, пыталась построить политику и выгоду через отношения с одним римским полководцем Цезарем по сугубо его кстати расчету – детей её не принял и при ней получил поражение-предательство, то есть не способствовала любви прежних соратников, с другим - тоже его разгромили, 3я попытка "соблазнения" по её методу покупать отношения и договориться провалилась, сразу после её смерти потерял независимую ценность весь Египет, который до того ещё как-то держался.
Получается, женщина великая через анти тотально. На 69й BC ей ставят др кто в ноябре, кто в январе, но мне думается, надо вышки подогнать. Ниже карту откуда-то из сети скину, там ей сильную нарисовали к ним, но это кардинально не соответствует всей истории раздрая-нелюбви.
Отвечает за внешность, кроме совсем нейтральной, мужской и обоснованной сугубо где-то в выносе реализации на хобби и внешне на женщин. И отвечает, за конституцию и тоже кожу. И светила, и всё.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
29 августа 2020 (18:33)
Хм
Имею в1 в7 в6
Для меня основное, что значимо , это собственные чувства и ощущения. Много уделяю внимания уходу за организмом, телом, лицом - обожаю разные процедуры релакс. Масла, ароматики - свечи, бомбочки, массаж с музыкой. Увлекает процесс, состояние.
Но мне совершенно ровно на то привлекательна ли я(внешность, стиль, одежда, культура ,этика и пр..) для других - важно свое чувство комфорта, а также чувственность и чувствительность , чистота и запах(в одежде)... По этому ,спокойно хожу за хлебушком в чем придется, просто причесавшись. Дочь,например, с в 10 3 пока волосок к волоску не уложен, модный стайл в одежде не создан - за дверь не выйдет, за тем же хлебушком, - ты что, мам...
astrofox98
29 августа 2020 (18:58)
В противном случае Венера ни с какого бока не имеет отношение к внешнему виду
Венера имеет прямое отношение к внешнему виду , если она на АС. Фигура Венерианская -невозможно ни с чем спутать . Ямочки на щеках- это Венера
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
29 августа 2020 (19:04)
На мой взгляд, что даёт 1 дом Венере находящийся там, так это - дерзновение проживать в полноте, выражать свое индивидуальное, прямо - чувства/самочувствие ,ощущения/самоощущения, чувствительность, настроение/состояние. С Сатурном и Юпитером - индивидуальные критерии оценок,мнений, формируют систему ценностей/значимостей, а также внутренний стержень - из того, что идёт от внутренних самоощущений. Сомнения. Собирать множество деталей в кучу, чтоб чувства и ощущения были в полноте ,и давали целостность - оценок/мнений/ценностей.
astrofox98
29 августа 2020 (19:06)
6-й дом это неблагодарный труд,
я б поспорила... 6-ой дом это просто труд. Кстати с огромным 6-ым полно денежных бизнесменов и вообще денежных людей. Что правда- это то что они действительно трудяги и бизнесмены и нет. Это доказывает что это труд и очень даже благодарный
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.