Pers13, нас обоих устраивает виртуальный формат общения. Спасибо за предложение
Pers13
4 сентября 2020 (15:14)
youlaha, Вы чего то боитесь или почему?
Сходили бы с Алексом куда нибудь, не обязательно в гей-клуб. Потом бы рассказали тут. А если еще и фотки выложили бы, то вообще было бы здорово
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
4 сентября 2020 (16:39)
Не обречены, а могут воспользоваться своими знаниями для того, чтобы быть счастливыми.
я не поставила кавычки к «обречены», как бы ирония
Ну и обладаю скромными знаниями в психологии и это никогда не мешало мне в теме отношений
youlaha
4 сентября 2020 (17:06)
Aurelia, все верно. Кто-то соглашается на то, что дает ему жизнь, плывет по течению. А кто-то хочет взять от жизни самое лучшее и на меньшее не согласен
Эта элланиш? с губами, рино и манерностью, плюс на промотке попала в отрицание времени, при вашем интересе к меньшиковой и астрологии? удивлена неприятно(
Я подписана на Меньшикову, ellanish и Антона Аксенова (digital angel в ЖЖ). Мне лично интересны эти люди и информация, которую они несут
Я в принципе многих могу с фонящей изнанкой тянуть, что есть нечто полезное, либо признаю пиар заслуги, но вот так...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
4 сентября 2020 (17:30)
Эта элланиш? с губами, рино и манерностью, плюс на промотке попала в отрицание времени, при вашем интересе к меньшиковой и астрологии? удивлена неприятно(
Элланиш с этими губами похожа на рыбку-гуппи, тоже мне не оч нравится, но суть не в том. Я года 2 назад нашла ее видео и залипла на несколько дней прямо. У нее есть одна фишка, которую я беру для себя как пример, не более того...
laki
вектор
4 сентября 2020 (17:34)
К сожалению, youlaha права.Мужчины подходят к женщине не с ыелью жениться, они ищут секса и только секса.Они о детях не думают от слова совсем.
Понимаете,да? мужчина видит привлекательную для себя женщину и все его мысли,как ее поиметь, а не как она будет смотреться в роли жены и матери ,какие у них будут дети.
Он может хотеть вот эту вот самку до одури,а женится совсем на другой.
Женщина смотрит и оценивает первым делом, что у
него есть,каким он будет мужем и отцом, а не "какой он в постели". В этом вся разница. А с "какой он в постели" просто весело проведет время, если ресурсы у другого мужчины перевешивают, пойдет за него.
Это инстинкты. И от этого никуда не денешься.Хотя любимая легенда мужчин заливать какие они несчастные и одинокие без жены и детей,или с женой и детьми, но не теми. Это просто игры, и не стоит обращать внимания на это.Я знаю огромное количество распавшихся пар, где мужчина типа очень хотел ребенка, но свалил при его появлении на расстояние соседней галактики.
Сказали спасибо: 2
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лимончик
4 сентября 2020 (17:49)
А я знаю достаточно мужчин, предлагавших мне замуж, у меня был довольно долгий брак, чуть меньше половины моей жизни, и после развода, звали пару раз замуж и завести совместного ребёнка (у меня трое уже есть, если что). Детей больше ни-ни да и замуж, надеюсь, никогда))) И внешность у меня - обнять и плакать.
У меня пустой седьмой дом в Раке. Правда, у меня Марс в Скорпионе, прекрасно обхожусь без мужчин)
Да и на мужчин я поглядываю порой с мыслями, типа как он там в сексе интересно. И уж точно без прицела на брак и прочее, а скорее с любопытством.
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2020 (18:00)
У нее есть одна фишка
А можно сразу к фишке, не подскажете? Её и Антона от вас бывает полезное, что я весьма ценю, тк -
У меня критичный ум и два фильтра, первое - непосредственное восприятие (и дерганые, заколотые, неестественные и контрастные своим же словам о духновности его не проходят, если то чуть больше минимального)
Что к сожалению уже выпиливает большинство источников из потенциальных гуру, однако конечно всё равно можно почерпнуть наблюдение хотя бы общественного интереса к субъекту, типа "эффект бузовой" в человеках,настроения, какие теории популярно задвигаются.
А во-вторых, прошедших 1й фильтр очевидности, прогоняю по мантике, хорар-расклады на силу, специализацию, экологичность и нужность, тут изнанка всегда есть. Меньшикова дает информацию, была под значимой крышей, хотя своя сила по типу более жесткий ментал и тип одиночки, зато уместна в своей стезе. Кроме темы отношений -
А вот глянула этого "робота-ангела": не разбирает "тся" и "ться", валит Лукашенко как единственное манипулятивное зло, забывая о ещё более хитрых, но явно цветущих и воняющих теперь манипуляциях цветных революций через новые технологии; забывая более жесткие и эффективные случаи подавления в Китае, Франции, Германии и США и тд
Обещая светлое народное будущее свержением прям одного батьки , которое конечно же, как мы астрологически знаем на и наступит, только теми же и при том же уровне морального общественного развития, если не управляемого разложения ( ) и контроля ( в фикс обители, абстрактнее но не слабее).
Пиарщик, - подумала Канела . На всяких общественных в своей эзотерической каше чаяниях с мировыми деревьями, гипнозом, "мы не отсюда", да и имя соотносится с сугубо заданным "западным" эволюционным планом, как в варианте "Соляриса" Содерберга: обезличенные, но "одухотворенные любовию" нейтрино-биороботы-ангелы марионетки
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2020 (18:09)
А я знаю достаточно мужчин, предлагавших мне замуж, у меня был довольно долгий брак
Это нормально при эффектах и без голодного желания женщины захомутать, мужчины как-то сразу целятся в брачные предложения, как ход соблазнения конем, и в это даже верят, хотя разница с простым текущим желанием вместо глубокой любви может быть та же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.