Соответственно, человек со слабой Венерой ожидаемо будет мало внимания уделять своему внешнему виду.
на мой взгляд слабая Венера проявляется у женщин в отсутствии тонкости.. Это как бы такая грубоватость. И она во всем . В одежде , как безвкусие, в еде, как простота , в манерах, как в их грубости, в домашней обстановке , вернее в отсутствии уюта , беспорядок и грязь дома, не умение любить ( ну это уже более сложно) . А переизбыток Венеры дает вульгарность. Любовь к разврату ) Кабаре там всякие , дома публичные...Я думаю это очень мощное влияние Венеры в том числе. Во всяком случае Хиромантия о двойном хорошо выделенном поясе Венеры и касании им линии сердца ( то есть ее много ) пишет именно об этом. Плюс еще истеричность
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
29 августа 2020 (20:31)
я б поспорила... 6-ой дом это просто труд. Кстати с огромным 6-ым полно денежных бизнесменов и вообще денежных людей. Что правда- это то что они действительно трудяги и бизнесмены и нет. Это доказывает что это труд и очень даже благодарный
Cпорьте сколько угодно. Астрология это вообще не то, на что надо обращать внимание. Жизнь и человеческая личность более многогранна.
Liuba777
29 августа 2020 (20:32)
Альрауне
Вот что хочу еще показать, про Луна Телец , вспомнился случай из моей подборки.
Посмотрите 04.12.1995 г. 03.30 ч, Нью-Йорк
Это карта девочки, которую удушила собственная мать...Получилось так, что беременность 18-летняя мать скрывала от родных, родила в собственном доме, в своей спальне. Просто положила руку на нос и рот ребенка и она задохнулась
Экзальтированная угловая Луна в Тригон с Венера и есть Секстиль Лилит Рак . Бывает и такое
Бывает, когда разделяют карту, выбрав какие-то элементы, пример хороший показали, но не объяснили, почему так случилось( только колокольня астрологии). Я не осуждаю ни коем образом, так как учителя астрологии почему то закрыли рот про квинконс в карте, при чем практически все именитые, они учитывают этот аспект в прогностике обязательно, но натальную карту исключили, а это самый рабочий аспект, квадратуры и оппозиции отдыхают, если есть квинконс "получай фашист гранату" конечно шучю,но это правда. У девочки в карте достаточно много указаний, что умрет преждевременно, быстрые планеты ускорят событие, ну а градусы планет молчу. Вы должны научится выставляя карту, объяснять почему так случилось
Milasha
Милана
29 августа 2020 (21:13)
смотрю начали обсуждать. У меня двое коллег с такой. Ну... я не знаю,что общего выделить.
Девушка носит на ногтях шеллак,делает сама. Говорит 8 слоёв веществ. Мне было бы неинтересно,особенно жаль наждачкой по ногтям, помню когда-то делала изза этого больше не хочу. Я люблю нюд и если что с собой блестки или лак с точечками,ими подправляю. Вот вещь какую-нибудь шоркать, грунтовать,красить,тонировать,старить,покрывать лаком - мне интересно,а свои ногти -не хочу. У них здоровый образ жизни))
А третья дама так вообще носит босоножки с некрашеными ногтями. И на руках не красит. Зато за фигурой следит. А та,что с шеллаком -нет.
Альрауне
29 августа 2020 (21:18)
У девочки в карте достаточно много указаний, что умрет преждевременно, быстрые планеты ускорят событие,
Добрый вечер
А можете чуть подробнее, про быстрые планеты ?
Альрауне
29 августа 2020 (21:27)
Я просто свою гипотезу проверяю, касаемо Главного пояса астероидов и Цереры как самого крупного и имеющего правильную форму объекта (малой планеты). У этой девочки она в 1 доме в в как раз с . А если начинать разбираться с Церерой начиная с астрономических данных, то ГПА - это недосформированная планета и если кратко, то при попадании на Asc или в 1 дом встречаются такие вещи, как нарушение процесса формирования человека (генетическая поломка, ошибка, как то сиамские близнецы, не хватает части тела или каких-то частей несколько, также что-то от самого рождения идет не так, в примере выше - от - скрываемая беременность, насильственная смерть от рук матери). Ну, такой штрих...
Milasha
Милана
29 августа 2020 (21:27)
Есть же в Тельце плохой градус. Может там Луна
Альрауне
29 августа 2020 (21:38)
Градусом насильственной смерти по Глобе является 18 градус , а данном случае в 12 градусе, куспид 8 в 27 градусе.
Canela
Астро и Таро консультации
30 августа 2020 (02:07)
Градусом насильственной смерти по Глобе является 18 градус , а данном случае в 12 градусе, куспид 8 в 27 градусе.
Куспиды там всё же бирочные, а не ректифицированные. В Зете градусов убийства ещё можно найти больше, если это не то же.
Но помимо этого и Цереры, что пусть уточняет и развивает тонкости Астрологии, все же довольно круче выглядит тот квадрат (насилие, дом шеи 2й) и практически у4, и 4й дом в половине карт= мать, у меня так точно. Узел у Асц. у8 (шея) (насилие). По одной из старых техник, на смерть смотрят расстояние тяжеловесов и узлов к ближайшему углу, хоть я этим почти не пользуюсь, совпадения на ректи бывают, один из не самых точных, но вариантов проверки.
Согласна, что про удушение от матери так сразу не подумаешь. И по , и скорее больше по тому, что просто если трешаком отдельно не заниматься, в принципе в таких категориях не думаешь в т.ч. по шаблонам нормы.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Bogalevi
30 августа 2020 (08:12)
Если она на восходе или хотя бы в начале 1-го дома. то да. В противном случае Венера ни с какого бока не имеет отношение к внешнему виду, если конечно асцендент не в Тельце или Весах.
Венера так же может влиять на внешность если она в аспекте кратном 30 к элементу 1 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.