Тема 39419, сообщений: 13
Дирекция Солнца на Асц |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Цикута |
Всем добрый день. У меня скоро намечается выход (д) Солнца на Асц. В натале Солнце расположено в 11 доме в знаке рак. Имеет несколько аспектов : (орб 5 гр) и ( орбис 7 гр) Рождение у меня дневное. Мой натальный асц находится в 28 гр , тоесть является управ 1 дома и альмутеном гороскопа. Когда мне было 6-7 лет Солнце зашло в 12 дом и сейчас 25 лет спустя подбирается к Асц. Вход светила в 12 дом ( в дирекциях ) на событийном уровне проявилось как несчастный случай с отцом с серьёзным ущерб для его здоровья и затяжной болезнью. Хотелось бы услышать мнение людей которые на практике видели аспект Асц. Учебники говорят что аспект проявляется как инициативность,энергичность и активация жизненных сил, ну и как типичный брачный аспект. Как вы считаете что может означать данный аспект в моей карте и как проявит себя в событиях. Заранее спасибо за помощь |
Денис Караваев Астролог |
Хотелось бы услышать мнение людей которые на практике видели аспект Карту хотелось бы видеть, чтобы судить более-менее наверняка, в противном случае так и будем ходить вокруг природной сигнификации:
Учебники говорят что аспект проявляется как инициативность,энергичность и активация жизненных сил, ну и как типичный брачный аспект. ...и отмеченных в опыте прошлого событий вокруг отца (что при дневном рождении также исходит из природы светила, а в дирекциях к горизонтальной оси символически заходит под землю и трактовка соответствующая, но этого мало для суждения, лишь предпосылка). Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Aurelia |
Цикута, , если Солнце управ 1 дома и альмутен гороскопа, то активности должно прибавиться А по сабжу, например 12Д, У12; Асц ;Мс ; на соед D с нат Асц особой энергичности не прибавилось, но было знакомство с будущим мужем, и так как в радиксе 19° 20°, то через год на соед уже D с нат Асц была регистрация брака. |
Цикута |
|
Цикута |
Селянка, благодарю за ответ. Очень надеюсь на перемены в карьере. Не могу сказать что все то время пока солнце находилось в 12 я пребывала "в тени". За плечами университет и 8 лет работы в одной сфере, карьерный рост был. Несколько лет назад случился какой-то кризис и все пошло под откос. Хочу кардинально поменять сферу работы и жизнь вообще. Пока что получается только строить планы Нашла такую интересную трактовку что пока движется по 12 дому, человек строит планы и живёт как улитка в своем домике-панцире. Выход в 1 дом дает энергию и возможности для реализации планов которые рождались раньше. |
Цикута |
Хотелось бы услышать мнение людей которые на практике видели аспект Карту хотелось бы видеть, чтобы судить более-менее наверняка, в противном случае так и будем ходить вокруг природной сигнификации:
Учебники говорят что аспект проявляется как инициативность,энергичность и активация жизненных сил, ну и как типичный брачный аспект. ...и отмеченных в опыте прошлого событий вокруг отца (что при дневном рождении также исходит из природы светила, а в дирекциях к горизонтальной оси символически заходит под землю и трактовка соответствующая, но этого мало для суждения, лишь предпосылка
Денис, благодарю за ответ. Не знаю как вас процитировать правильно ( недавно на сайте ) Карту на момент аспекта прилагаю
|
Цикута |
Селянка, меня сейчас вопросы работы беспокоят больше всего. Долго не могу найти нужную работу. Грешу на Сатурн который встал на к6 дома (и в дирекциях и в транзите) и ходит туда-сюда. Также ЮУ недавно стоял на натальном Сатурне (У6). Как итог очень печальная ситуация с работой А по каким указателям вы определили что время менять работу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.