Причем замечу, что меняться можно в разных направлениях. В сторону деградации меняться легко и это хорошо видно на примере тех, кто подсел на наркотики. Труднее меняться в хорошую сторону.
Причем, меняться в лучшую строну не просто сложно, это невозможно в случае если ты находишься в невежестве (не знании).
Ранее судьбоносный подход был более распространен, потому что знаниями действительно обладали немногие. У кого-то это было в качестве озарения (мудрецы), кто-то просто был учеником этих мудрецов. Но сейчас-то любые знания доступны. Сейчас просто недопустимо жить в невежестве, в такое прекрасное время живем.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
youlaha
7 сентября 2020 (11:45)
нас ваще то разводят как кроликов и вообще-то мы марионетки в руках эгрегоров различных
Ничего против наличия эгрегоров не имею. Эгрегоры есть, другое дело, что только твой выбор подчиняться им или нет.
С чего ты взял, Алекс, что эти эгрегоры необходимы тебе и ты не можешь избавиться от их разрушительного влияния. Например, эгрегор курева, что он дает тебе?
Или эгрегор гнева, к которому причастна автор.
В невежестве вы просто понять не можете, что эти эгрегоры вам не нужны. Только в благости можете. А вот это доступно не всем, знание доступно не всем. О чем количество дизлайков свидетельствует.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
youlaha
7 сентября 2020 (13:22)
Если кто не понимает сути личностных границ, особенно автор, то смотрите вот этот видосик
ну и любые другие по отношениям, они все об одном и том же.
Выразили несогласие: 1
laki
вектор
7 сентября 2020 (14:02)
"Ранее судьбоносный подход был более распространен, потому что знаниями действительно обладали немногие. У кого-то это было в качестве озарения (мудрецы), кто-то просто был учеником этих мудрецов. Но сейчас-то любые знания доступны. Сейчас просто недопустимо жить в невежестве, в такое прекрасное время живем."
в любое время было развитие. Но не такое,как у вас. Вы повторяете чужие истины, вы не прожили их,не осознали.Просто набор штампов в голове и "халва-халва", очередное очарование просветленности и желание поучать всех и вся, поделиться "истиной".И это пройдет, и окажется,что все,что вам преподносили и вы транслировали-верхушка айсберга,не более,а там, под водой, еще много и много уровней неизвестного.
Если бы так было просто все)Еще со стыдом через пару лет будете это читать и думать:неужели это я могла писать? Открою вам большой секрет: вас ожидает много открытий чудных.
Никто вам не выложит в открытый доступ инструкцию,как правильно жить.Для каждого она индивидуальная, и никакие видосики не помогут.Это надо прожить,переболеть и выздороветь, каждый отдельный случай.
Тут,на форуме, есть старожилы, удивительного уровня практики, так вот, они могут почтить вниманием кого-то и ответить по теме, не более,что-то подсказать.Но никто не будет распыляться и выкладывать в открытый доступ свои знания и свое видение,как ваши любимые Торсунов и иже с ним. Просто потому,что 99% людей даже не поймут,о чем речь,настолько реальность отличается от общепринятых стандартов.
Это я к чему? К тому,что вы только на старте саморазвития. как бы начинающий юзер.Рановато еще кого-то поучать,сами выздоровейте, для начала.Иначе в тупик заведете ,в сторону вопрошающего.
Об эграх курева и гнева-это шедевр
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
7 сентября 2020 (14:14)
"Обычно такое суждение формируется у сильно выраженных восьмидомников. Это называется фатализмом. Как по мне, жить с таким настроем не интересно.
Я не фаталист, хотя понимаю, что в жизни есть много чего от нас не зависящего."
Я тоже не фаталистка, наоборот,ближе второе ваше утверждение.Вот это "независящее" и есть константа, все остальное-динамика.Но ,чтоб начать меняться, жизнь должна сильно и больно побить.Чтоб начать искать какую-то литературу, осознавать что-то-нужно дойти до дна.чтоб оттолкнуться и всплыть,скажем так. 90% людей предпочитает за бутылкой пива ныть, а воз и ныне там.Чтоб выйти из сценария -понадобится помощь специалистов, явно выше уровнем,чем видосики Торсунова.
Нужны глубинные изменения.трансформация.осознание,а не тупо повторять,что тебе дядя или тетя по видосику сказали. А если это еще и не твоя прошивка.а родовая.в 2-4-5 поколении,то ооооо как бросать будет из огня да в полымя, с мясом выдираться.Много ли кто сможет оторвать такое один на один? И ресурсы нужны, не малые,в том числе и материальные, и спецы разных направлений, в том числе астрологи много чего могут подсказать,а ресурсы в это время крайне ограничены,обычно.
Я видела людей,вырвавшихся из матрицы, но их единицы.И.как правило,это практики, у них выбора не было-или камешком на днище, или любыми путями вырываться, судьба такая. Вырвешься из паутины-будешь жить,нет-пойдешь на мясо, разберут на воротники.И при этом это были люди с нехилым энергетическим потенциалом,с каналами.
Сказали спасибо: 3
youlaha
7 сентября 2020 (15:06)
Никто вам не выложит в открытый доступ инструкцию,как правильно жить.Для каждого она индивидуальная, и никакие видосики не помогут.Это надо прожить,переболеть и выздороветь, каждый отдельный случай.
Есть общие правила для всех, рекомендую с ними ознакомиться и стать счастливой. Все гуру вещают об одном и том же, потому что работает для всех. Если вы этого не понимаете, то вы невежа, вот и все. Удачи в просвещении!
Выразили несогласие: 4
youlaha
7 сентября 2020 (15:07)
Просто потому,что 99% людей даже не поймут,о чем речь
Потому что живут в невежестве.
К тому,что вы только на старте саморазвития. как бы начинающий юзер.Рановато еще кого-то поучать,сами выздоровейте, для начала.Иначе в тупик заведете ,в сторону вопрошающего.
Уже почти 30 лет в этом, все пройдено на себе. Все советы универсальны. Мы все проживаем одну и ту же жизнь.
Выразили несогласие: 3
youlaha
7 сентября 2020 (15:11)
Я видела людей,вырвавшихся из матрицы, но их единицы.И.как правило,это практики, у них выбора не было-или камешком на днище, или любыми путями вырываться, судьба такая.
У всех людей на земле "судьба" такая. Это долг, который должен выполнить каждый. Осознать свою жизнь и отработать все "долги".
Мне, если честно, прямо смешно от этого слова "карма" или "судьба". Неудачники придумывают себе оправдания.
Выразили несогласие: 2
laki
вектор
7 сентября 2020 (15:13)
Уже почти 20 лет в этом, все пройдено на себе. Все советы универсальны. Мы все проживаем одну и ту же жизнь.
не-не-не, у меня своя жизнь, не дай бог 20 лет вариться в таком говне.как бы за 20 лет большинство людей хоть немного эволюционирует,нет?
Я сначала думала, восторженная малолетка пишет, а тут еще покруче.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.