Если человек живет не посредствам, это его проблемы. Он с ними и остался. Никакие доходы не могу исправить неразумных трат. А я просто человек скромный, мне и так хорошо было с ним. Я никогда в его доходы не лезла. И как некоторые женщины не требовала все деньги мне, сама дома зарабатывала, чем и занимаюсь сейчас. И мне хватает. Он-то после развода это подал, что это я мало зарабатывала. Ещё год писал после, что мне надо больше зарабатывать. Но он забыл, что это не его дело) Теперь работает он, его пассия, к которой он переехал, катается на ее машине, а средств все равно мало, не говоря уже про сбережения. Как видно, не моя это вина)
Сказали спасибо: 1
youlaha
6 сентября 2020 (15:01)
O_len_a, Фенибут я уже давно не пью. Попила 2 недели, хороший препарат. Есть еще много хороших препаратов. Это отдельная тема.
А вы уж сильно не завидуйте моей жизни, я живу в соответствие с тем, о чем вещаю здесь. И вам того же советую. Когда проникнитесь этой темой, лет через 5, тогда все поймете, удачи
Выразили несогласие: 1
O_len_a
6 сентября 2020 (19:27)
Завидовать тут нечему) И Вам удачи)
Сказали спасибо: 2
laki
вектор
6 сентября 2020 (22:39)
Да забкдьте вы про вдохновлять. зачастую там вдохновлять некого, верните мамке на диван)
насчет "судьбу сами делаете"-тоже бред тот еще, как минимум, половина этой самой судьбы на роду написана.Вы еще к мамке в живот не влетели,рядом кружляете, а судьба уже предначертана. Судьба-это люди на вашем жизненном пути.как вы ее измените-то? Вот положены вам пару-тройку лентяев и бездельников ,готовые мужем стать-хоть наизнанку вывернитесь.но свои уроки вы с ними пройдете.А как-ваш выбор, других могут и не дать.И кого там вдохновлять?Хоть танцы с бубнами танцуйте.им пофиг.
Canela, уровень лавочки=ваш, 100%,я не претендую ни разу) эк как зацепило, ну ладно.вы у нас сверхвостребованная дама и все в очередь стояли жениться, верим-верим))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
6 сентября 2020 (22:42)
С браками и партнерами такое дело, как ты не тужься-выше головы не прыгнешь.И с деньгами так же.Развивайся-не развивайся, есть свой лимит. есть свой доход и его периоды. а отработки(грабли) все равно пройти придется.ИМХО.
youlaha
6 сентября 2020 (22:48)
Судьба-это люди на вашем жизненном пути.как вы ее измените-то?
Если уж судьбой кидаться, то каждый человек приходит сюда (на землю) чтобы что-то понять и чему-то научиться. И как раз понять то, о чем я говорю. Да, каждый проходит свои уроки, у меня тоже не сразу все получилось и много мудачья мимо прошло. Но я научилась и теперь нет мудачья.
Меняешься ты - меняется и окружение. Усвойте это.
Сказали спасибо: 2
laki
вектор
6 сентября 2020 (23:19)
меняется и окружение. Усвойте это.
Не всегда, вас опять обманули.Есть другие причины, над которыми ни одно осознание не властно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
7 сентября 2020 (00:21)
Есть другие причины, над которыми ни одно осознание не властно.
есть
Юлуху, конечно, заносит
ибо она не знает главного:
мы тут не для себя любимых (чтоб чему то там научится или познать)
нас ваще то разводят как кроликов и вообще-то мы марионетки в руках эгрегоров различных
просто, если идет период как бы это сказать - синергичный, то все кажется ок и мы думаем что сами все себе создали
но увы и ах, за ним следует другой период
Обычно длятся они по циклам - 7 лет ("7 тощих коров 7 толстых коров")
38 лет - ещё таких циклов мало было в сознательном возрасте)...вот сменится следующий - так и поймет о чем я
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 сентября 2020 (00:25)
вообще к жизни и Судьбе надо относится как к кино - по сути оно так и есть...максимум мы можем отыгрывать свои роли безупречно - не важно хороший фрагмент сценария или плохой идет
Если плохой - надо жаловаться и скулить - это роль на данный момент - и делать это надо качественно чтоб все поверили и пустили слезу .
Хороший - можно и понтонуться
И сценарии пишем не мы, ибо было бы смешно предполагать, что мы можем сместить орбиты там или
Европа будет Свободной!!!
Pers13
7 сентября 2020 (10:58)
laki, писала:
С браками и партнерами такое дело, как ты не тужься-выше головы не прыгнешь.И с деньгами так же.Развивайся-не развивайся, есть свой лимит. есть свой доход и его периоды. а отработки(грабли) все равно пройти придется.ИМХО.
Обычно такое суждение формируется у сильно выраженных восьмидомников. Это называется фатализмом. Как по мне, жить с таким настроем не интересно.
Я не фаталист, хотя понимаю, что в жизни есть много чего от нас не зависящего.
Мне нравится тот подход, который у youlaha, и который она озвучивает. Например вот это:
Меняешься ты - меняется и окружение. Усвойте это.
Причем замечу, что меняться можно в разных направлениях. В сторону деградации меняться легко и это хорошо видно на примере тех, кто подсел на наркотики. Труднее меняться в хорошую сторону.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.