Тема 39421, сообщений: 5
Аспекты-убийцы для синастрии |
Автор | Сообщение |
Insolente |
Друзья, я достаточно разносторонне подхожу к изучению различимых вопросов, в том числе и в вопросах астрологии. Я очень люблю изучать иностранные источники на предмет интересующих меня вопросов. В последнее время много читаю того, что пишут в Европе и на Западе об их методах анализа карт, синастрии и так далее. Вот мой вольный перевод одного исследования на тему "разводных аспектов".
В исследовании были использованы данные нескольких тысяч разведенных швейцарских пар. Автор Harald Hoffmann, немецкий Астролог и инженер.
1. Мужская Полуквадрат женский (орб 2 °) 2.Мужская Полуквадрат женский МС (орб 2 °) 3.Мужской с женским МС (орб 6 °). 4.Мужской МС sesquiquadrate, женский (орб 2 °) 5.Мужской асцендент женский (орб 5 °) 6. Мужской с женским (орб 6 °) 7.Мужское с женским (орб 2 °) 8.Мужское женского (орб 5 °) 9.Мужское женского (орб 5 °) 10.Мужской sesquiquadrate женский (орб 2 °) 11.Мужская , полусекстиль, женская (орб 2 °) 12. Мужской Асцендент с женским (орб 5 °) 13.Мужская с женским (орб 6 °) 14.Мужской асцендент с женским (орб 6 °) 15.Мужской , sesquiquadrate женский МС (орб 2 °) 16.Мужской МС, полусекстиль, женское (орб 2 °) 17. Мужской в соединении или квадрате женская 18. Мужская секстиль женская (орб 2 °) 19. Мужской sesquiquadrate или inconjunct с женской (орб 2 °) 20. Мужская полусекстиль или полуквадрат женский (орб 2 °)
|
Sandy Song |
|
Canela Астро и Таро консультации |
почитываю, строю, но всё никак не приживусь на каком западном ресурсе, а пожалуй хотелось бы.
нескольких тысяч разведенных швейцарских пар Почему-то немного смешно, из-за контраста представлений зажиточных и спокойных швейцарцев с "убийственными" полутораквадратами.
Из описанных некоторые весьма понятны.
относятся к аспектам несовместимости и при балловой системе убавляет "крепость пары" при добавлении интенсива. В картах расходящихся встречаются, но "убийственными" однозначно считать... может А вот про полусекстиль не соображу, типа принципиально не видеть, 12й-несозерцание, и когда женщина в роли Луны, мужчина не видит её как женщину и отношения?.. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Insolente |
Sandy Song, меня поражает насколько много внимания уделено астроидам конкретно в западной астрологии в синастрии. А вот про управителей домов мне вообще ничего не разу не попадалось... Выложу тоже как-нибудь переводы со ссылками.
Canela, кое какая объяснялка там прилагается, но по этому поводу сказать ничего не могу. Тут как раз весьма себе Европейский ресурс. Немецкий астролог. Швейцарские пары. Я сама живу недалеко от Швейцарии и могу сказать, что уровень "счастья" в столь зажиточной стране гораздо меньше, чем в каком-нибудь Зимбабве... в любом случае это его исследования и достаточно масштабные. |
Яра |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.