Женщины бывают разные. И есть такие, что мыслят именно сексом и цель у них секс. Я же это все видел, например как останавливается машина и мужчины приглашают подругу покататься и она соглашается.
Pers13, ну я же говорю про нормальные отношения, а не про шлюх. В жизни много удивительных вещей, но все это не имеет ничего общего с нормальным развитием отношений. Сколько раз еще мне вас отправлять к психологам, посмотрите видосики о нормальных отношениях (О.Торсунов, Сатья Дас, Марк Бартон и куча всех остальных).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
youlaha
4 сентября 2020 (11:55)
Ну то есть когда муж жене руки отпиливает, это уже точно не норма, а все игрища внутри пары - они зачем-то людям нужны, для какого-то опыта.
Эти все ситуации даются для обучения установления личных границ. Это все НЕ норма. А нормальные отношения развиваются по определенному заранее известному сценарию. Естественно, ненормальных сценариев гораздо больше. Послушайте тоже психологов, которых я выложила постом выше, у вас все встанет на свои места какие должны быть отношения в благости, так сказать, а не в страсти и невежестве. Я же не могу тут провести многочасовые лекции.
Альрауне
4 сентября 2020 (12:01)
Я слушала очень много разных гуру в области отношений, это мне все не новость. Кстати, а сколько раз Торсунов женат был кто подскажет ?
Я подписана на Меньшикову, ellanish и Антона Аксенова (digital angel в ЖЖ). Мне лично интересны эти люди и информация, которую они несут
youlaha
4 сентября 2020 (12:05)
Альрауне, вот по поводу карт. Кто живет неосознанно, те живут по своей карте. Они даже не задумываются что отношения нужно строить. Живут да живут, идеальный материал для астрологических предсказаний, у них все строго по карте.
А вот другие, которые говорят "нет, я это недопустил" (например, развод не случился при показателях развода), говорит о том, что человек живет осознанно, что он знает как нужно строить отношения (не только в браке, но в любые другие). Вот это уже фиговый материал для предсказаний и астрология таким людям не нужна. Психология всегда выше, она развивает личность. Эти знания для осознанных людей, которые хотят жить счастливо.
Aurelia
4 сентября 2020 (12:06)
youlaha, доброе утро
вы когда психологов советуете, то хотя бы на себя ими предложенную модель поведения ж/м прикиньте...
Я вот не согласна с вашими выводами, стало быть вариантов развития отношений больше, чем приведено
Кстати прерывают первую беременность незамужние женщины из каких соображений? Каким образом они оценивали партнёра по вашей теории?
Сказали спасибо: 2
youlaha
4 сентября 2020 (12:08)
Альрауне, насколько я понимаю, Аксенов регрессолог. Это вообще не по теме отношений. Я же говорю про осознанность жизни, что каждый человек творит свою судьбу, а не о бессознанке, когда ты залазишь вообще туда, где делать нечего, это все в прошлом. Ты сейчас такой какой есть и работать надо с этим чтобы быть лучше сейчас и в будущим.
Остальных не знаю.
youlaha
4 сентября 2020 (12:16)
Я вот не согласна с вашими выводами, стало быть вариантов развития отношений больше
Aurelia, ну конечно развитий отношений гораздо больше. Я же говорю нормальную модель, а не модель "на ипотеке" или "залетела" и прочие нужды. Я говорю как отношения должны развиваться, а не как они развиваются у большинства (как попало), отсюда и разводы и несчастные семьи. Вы бы прежде чем спорить, хоть бы ознакомились с нормальными отношениями. Страшно представить как вы сошлись со своим мужем и при этом счастливы, если вы сошлись на сексе, ипотеке, по залету и пр. Не вдохновляете мужчину, все время с него требуете, ничего ему не даете, не благодарите ит.д. Он при этом пьет, бьет, изменяет и тд. И вы при этом счастливы.
Выразили несогласие: 3
Альрауне
4 сентября 2020 (12:17)
Аксенов регрессолог. Это вообще не по теме отношений
А это вообще по всем темам, и по теме отношений в том числе. Вы, наверное, глубоко не погружались в его материал, речь идет об обнаружении установок, внедренных моделей поведения (в браке в том числе), программах, уроках, подключках, родовых блоках, которые здесь и сейчас влияют на жизнь и судьбу человека
Каждый выбирает сам что ему ближе, нет "единственно верной линии партии". Опять же, мое мнение, у кого-то оно может быть другим и ладно
youlaha
4 сентября 2020 (12:20)
А это вообще по всем темам, и по отношений в том числе. Вы, наверное, глубоко не погружались в его материал, речь идет об обнаружении установок, внедренных моделей поведения (в браке в том числе), программах, уроках, подключках, родовых блоках, которые здесь и сейчас влияют на жизнь и судьбу человека
Ну хорошо. Он работает с негативными программами чтобы их снять. Как это противоречит с Торсуновым итд который говорит что жить надо в благости? Ну Аксенов, видимо дает методики типа расстановки по Хеллингеру, психоанализ и прочее вокруг этого. Суть жизни человека в том чтобы быть счастливым. Поэтому в отношениях мы должны стремиться к счастью всех участников. Поэтому и астрология тут не нужна. В человека помимо карты забито много шаблонов (родители, школа, окружение) и негатива. Естественно, все это нужно снимать.
Aurelia
4 сентября 2020 (12:28)
Я говорю как отношения должны развиваться, а не как они развиваются у большинства (как попало), отсюда и разводы и несчастные семьи.
youlaha, хорошо, а почему отношения развиваются у всех по разному?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.