Кто-то соглашается на то, что дает ему жизнь, плывет по течению. А кто-то хочет взять от жизни самое лучшее и на меньшее не согласен
youlaha, ну это плохой сценарий, а если даёт хорошее, то кто будет грести против счастья? Достаточно расправить парус по ветру или грести вместе вёслами, чтобы не заскучать
Сказали спасибо: 1
youlaha
4 сентября 2020 (21:19)
Кто же, по Вашему мнению, виноват в такой ситуации
Изучите личностные границы.
При правильно выстроенных отношениях женщина не позволит НЕ удовлетворять ее
Поэтому и ходить налево здесь никому не придется.
Аналогично и мужик не будет ходить налево если будет все получать в браке.
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2020 (21:22)
Аксенова я читаю отчеты о сессиях, что люди увидели в сеансе, как проработали, что получилось (иногда даже зарисовывают то, что видят)
Это не сложно получить, ещё психологи отмечают такие эффекты в разных тестах от "воображариума", наведения и получения заданной ведущим ложной памяти и прочего.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
4 сентября 2020 (21:26)
Представила эту женщину, которая не позволяет
youlaha
4 сентября 2020 (22:58)
Представила эту женщину, которая не позволяет
Любая нормальная женщина
Lelya
Леля
5 сентября 2020 (17:34)
повезло мужчине-садисту. встретил мать одиночку, сделавшую карьеру. в перманентном макияже. оборжаться. адекват5ость зашкаливает. скоро сбежит. будете цепляться за штанину, даст в прооперированные глаза
Выразили несогласие: 3
laki
вектор
5 сентября 2020 (23:33)
" я знаю достаточно мужчин, предлагавших мне замуж, у меня был довольно долгий брак, чуть прицела на брак и прочее, а скорее с любопытством".
Такое бывает. звали и звали, что они могли еще предложить? Они всех зовут,и всем предлагают,еще с мамой познакомить))но не факт бы,что женились, 3 е чужих детей-это уже серьезно,это стандартная уловка типичные песни о главном, вы не повелись, а другие ведутся.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
5 сентября 2020 (23:48)
" Изучите личностные границы.
Поэтому и ходить налево здесь никому не придется.
Аналогично и мужик не будет ходить налево если будет все получать в браке."
Про личные границы хороший совет.
А все остальное муть несусветная. Нельзя с говна слепить конфетку, вот это "строить отношения"- фантастика из Дом2.На вас делают деньги блогеры-гуру, а вы всему верите. Кто по судьбе прописан-то и пройдет с вами определенный этап,что-то отработаете и расстанетесь или нет, никак вы грабли не обойдете, и больше,чем на роду написано,от жизни не возьмете, если только чужое.
К автору притягивается всякое говно,то садист, то гулящий, нельзя с ними связываться и детей рожать, с ними никаких отношений быть не может.на ней негатива вагон, раз такого ребенка дали,кого она еще притянуть-то может? ей дело пишут.а она агрится, что ее троллят злые форумчане.Ей не об отношеньках надо думать.а собой заниматься, своим развитием, а еще неплохо было бы подумать.как малого вывезти на ПМЖ за границу, там его адаптируют, все условия для инвалидов, не как у нас.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лимончик
6 сентября 2020 (08:20)
Был у меня один товарищ, трижды звал. Звёзды наверное так сложились у него. Любви-то никакой не было, одна романтика. До сих пор не женат, имеет двоих детей от разных женщин. Поэтому и не всех зовут и не всегда. Кстати, тоже был один друг, женился на « «идеальной жене» по его представлениям, говорил тайно, что никогда не любил ее. У всех свои мотивы, а не только секс.
laki
вектор
6 сентября 2020 (09:39)
Мотив у всех один, изначально-и это секс.А хотеть и любить немного разные вещи, не? А женится мало кто осознанно,как и замуж выходят, в основном, под давлением женщин или социума, потмоу,что надо, положено, и т.д. Не стоит обращать внимания, кто что говорит, "не любил никогда "-стандартная песня, типичная.
Как и "любил,любила", у каждого свое понимание любви, часто ею там и не пахло.
Зы-эт я сейчас такая вумная, как вспомню свои свистопляски с браками-так и вздрогну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.